|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настя Ло Ас

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 9:06 pm Заголовок сообщения: У сына рвота, ему плохо |
|
|
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите сыночку.
Болен мальчик, почти 5 лет. Беленький, стройный, командир, мамашник.
Жалобы: спазматические боли в животе, головная боль, рвота.
Пару дней сидит дома из-за кашля. Сегодня часа 3-4 назад началась рвота и ухудшение состояния. Возможно, заразился от брата, которого рвало две ночи назад, а наутро тот был здоров. Псих.причина - боролись с его капризами. Он долго не мог успокоиться (был сам неправ), плакал, а я его не жалела, пока не успокоится.
Выглядит бледным, недовольным, жалеет себя, нравится утешение. Когда видит, чт смотрю на него, больше кряхтит и жалуется, морщит лоб.
Все время лежит. По мере появления болей в животе начинает вертеться, сучить ногами, айкать и страдать. В минуты покоя просто тихо лежит, смотрит в стену. Не хочет мультиков, аудиосказок - что странно. Долго ждал маму. Теперь лежит и делится со мной, что ему "очень плохо, понимаешь?" Иногда трогает лоб, показывая, что ему больно.
Комфортнее в тепле.
Жажды нет и боится пить, потому что вырвет.
Температура тела 37.0.
Есть не хочет, но спросил, можно ему из-за рвоты или нельзя. Сказала, можно, предложила -отказался.Вроде согласился на конфетку, но подержал в руке, лизнул и отдал обратно.
Лучше после рвоты. Хуже перед рвотой. Хуже от света.
Язык влажный розовый слегка с налетом. Губки бледные, гладкие. Руки-ноги теплые.
Рвота раза три. Первая -цвета кетчупа (как и у брата пару дней назад, но они такое не едят и ничего подобного цвета не ели). Второй и третий-водичка, которую заставили попить.
потливости нет, нестарательный.
На лечении не находится.
Спасибо!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя Ло Ас

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благосклонно относится к моим вопросам , измерению температуры и другому проявлению заботы.
Изо рта неприятный запах. У меня так пахли ожоги, когда не заживали (в детстве ожиг кипятком был) по-другому не знаю, как описать его... Запах гноя что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70350 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте сепия 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя Ло Ас

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спаси Вас Господь! Принял сепию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя Ло Ас

|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
После сепии появилась жажда, много пил, и вырвало выпитым в последний раз. Ночь прошла хорошо, утром встал с хорошем настроении и с хорошим аппетитом. Здоров!
Большое спасибо за помощь Николаю . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|