www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Мальчик 3,5года, герпес.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИннаV

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 4:18 am    Заголовок сообщения: Мальчик 3,5года, герпес. Ответить с цитатой

Заболел мальчик 3,5 года, вес 16кг, рост 105см., голубоглазый, темнорусый.
Проявления : на верхней губе 4дня назад появилась трещенка, часто ее тер, 2дня добавилась еще 2 трещенки, 1 день назад на внещней стороне вздулись 4 пузырька, на внутреней трещены покрылись белесоватвм налетом. Кроме губ высыпаний не обнаружила. Первый случай болезни герпеса в1 годик протикал тяжело, вся глотка в язвочках, даже на гландах, высокая температура 2дня.
Аппетит последние 5 дней снижен в два раза, пьет мало ( у нас это проблема с рождения, почти никогда не просит сам пить, кроме прогулок в жаркую погоду. ). Если предлагаю, то пьет. Не зябнет, просит его в квартире не кутать, но не потеет. Спит в основном намне, т.е. какая то часть тела лежит на мне или он держится рукой за мой локоть, но так было и до болезни. Температура в норме. Стул регулярный. Поведение сильно изиенилось: очень капризный, плачет по любому поводу, агрессивен со старшей сестрой- обзывает, бьет. На мои замечания не реагирует. Есть небольшая заложенность носа, особенно ночью. Сон относительно спокоен. Причиной могло послужить -начали посещать дет. садик. В саду не плачет за мной,активный, но идет очень неохотно. С вечера все разговоры про то чтоб не идти в сад, пытается аргументировать почему ему надо быть дома, говорит, что за мной очень скучает. Находимся на гомеопатическом лечении у доктора Викулова-1 раз в неделю 2горохи. Последний раз принимали 7 декабря. Сегодня днем бабушка помазала ребенку губы мазью, содержащей ацикловир и дала 2 табл. Ацикловира. Пузырьки лопнули и подсохли. Настроение немного пришло в норму.Лекарства больше не дам. Опасно ли это, что сочитали с лекарст. лечением.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению информация давно устарела. А свежей нет

Олегович
ИннаV

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня- язвочки на губе подсохли, трещены на внутренней стороне губы не затянулись, покрыты белесовтым налетом. Аппетит немного снижен, но в пределах нормы. Стул регулярный. Язык покрыт белым налетом возле корня, влажный. Нос слегка заложен, особенно ночью, но выделений нет. Сон не смотря на болезненность губ спокойный. Пьет немного. Все время дома просит не кутать, не потеет, ночью всегда расскрывается. Поведение очень капризен, все время обижается, говорит, что со мной не дружит, что нас всех не любит, по любому поводу слезы. С учетом, что мы находимся на гомеопатическом лечении и бабушка дала вчера 2раза ацикловир, как дальше продолжать наш курс лечение; с учетом, что герпес у нас не первый раз и очень сильно проявляется,что можно принять ребенку с аптечки доктора Викулова?
ИннаV

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня- язвочки на губе подсохли, трещены на внутренней стороне губы не затянулись, покрыты белесовтым налетом. Аппетит немного снижен, но в пределах нормы. Стул регулярный. Язык покрыт белым налетом возле корня, влажный. Нос слегка заложен, особенно ночью, но выделений нет. Сон не смотря на болезненность губ спокойный. Пьет немного. Все время дома просит не кутать, не потеет, ночью всегда расскрывается. Поведение очень капризен, все время обижается, говорит, что со мной не дружит, что нас всех не любит, по любому поводу слезы. С учетом, что мы находимся на гомеопатическом лечении и бабушка дала вчера 2раза ацикловир, как дальше продолжать наш курс лечение; с учетом, что герпес у нас не первый раз и очень сильно проявляется,что можно принять ребенку с аптечки доктора Викулова?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информация суточной давности.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: