www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Конъюнктивит

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя Ло
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 7:28 pm    Заголовок сообщения: Конъюнктивит Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые консультанты!

Больна женщина, 33 года, на лечении в настоящее время не нахожусь.

Дома вирус, меня он сразил конъюнктивитом. Пока нет изменений по общему состоянию, разве что более раздражительная из-за дискомфорта глаз.

Болезнь длится 2 суток. Поражен правый глаз. Склера полностью красная, глаз полузакрыт, опухший. Постоянные выделения из глаза. Прозрачные и липкие, в меру едкие. При засыхании становятся желтыми. Стягивают кожу. Очень чувствителен прилив крови при наклонах.

Лучше от промывания прохладной водой, от прохладных компрессов. Приятно легкое надавливание, прижимание.

Хуже от света (еле доехала до дома за рулем и опять надо ехать). В солнцезащитных очках лучше и выделений меньше. Хуже от вытирания.

Фото здесь:

http://www.ljplus.ru/img4/o/n/onlyfriends/image.jpg

Буду очень вам признательна за назначение или совет!

С уважением, Анастасия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите эуфразия 30С 3 горохи один раз

Олегович
Настя Ло
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Александр Олегович!
Настя Ло
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович!

После приема лекарства не заметила больших улучшений в первый день, а во второй ухудшились симптомы простуды со стороны шеи, носа (заложенность), горла...

Сегодня присоединился левый глаз. Правый вроде идет на поправку внешне, но видит все хуже левого (мутновато). На левое глазное яблоко больно надавливать. Скапливается липкий гной. Сохраняется "неприятие света".Сейчас увеличен правый подчелюстной лимфоузел, болит горло при глотании, заложен нос.

Еще я нарушила диету Sad

Скажите, можно ли повторить эуфразию или наоборот пока поддержать организм витамином С, чесноком, чаем с лимоном? Общее состояние пока терпимое, но стала жарче, чем обычно. Или, может, пора сделать описание по опроснику?

Глаза сейчас:
http://www.ljplus.ru/img4/o/n/onlyfriends/image1.JPG
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диету держать.

Примите кали бихромикум 30С 3горохи один раз

И - опросник-то для кого?

Олегович
Настя Ло
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо большое, приняла. И в следующий раз - только с опросником Smile
Настя Ло
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович! Надеюсь, успеваю на Ваш вечерний обход.

Утром проснулась и удивилась, что симптомы простуды стали легче: не так болело горло, меньше заложен нос - улучшение налицо! Но Глаза были все залеплены желтыми выделениями. Я осталась в кровати и несколько раз досыпала. После каждого сна промывая глаза.

Теперь весь день ощущение инородного тела под веком левого глаза. Даже время от времени пронзает боль, будто по глазному яблоку попали краем одеяла, например. Хочется щурить, нажимать на глаз. Тогда из него выделяется жидкость.

Она на вид прозрачная, едкая (щиплет в уголке глаза (внешнем), липкая.

по опроснику:

1. Больна женщина 33 года
2. Жалобы на конъюнктивит и простуду (шум в ушах, саднит горло)
3. началось в этот вторник
4. причина - вирус в доме и еще моя сильная обида (полдня проревела)
5. глаза красные, шурюсь, сильно слезятся (особенно левый), светочувствительность
6. я более заторможенная, хочется лежать, отдыхать, баловать себя чем-нибудь вкусным, нестарательная
7.зябкая
8. температуры не ощущаю, думаю, нет
9. руки-ноги теплые
10. хуже от света, улицы, прохлады
лучше от горячего питья, тепла
11. пью редко, но с удовольствием горячий чай
12. хочется сладенького, есть голод
13. язык влажный, очень облезлый (географический)
14. выделений нет
15. вчера - кали бихром, вторник - эуфразия

прошу прощения за возможные опечатки - больно смотреть на экран, не могу перечитывать.

Благодарю за Вашу помощь!!!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите рус токсикодендрон 30С 3горохи один раз

Олегович
Настя Ло
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо больше, дорогой Александр Олегович! Немедленно принимаю.
Настя Ло
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер!

Мне намного лучше! Помощи пока не прошу, держу диету и наблюдаю.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ладушки.

Олегович
Настя Ло
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер!

Моя болезнь переехала в правое ухо. По опроснику:

1.Больна женщина 33 лет.

2. Жалобы: Постоянный звон в правом ухе, лежа начинаю чувствовать пульсацию. Заложенность правой ноздри.

3. Началось 30 ноября с конъюнктивита. Сейчас глаза почти в норме (немного красный левый глаз, выделений нет, не беспокоят).

4. Возможная причина - вирус в доме и еще моя сильная обида 25 ноября.

5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледная, припухшие глаза

6. Поведение: Активная, но старательность избирательная. Ничего по дому делать не хочу, но и просто лежать тоже не могу. Хочу работать на компьютере (творческая работа). Движение на свежем воздухе нравится.
Настроение плаксивое. Днем расстроили сыновья по очереди – на первого наорала (аж в ушах звенело), потом зарыдала, второму давила на жалость (разъяснительная беседа) и тоже плакала. После инцидентов накатывали волны какой-то беспомощности, слабости. Сейчас слезы близко, но развеялась походом на улицу.
Хочется «воспитывать» детей. Не хочу, чтобы ко мне обращались, раздражает выполнять просьбы.

7. Скорее зябкая, чем жаркая, но у батареи сидеть не нравится – испытываю ощущение внутреннего жара

8. Температура 36,6

9. руки теплые, ноги - холодноватые

10. От чего больному хуже или лучше: лучше на свежем воздухе, уху хуже лежа, хуже от громких звуков, шума, начинает сильно отзвучивать в ухе. А в тишине слышу звон и от этого, как бы больше саднит, «выпирает» по ощущениям. Ощущения, что голова – железная бочка, неприятно отзвучивает голос.

11. Жажда: пью редко, только горячее

12. Аппетит, желания и отвращение в пище хочется быть сытой, но аппетита нет. Пожалуй, преобладает желание мучного

13. Язык влажный, розовый в «географических» местах и беловатый налет на остальной части языка

14. Небольшая потливость в подмышках.

15. 25 ноября-эуфразия 30с, 29 ноября – кали бихромикум 30С , 30 ноября - рус токс 30с.
Настя Ло
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня опять все в порядке Smile только немноооожко шумит в ухе иногда, я почти не замечаю
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: