www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болезнь после реакции манту?!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
j_maslova
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 11:05 am    Заголовок сообщения: Болезнь после реакции манту?! Ответить с цитатой

Добрый день! Уже не в первый раз прошу вашей помощи. Мы не справляемся! Сама она не выздоравливает!
1.Больна девочка 4.9лет, светлорусая, голубоглазая, со светлой кожей, не худышка, с круглым личиком, неполная.
2.Сегодня долго ребенок не мог проснуться, я увидела крошки от слипшихся ресниц, покрасневшие глаза, покашливает слегка, видимо першит в горле, желтые ,вязкие, густые сопли, плаксивое настроение, вчера жаловалась на горло, сегодня нет.
3.Она уже хронически ходит с пошмыгивающим носом: соплей фактически нет, не высмаркиваются, а что-то в себя постоянно втягивает. Так как больше ничего особенного я не замечала, то старалась больше ее поить- чаем с медом, клюквой, молоком. Она ходила в сад. Абсолютного здоровья не было, где-то 19-20 ноября в саду сделали р-цию манту.24 ноября, вечером, чесала место сгиба на тыльной стороне ладони, жаловалась, что больно наступать ступней ноги, показала почти незаметное красное пятнышко. 25 ноября после сада появились новые пятна, в основном на ступнях(большие и маленькие, круглые и вытянутые, с четко очерченными краями, похожи на водянки, но поверхность кожи на ущупь ровная, не бугристая. На плече тоже появилось пятно. Мне нужен был больничный- сходили к врачу. Назначила зиртек, эргоферон, миромистин в рот( горло не в норме). Спросила, что ели… мы не ели ничего необычного, мой ребенок не аллергик! Я этих лекарств не давала…Пятна 26 ноября легкие добавились в виде сыпи на икрах, на следующий день стали затухать. Сегодня понедельник, пятна прошли сами, на самом сильном месте локализации, на ступнях, на поверхности остались следы: на2-3 пятнах кожица подсохла, как на мазолях. Можно подумать, что натерла обувью.
4.Я думаю, прививка спровоцировала болезнь на фоне ослабленного иммунитета. Все эти дни фактически была дома, не пойму, почему сегодня такое состояние? Как лечить?
5.Внешний вид: ничего особенного, только румянец на щечках, в спокойствии; лицо выглядит болезненным: красноватые, грустные, с поволокой глаза…
6. Поведение спокойнее, чем обычно. Сейчас даже танцует, настроение более грустное…
7. У нас сквозняки бывают в квартире, а она скидывает одеяло всегда, эти дни не исключение. Иногда накрываю ее ночью, ноги ледяные.
8. Повышенной темп. Нет.
9.Температура частей тела обычная.
10. На вопрос «Что болит?»- отвечает «ничего».
11.На предложение попить отказывается. Пою, заставляю.
12. Аппетита нет.
13.Язык с белым налетом, губы сухие, слегка потрескавшиеся.
14.Из выделений только насморк- местами плотные желтые сгустки.
15.Последний раз ребенок получал гомеоп. помощь давно…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это явная хронь. И решать эту проблему можно только на очном приеме у приличного гомеопата.

И еще. А для чего вы делали пробу Манту?

Олегович
j_maslova
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое, я согласна со всем...
j_maslova
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 5:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович!

Немного поясню. Подруга описывала свою дочку из-под моего логина. Пробу Манту ей сделали несмотря на подписанный отказ, в детском саду в Московской области. Насчет уголовной ответственности подругу проинформировала, но вряд ли им хватит сил судиться, даже зафиксировать вред здоровью невозможно, связь педиатры отрицают.

Спасибо Вам за ответ, Вы всегда помогаете! К врачу на очный прием уже собираются.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто на будущее. Не нужно никаких отказов.
вы согласны и на прививки и на манту.

Только одно условие - пусть врач, настаивающая на прививке или пробе Манту даст письменную персональную полной гарантию безопасности предлагаемой манипуляции конкретно для вашего ребенка.

Это ваше право - требовать, что бы предлагаемое было безопасно. А письменная - потому что слово к делу не пришьешь.

А дальше по ситуации. Но как правило после настойчивого требования, что бы конкретный врач взял именно на себя всю ответственность за последствия - все прививки и пробы становятся не нужны.

А жалобу в прокуратуру пусть напишут: без их письменного разрешения ни одна манипуляция с ребенком не может быть проведена - вне зависимости от того, есть последствия или нет. Это грубейшее нарушение закона. За такое нужно наказывать в обязательном порядке.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: