|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чернушка Ас
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 5:36 pm Заголовок сообщения: девочка 7 месяцев. температура |
|
|
1. Общее представление о больном: девочка, 7 месяцев. Темные волосы, голубые глазки. 8кг 69 см
2. Жалобы при обращении: в 5 утра начала капризничать во сне, потрогала горячая. Взяла к себе дала попить, доспала до 7 утра. Температура была в 7 утра 38, в 16 часов 37,5
3. Когда и с чего началось заболевание (утром в 5)
4. Что могло послужить причиной ( у нее недавно прорезались 2 нижних зуба, но температуры не было. Может вчера гуляли на улице( ветер сильный холодный был) , но гуляли недолго, правда заходилина почту , там очень жарко было, а потом снова на улицу)
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как обычно
6. Поведение: капризничает с утра, хотя обычно много ползаети всем интересуется. Сейчас поползает немного и капризничает просится на руки. На ручках поспокойнее. И капризничает как то тихо, хотя обычно громко зовет.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Скорее жаркая. Когда укрываешь во сне- раскрывается.
8. Есть ли повышенная температура? - утром была 38, сейчас 37,3
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее обчной температуры, а голова и тело горячие.
10. От чего больному хуже или лучше: на ручках
11. Жажда: пьёт водичку комнатной температуры, не надолго успокаивается.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Утром ела как обычно. В 14.00 недоела кашу.
13. Какой язык - влажный , без налета. Губы обычные.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Сейчас нет, но утром сильно и много срыгнула сразу после кормления в 8 часов., чего обычно не происходит.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет. Последний раз pl 100 3 горохи 11 октября |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70344 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте хамомилла 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернушка Ас
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за назначение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернушка Ас
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 8:38 am Заголовок сообщения: добрый день. вы уж извините начинающих за глупые вопросы. |
|
|
Я уже догодалась, что наверно провела антидотирование. Два дня назад написала на форум, у дочери была температура. Александр Олегович назначил хамомиллу 3 горохи. Выпили и все прошло( мне так показалось) на следующий день ребенок был здоров. Вот я и вечером, когда она попросила дала 2 дольки мандаринки высосать. Сегодня утром снова температура 38,4 и снова капризничаем. На всякий случай заполняю опросник.
1. Общее представление о больном: девочка, 7 месяцев. Темные волосы, голубые глазки. 8кг 69 см
2. Жалобы при обращении: ночью капризничала, утром температура 38,4
3. Когда и с чего началось заболевание (утром в 7)
4. Что могло послужить причиной ( я так понимаю провела антидотирование)
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как обычно
6. Поведение: капризничает с утра, беру на руки она аж прислоняет ко мне головку.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Скорее жаркая. Когда укрываешь во сне- раскрывается.
8. Есть ли повышенная температура? - утром была 38, 4
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее обчной температуры, а голова и тело горячие.
10. От чего больному хуже или лучше: на ручках
11. Жажда: пьёт водичку комнатной температуры, не надолго успокаивается.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Кушает как обычно.
13. Какой язык - влажный , без налета. Губы обычные.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет. Последний раз pl 100 3 горохи 11 октября и 26 ноября хамомилла 30 3 горохи
Что теперь делать? Ждать нового назначения? Или в таком случае снова выпить назначенный препарат, если симптомы теже?
И чтоб знать на будущее, когда можно кушать те продукты, которые относятся к антидотам, через сколько дней после лечения.? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернушка Ас
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович! Я себя уже весь день ругаю за эту вчерашнюю мандаринку.((( и вообще может и зря? Может быть это не изза нее? обновляю опросник.
1. Общее представление о больном: девочка 7 месяцев. 8кг 69см .белокожая, голубые глаза. На искусственном вскармливании.
2. Жалобы при обращении: обратилась 26 ноября беспокоила повышеная температура и плаксивость. После назначенной хамомиллы 30с 3 горохи мы поправились и 27 на вид совершенно была спокойна( как обычно) и не было температуры. Вечером дала 2 дольки мандарины и после чего плохо спала ночью и утром проснулась с температурой 38,5. Была очень горячая и капризная.
3. Когда и с чего началось заболевание (утром в 7 утра капризничала я ее взяла на руки была очень горячая)
4. Что могло послужить причиной (я грешу на эту злосчастную мандаринку, но хотя она вчера ползала как обычно по всему дому, но было как то прохладно, может еще изза этого.)
5. Внешний вид пациента при данной болезни: утром была красноватые щечки и ушки. Сейчас вроде нормальная.
6. Поведение: как ведет себя пациент - утром много очень спала. Сейчас наоборот спит по 30 минут гдето. Весь день просится на руки. Если ползает, то чтоб я была в зоне видимости. Поползает немного и снова на руки просится. Вечером появился интерес ползать в другие комнаты. Спит обычно на боку, а сегодня предпочитает на животе. Даже когда уснет в другой позе- потом переворачивается на животик. И обычно она как бы лепечет, а сегодня мычит- все эмоции с закрытым ртом. Кусает соску. И еще она намного горячее когда просыпается, а когда засыпает и я держу ее на руках, мне кажется что температура падает, голова становится не такой горячей, а тело горячее.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Жаркая , особенно голова и тело, раскрывается в постели.раскрывается в постели? Сейчас переодевала - раздела - голой ей уютно, сразу собралась ползти куда то.)))
8. Есть ли повышенная температура? - утром была 38,5. В обед 37,8. Сейчас не меряла.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее обычные, но горячие тело и голова. Сейчас поползала ручки прохладные даже, а голова и тело горяченькие.
10. От чего больному хуже или лучше: на ручках. После водички и с соской.
11. Жажда: пьёт охотно воду комнатной температуры.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов? Есть как обычно, правда в обед много каши выплюнула.
13. Какой язык - влажный , белый налет.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Утром и в обед были прозрачные сопли и в основеом из левой ноздри почемуто. Сейчас вроде нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет
11 октября pl 100 3горохи
26 ноября хамомилла 30с 3 горохи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернушка Ас
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дополнения к 18.30. Моя козявочка хоть ожила немного- стала ползать , проявлять интерес к домочадцам и даже смеяться. Руки и стопы прохладные, а голова и тело не такие уже горячие как были, но горяченькие. Кашу сьела всю в 17,30 хотя на последних ложках капризничала и неохотно доедала. Воду комнатной температуры также пьет интенсивно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернушка Ас
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
. Общее представление о больном: девочка 7 месяцев. 8кг 69см .белокожая, голубые глаза. На искусственном вскармливании.
2. Жалобы при обращении: обратилась 26 ноября беспокоила повышеная температура и плаксивость. После назначенной хамомиллы 30с 3 горохи мы поправились и 27 на вид совершенно была спокойна( как обычно) и не было температуры. Вечером дала 2 дольки мандарины и после чего плохо спала ночью и утром проснулась с температурой 38,5. Была очень горячая и капризная. Сейчас температуры нет 36,3, но капризничает , наверно после сна.
3. Когда и с чего началось заболевание (утром в 7 утра капризничала я ее взяла на руки была очень горячая)
4. Что могло послужить причиной (я грешу на эту злосчастную мандаринку, но хотя она вчера ползала как обычно по всему дому, но было как то прохладно, может еще изза этого.)
5. Внешний вид пациента при данной болезни: утром была красноватые щечки и ушки. Сейчас вроде нормальная.
6. Поведение: как ведет себя пациент. Чкса два назад активничала ползала, сейчас не слазит с рук- прижплась и не отдает соску. Сейчас вся прохладненькая, пока ела вспотела.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Просто тепленькая, ни гтрячая, ни зябкая.
8. Есть ли повышенная температура? - утром была 38,5. В обед 37,8. Сейчас 36,3
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: вся прохладненькая, не мерзнет.одета в колготки и бодик с длинным рукавом, чувствует себя комфортно.
10. От чего больному хуже или лучше: на ручках. После водички и с соской.
11. Жажда: пьёт охотно воду комнатной температуры.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Сейчас ела, чуток недоела.
13. Какой язык - влажный точно. Остальное не дает посмотреть капризничает.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Слюни обильные.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет
11 октября pl 100 3горохи
26 ноября хамомилла 30с 3 горохи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понял, вы находитесь у меня на лечение.
Инструкцию я вам и читал и давал на руки. Что считается антидотами - даже подчеркивал.
Попробуйте объяснить мне, для чего при всем этом вы даете ребенку мандарин, если я запретил вам давать ему ВСЕ ЦИТРУСОВЫЕ???
И главное - для чего просить помощи на форуме, если вы так старательно блокируете действие любой гомеопатии?
Ждем сутки. завтра отпишитесь, как дела.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернушка Ас
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Будем исправляться. Завтра обязательно отпишусь!)
Да мы проходили у вас лечение с августа по октябрь. Для особо непонятливых теперь ей вообще нельзя давать никогда цитрусовые? Или только во время лечения? Она выглядела здоровой просто. И очень проосила- вот я и дала.
Еще раз извините за глупые вопросы.
Завтра отпишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернушка Ас
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, Александр Олегович!
У нас все хорошо. Моя козявочка сегодня проснулась в настроении, весь день играет, интересуется всем как обычно, лепечет в голос. Температуры нет. Кушает с аппетитом!
Буду исправляться, я понимаю, что виновата. Спасибо вам огромное , что помогаете
.
И хотелось бы все таки уточнить. Так как лечение наше закончилось в октябре и вы разрешили нам переходить на обычное питание и осторожно вводить новые прикормы. Сейчас она выглядит вполне здоровой. Я понимаю что должен пройти какой-то период адаптпции после болезни, но ... когда можно вводить новые продукты? И в том числе цитрусовые? Или их нужно исключить из своего рациона насовсем? Я думала, что этот список запрещенных продуктов только на период лечения. Так как я и сама уже во всю употребляю эти продукты, хотя была не лечении тоже.
Заранне спасибо, ваши пациенты Малуня и мама.))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Режим питания - свободный... НО ведь вы кормили мандаринами с на фоне приема ГЛС.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернушка Ас
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз спасибо за лечение. Будем исправляться  |
|