www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела девочка 6 месяцев

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 6:26 pm    Заголовок сообщения: Заболела девочка 6 месяцев Ответить с цитатой

Здравствуйте.Первый раз заболела дочка,плохо ей,прошу помощи.

1.Девочка 6 месяцев,доморожденная,без прививок,полностью на ГВ,крупная,8 кг,очень активная,ножки в покое не бывают,начинает ползать и болтать.Волосы русые с рыжинкой,глаза серо-зеленые.Очень спокойный ребенок,долго сама может лежать играть,спит прекрасно,живот не беспокоил,с туалетом все хорошо.Когда плачет или только начинает расстраиваться-сильно краснеют бровки,а потом и глаза и все вокруг.
2.Жалобы:высокая температура,капризничает,плохо спит,видно,что ей очень плохо.Менее активная,иногда начинает плакать от прикосновений,видимо,мои прохладные руки ей не нравятся,пару раз прямо вздрогнула.
3.Ночью поднялась температура.
4.Вчера мы были на дне рождения у бабушки.она первый раз была в такой шумной компании.Все обращали на нее внимание,разглядывали.Весь день у меня вчера в суете прошел,мало внимания дочке уделила,начнет капризничать,а я вместо того чтобы как обычно взять на руки качаю ее в колыбели.Вдобавок еще и стукнула ее вчера,она уже заснула,а я не расчитав наших габаритов налетела на стул и ушибла ее в районе поясницы,она расплакалась,не сильно,но след от удара остался,с копеечку.Еще,дже не знаю,имеет ли это значение.Вчера обнаружила на ареоле груди нарыв,причем обнаружила,когда он уже прорвался,и возможно,что гноя немного с молоком ей попало.Он не болел совсем,и маленький был.

5.Вся очень розовая,на щеках румянец,ушки,носик и брови краснее остального.Все тело розовое,как будто она напарилась.Выглядит сонной и больной.
6.Весь день поведение почти норм альное,с утра спала 3 часа подряд,обычно спит не больше часа.А потом в течении дня спала еще три раза по полчаса примерно.И когда проснулась последний раз,померяла температуру,потому что проснулась намного горячее,чем засыпала.А дочка смотрит на меня так жалобно и с каким-то укором и такие звуки издает,Укает(уууууу),мычит,скрипит.Взгляд такой был,как будто ее что-то напугало.На грани плача,жаловалась((((Сейчас лежит в колыбели,гремушку держит,но не играет,опять Укает.
7.Зябкая была весь день,я даже грела ей пеленки-одеялки на батарее прежде чем укрывать.К вечеру более жаркая,но все равно не так,как обычно.
8.Температура 39
9.Весь день была горячая голова,теплое тело и холодные конечности,пальчики самые холодные.Сейчас лоб,макушка,затылок-кипяток.Щечки,уши-теплые,тело горячее,ноги-руки прохладные.
10.Лучше в горизонтальном положении,в покое,у мамы или когда сама лежит.Когда перевернется на живот-капризничает,и переворачивается обратно.Особых улучшений не заметила от воздуха,света-темноты.Везде не очень хорошо.
11,12-Ест,пьет больше,грудное молоко.Воды не даю.
13.Язык розовый и влажный,полный рот слюней,слюни текут и капают.Губы розовые,влажные.
14.Какала 2 раза сегодня.это может немного больше чем обычно.Но и ела она больше.Тошноты,рвоты нет,не потеет совсем.
15.На гомеопатическом лечении не находится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже на зубы.

Дайте хамомилла 30С 3 горохи один раз

Олегович
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.Вчера после приема Хамомилла ребенок повеселел,температура держалась до сегодняшнего обеда.Спала плохо.
Сейчас опять поднялась температура,капризничае и плачет,кушает тоже плохо.

1.Девочка 6 месяцев,доморожденная,без прививок,полностью на ГВ,крупная,8 кг,очень активная,ножки в покое не бывают,начинает ползать и болтать.Волосы русые с рыжинкой,глаза серо-зеленые.Очень спокойный ребенок,долго сама может лежать играть,спит прекрасно,живот не беспокоил,с туалетом все хорошо.Когда плачет или только начинает расстраиваться-сильно краснеют бровки,а потом и глаза и все вокруг.
2.температура,капризничает,плачет,плохо спит и кушает.
3.Ночтью с 24-го на 25-е поднялась температура
4..Вчера мы были на дне рождения у бабушки.она первый раз была в такой шумной компании.Все обращали на нее внимание,разглядывали.Весь день у меня вчера в суете прошел,мало внимания дочке уделила,начнет капризничать,а я вместо того чтобы как обычно взять на руки качаю ее в колыбели.Вдобавок еще и стукнула ее вчера,она уже заснула,а я не расчитав наших габаритов налетела на стул и ушибла ее в районе поясницы,она расплакалась,не сильно,но след от удара остался,с копеечку.Еще,дже не знаю,имеет ли это значение.Вчера обнаружила на ареоле груди нарыв,причем обнаружила,когда он уже прорвался,и возможно,что гноя немного с молоком ей попало.Он не болел совсем,и маленький был.

5.Розовая,когда плачет-сильно краснеет,прямо все лицо красное.Глазки прикрывает,слезятся иногда,тоже красноватые.
6.К обеду сегодня разыгралась,смеялась,вела себя обычно.А к вечеру опять закуксилась,плачет,жалуется,плачет при движениях,когда переодеваю ее,пришлось кулон снять,он ее чем-то расстраивал,менее активная сегодня,с рук не слезает.
7.Жаркая,мерзла только когда поднималась температура.
8.Температура около 38,может,немного больше,заснула сейчас,не хочу тревожить.
9.Голова горячая,тело теплое,конечности прохладные.пока на руках держу,а если положить ее в колыбель-ручки сразу холодные.
10.Лучше на руках,в слинге,когда просто держу-при смене положения тела плачет.А примотала шарфом-и успокоилась.
11.12.кушала до обеда хорошо,после обеда плохо,бросает грудь,плачет.
13.Язык влажный,немного налета в центре белого.Слюней много,текут,одежда промокает.
14.Какала один раз,но перед этим долго тужилась,на нее не похоже,кряхтела,напрягала живот минут пять.
15.Вчера хамомилла 30С.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы опять вчера были не дне рождения у бабушки? вы каждый день туда ходите?

Повторите хамомилла 30С 3 горохи один раз

Олегович
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения,копировала из предыдущей записи,спешила и не отредактировала.
Благодарю.
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Дочка поправилась,веселая,кушает хорошо,только еще спит плохо,но просыпается без плача .
Спасибо огромное.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: