Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Антоненко Оксана Очень интересующийся
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Цито! Операция по удалению пальца у малышки |
|
|
Очень поршу о помощи, точнее о подсказки. Для меня это неким сюрпризом оказалось, поэтому и спешу. У подруги у дочки на ноге 6 пальцев, с рождения, и вот они пошли на операцию потому что нога растет и палец мешает сильно, и при ходьбе и беспокоит. Операция срочная, уже в пн. Да и подруга скрывала, ей стыдно было за все и перед всеми и перед собой. Я знаю что хорошо давать арнику после операции для лучшего восстановления, не подскажите как ее давать как часто и по сколько. А что можно чтоб ребенок от наркоза полегче отошел. Ребенок - девочка очень чувствительная. И очень тяжело переносит. У нас аптека работает до 17, поэтому и тороплюсь)))) Извините за сумбур, спасибо за понимание _________________ пока детки вырастут, поседеешь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чаппи ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перед операцией однократно Арника С6 или С30 4 горошины в растворе. После операции Стафизагрия С30 4 горошины в растворе. Потом по симптоматике состояния. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антоненко Оксана Очень интересующийся
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой спасибо огромное! Да как раз нашла и свои записи, побежала в аптеку. Чаппи Вам низкий поклон. В какой раз спасаете)))) _________________ пока детки вырастут, поседеешь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чаппи ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На здоровье. |
|
Вернуться к началу |