www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Гомеопатические ЛС перед родами
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LenaRa
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Queenka писал(а):
LenaRa писал(а):
Еще хотела уточнить-по поводу Ариники и Стафизагрии -в какой потенции брать с собой в роддом,чтобы использовать после операции ? Очень переживаю насчет "послекесаревых" последствий (воспаления,раны и т.д.)
30С вполне достаточно. А вообще , лучше брать всю аптечку, потмоу как может ничего не пригодится, а может много чего.
Арника- для снятия послеоперационных болей. Не злоупотребляйте!
Стафизагрию можно принять будет несколько раз по 3шт под язык где-то через сутки после операции с интервалом 12-24 часа.

спасибо!!! а Арнику как часто от болей можно,чтоб не злоупотреблять? (кстати именно болей и всяких катетеров и не хотела бы Sad Но видимо как и у всех-будут.)

Да, Вы правы,аптечку всю возьму,просто...вопрос в том,что пока мне связываться не с кем (нет врача,который захотел бы помочь по телефону) Sad А интернета точно не будет из роддома Sad То есть польза от всей аптечки пока сомнительная,а жаль Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

телефон у Вас есть? если модель не самая простяцкая за 200грн, то вполне можно заранее настроить и в инет с телефона выходить, постить, задавать вопросы и так далее Smile . ну а если смарт или айфон, то и вообще ноу проблем )).

насчет консультаций. Вы ж понимаете, что как правило у всех врачей работы своей рутинной полно и еще сверху каГбе и не особо хочся. Иннициатива она э это.. наказуема ( а для врача иногда тием более). Лучше с кем-то из рекомендованых по Украине гомеопатов договориться насчет телефонного созвону.

Арнику лучше не воде ( 3шт на 100мл воды) принимать при сильных болях по глотку при возникновении боли, предварительно встряхнув раствор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я тоже удивилась про интернет, вспомнив про мобилу))) Или мы такие тут избалованные? Многие почти компами не пользуются более.

Да, звонить рекомендованным по Украине и напрашиваться.

Ведь и ночной доступ может понадобиться, и суточный...а чел может в отпуск наметился.
LenaRa
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Queenka, Enema
спасибо большое за ответы!!!
модель тел. Нокия N71 (типа смарт),есть еще планшет Вьюсоник с Wi-Fi и "голубым зубом"....не знаю,будет ли он в качестве модема работать.
Попробую с помощью брата настроить что-то для инета (сама не умею Embarassed ).

Но т.к. категорически против настроена аллопатических перпаратов сильного действия (или частого применения,как мне рассказал врач в моем роддоме: меня будут колоть по 3-5раз в сутки болеутоляющими и возможны капельницы-меня это в шок повергло уже заранее, не говоря уже про действие этого всего на ГВ)- хотелось заручится поддержкой "в быстром доступе" Smile в виде телеф. консультаций,в т.ч. и вечерних (действительно,мало ли что). Сама понимаю,что это напряжно для консультантов-у всех своя жизнь по вечерам....Но у меня вряд ли есть другой выход Sad
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

осваивайте телефон ( N серия нокий более чем справится с этой задачей Cool , там даже скайп устанавливается вроде как) ))

а силком капать и колоть Вам никто не будет. Это ВАШЕ законное право пациента отказаться от сомнительной для Вас манипуляции.
LenaRa
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

большое спасибо за советы ! Smile попробуем....
LenaRa
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снова всем добрый день!
итак, состоялось мое плановое кесарево. Арника в воде очень помогла,принимала и Стафизагрию на вторые сутки после операции.
Но уколы тоже ставили ((
Спасибо большое за подготвительные советы !!!

Подскажите,пжлста-вот такой вопрос...Сейчас прошло 12 дней после операции, а кровяных выделений уже нет..вернее они не красные,а желтоватые,как в обычном состоянии,может чуть другого цвета.Кажется,что иногда бывает зуд...Я так понимаю,что рано красные выделения закончились ?? состояние нормальное,темп.нет. Переживаю,чтоб матка сократилась и "очистилась" (врачи как всегда напугали).
На сегодняшний день животик еще есть ((( то есть матка не сократилась до конца...Нужно ли как-то ей помогать?
(кормлю детку грудью,но сокращений матки не чувтвую и раньше не ощущала).
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после КС живот ощутимо дольше будет- там же ого какая травматизация тканей.

Лохии у Вас ( с описания) вроде норма. Кровянистые еще могут быть. Следите за своими ичучениями )), ГВ по требованию и все такое. Принимать , судя по всему, пока ничего не надо.
LenaRa
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо большое за ответ! ) Сегодня возобновились кровянистые выделения снова.....Буду наблюдать дальше Smile
Я так понимаю-критерий моего состояния это общее состояние организма в целом? (отсутствие темпер.повышенной, нормальное настроение и тд) Если нет каких-то беспокойств- просто жду окончания выделений ?

Смутило то,что выделения были желто-зеленоватые,цвета гнойного....Ну и зуд иногда был (не в самом влагалище,а как бы в уретре и входе во влагалище). На ЗППП во время беременнсти проверялась,перед родами была санация влагалища,после этого половых контактов не было....
LenaRa
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрый вечер ! Буду благодарна,если что-то подскажите...
что-то меня беспокоят мои выделения после родов (выше писала). На сегодня -прошло уже 24 дня с родов (кесарево), лохии зеленоватого цвета и с неприятным запахом Sad Иногда возвращаются сукровичного цвета выделения.
Живот почти вернулся в норму,но если пресс не напрягать (не получается его держать все время,т.к. это еще вызывает болевые ощущения в швах )-то животик еще "висит". Не знаю,сократилась ли матка до норм.размеров или еще нет.

У врача еще не была, мазки не сдавала, УЗИ послеродовое не делала...
Не знаю , что можно предпринять..Sad Переживаю за воспаления и прочие ньюансы,которыми пугают врачи.

Последний раз редактировалось: LenaRa (Вт Авг 07, 2012 3:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зеленоватых , да еще с таким запахом - не должны быть. Покажитесь врачу (тому, у которого рожали) или гомеопату
LenaRa
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Queenka, спасибо, что откликнулись!
Гомеопата,у которого когда-то наблюдалась,еще задолго до родов-нет на связи, наверное отпуск ((
И врача, у которого рожала- пока нет (будет через пару дней). Могу только сдать мазок в платной лаборатории (если он будет информативным).

Подскажите,а мой случай не является острым-чтобы идти в острые консультации? Может там смогут помочь...переживаю за возможные вопаления (( Все-таки кормлю грудью...
Елена Шкуря
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если есть температура,срочно к врачу.
но даже если ее нет- почему не показаться к любому акушеру-гинекологу?
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LenaRa писал(а):
Queenka, спасибо, что откликнулись!
Гомеопата,у которого когда-то наблюдалась,еще задолго до родов-нет на связи, наверное отпуск ((
И врача, у которого рожала- пока нет (будет через пару дней). Могу только сдать мазок в платной лаборатории (если он будет информативным).

Подскажите,а мой случай не является острым-чтобы идти в острые консультации? Может там смогут помочь...переживаю за возможные вопаления (( Все-таки кормлю грудью...

до месяцы! за Вас типа как отвечает роддом. пишу " типа" потому что у нас в госмедицине сами знаете как... сделайте УЗИ, мазки и к дохтеру.
если резкое изменение состояния- срочно к гмнекологу.
на форум теоретически тож можно было бы ( у меня есть опыт лечения послеродовых эндометритов на прежнем форуме), но сейчас нет физической возможности быть он лайн 24 часа у компа, а такие состояние именно круглосуточнор бдения и требуют).
как бы ситувция не повернулась- ГВ не прекращать!
пересмотрите сейчас свое питание- все тяжелопереваривающие продукты убрать ( мясо, жареное). оставьте лишь то, что 100% легко перевариваете.
да , и сладкое пока зась.
LenaRa
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Шкуря писал(а):
если есть температура,срочно к врачу.
но даже если ее нет- почему не показаться к любому акушеру-гинекологу?

температуры нет-иначе била бы тревогу... самочувствие обычное, переделываю кучу дел дома...
в платной лаборатории есть акушер-гинеколог,она будет брать мазок и я смогу проконсультироваться у нее....в принципе...

Queenka писал(а):

до месяцы! за Вас типа как отвечает роддом. пишу " типа" потому что у нас в госмедицине сами знаете как... сделайте УЗИ, мазки и к дохтеру.
если резкое изменение состояния- срочно к гмнекологу.
на форум теоретически тож можно было бы ( у меня есть опыт лечения послеродовых эндометритов на прежнем форуме), но сейчас нет физической возможности быть он лайн 24 часа у компа, а такие состояние именно круглосуточнор бдения и требуют).
как бы ситувция не повернулась- ГВ не прекращать!
пересмотрите сейчас свое питание- все тяжелопереваривающие продукты убрать ( мясо, жареное). оставьте лишь то, что 100% легко перевариваете.
да , и сладкое пока зась.

спасибо!!!
резкого изменения состояния не заметила,ничего не болит,темп. нет.
Насчет сладкого-ужасно (( меня именно на сладкое тянет после родов сильнее всего...
Завтра попробую сдать мазок (я так понимаю сделаю обычный на флору+ на какие-то конкретные инфекции нужно тоже?),а с УЗИ пока не получится, там по записи на несколько дней все расписано...

А по мазку что-то будет видно? или без УЗИ не обойтись все-равно?

P.S. а для обращения на острый форум нужно знать диагноз (который будет виден по мазку и узи) или можно и без результатов анализа обратиться туда ?
я б все таки попробовала гомеопатически полечиться,ну а параллельно делала мазки,узи и к гинекологу шла...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: