Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно все.
Теоретически.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iris Ас

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Можно все.
Теоретически.
Олегович |
А давайте на практике  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я же просил... Открывайте тему в форуме "Общие вопросы".
Темы нет...
Обсуждать нечего.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Люди, человеки... а давайте раздел по беременности и родам откроем....надо высказаться На нашем форуме меня обозвали сектанткой и естественницей | Вы думаете на "нашем форуме" "другие"? Одна Квинка чего стОит - она там, она здесь, она везде ... Чувствую будет жарко...Поехали ... _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iris Ас

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tuberculinum писал(а): | Цитата: | Люди, человеки... а давайте раздел по беременности и родам откроем....надо высказаться На нашем форуме меня обозвали сектанткой и естественницей | Вы думаете на "нашем форуме" "другие"? Одна Квинка чего стОит - она там, она здесь, она везде ... Чувствую будет жарко...Поехали ... |
Всё, под столом
Я думаю, с чего начать спрашивать... вопросов много, беременность и роды первые  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tuberculinum писал(а): | Цитата: | Люди, человеки... а давайте раздел по беременности и родам откроем....надо высказаться На нашем форуме меня обозвали сектанткой и естественницей | Вы думаете на "нашем форуме" "другие"? Одна Квинка чего стОит - она там, она здесь, она везде ... Чувствую будет жарко...Поехали ... |
Я ухахатываюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я думаю, с чего начать спрашивать... вопросов много, беременность и роды первые | Начните сначала...как ЭТО было романтично?...тогда, думаю, все остальное будет ХОРОШО!!!....  _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тему открыла http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=574
Цитата: | Одна Квинка чего стОит - она там, она здесь, она везде | усё... договорился .... 
Последний раз редактировалось: Queenka (Ср Июл 28, 2010 9:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
непонял...шутку юмора...про гостей и татар знаете?  _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, но спасибо за приглашение. зайду обязательно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovmironova Ас

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
...а название темы почитать...не пробовали))) _________________ Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | гомеопатический препарат может как устранять симптом, так его и вызывать. Это не надо забывать никогда, т е если женщина профилактически начнет пить Кауфиллюм, то у нее могут проблемы в родах в виде как раз слабости родовой деятельности | Енема правильно заметила, вот только это больше похоже на реакцию здорового организма...Можно ли предродовое состояние назвать здоровым?....когда можно, а когда и нет...может быть Кауфиллюм препарат исключение? _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|