|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег Владимирович Ас
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Зиждется...
1. На биохимии..
2. На генетике.
3. На генной инженерии
3. На физхими...
Могу продолжить этот список еще на пару десятков дисциплин. Иметь представление о которых должен каждый врач, в том числе - гомеопат. | Уточню вопрос - что знают эти дисциплины о Душе и о влиянии ее на ту же продолжительность земной жизни? Олегович писал(а): | А дарвинизм... Простите - это вульгарная агитка паранаучных сообществ.
И сам Дарвин от такого прочтения его работ - на тряпочки порвал бы таких "последователей". Это тот же либерализм, только в науке. И настолько же интересен, как и либерализм, думающим сапиенсам тем кто наукой занимается серьезно.
| Оо, это касается не только Дарвина ) Гомеопатии и Ганемана теж... ну и всего прочего, перечисленного и не перечисленного.
Ну так огласите, каков "биологический возраст вида" - Человек? И почему за счет грамотного гомеопатического лечения нельзя увеличить продолжительность жизни и ее качество, в том числе и в пожилом возрасте? (относительно текущего состояния дел в этом деле)
Как насчет средней продолжительности, для начала, скажем - 150 лет? Как насчет творческой активности в этом возрасте, миролюбия и жизнерадостности посредством грамотного гомеопатического лечения (а не отмазок с упованием на земные знания, которые постоянно увеличиваются, по крайней мере те, что не зашли в тупик "горя от ума") ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините... но малонаучной фантастикой я не занимаюсь.
Гомеопатия занимается ТЕЛОМ. Как и любая медицина. При этом мы должны понимать, что болезнь - это проблема души. Но - духовный уровень это уже за пределами возможностей медицины. Поэтому наше воздействие здесь может быть опосредованным через тело и более чем ограниченным.
Ну а по поводу фантазмов о среднем возрасте 150 лет, активности, бодрости прочем - с использованием гомеопатии... Фантастика.
Гомеопатия может указать вектор к развитию медицины в нужном направлении. И то, что может развиться из того зародыша, что мы называем гомеопатией - возможно (сомнительно, но - возможно!) даст надежду на развитие событий в указанном вами аспекте.
Однако... Проблема должна решаться на уровне доминирующих этических императивов, именно на уровне общества. Пока доминируют туберкулиновые тенденции - говорить о продолжительности жизни, как минимум - забавно.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Владимирович Ас
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Извините... но малонаучной фантастикой я не занимаюсь.
Гомеопатия занимается ТЕЛОМ. Как и любая медицина. При этом мы должны понимать, что болезнь - это проблема души. Но - духовный уровень это уже за пределами возможностей медицины. Поэтому наше воздействие здесь может быть опосредованным через тело и более чем ограниченным. | Олегович, психические симптомы, это такие же симптомы как и телесные, только психические. И если Вы видите в репертории, например - "боль, колено" и при совокупности остальных симптомов даете средство и рассчитываете, что боль в колене пройдет, то точно так же рассчитывайте и на работу с психическими симптомами.
Теперь понятно, почему для Вас фантастика, вопросы о психическом лечении пожилых людей, ведь у Вас и остальные пациенты без подобной помощи. А ведь совокупность симптомов это и психика и физика... и поэтому для Вас ФАНТАСТИКА и увеличение продолжительности жизни, за счет адекватного гомеопатического лечения. А ведь простая логика говорит - Вы же, в более здоровом состоянии проживете больше, чем в менее здоровом, как и все остальные.
Что такое 150 лет коль и без помощи адекватной гомеопатии люди живут, порой, 120 лет(официальные данные)... да ничего особенного. Цитата: | Гомеопатия может указать вектор к развитию медицины в нужном направлении. И то, что может развиться из того зародыша, что мы называем гомеопатией - возможно (сомнительно, но - возможно!) даст надежду на развитие событий в указанном вами аспекте. | Гомеопатия сама по себе и вектор и медицина. Цитата: | Однако... Проблема должна решаться на уровне доминирующих этических императивов, именно на уровне общества. Пока доминируют туберкулиновые тенденции - говорить о продолжительности жизни, как минимум - забавно. | RE простая логика говорит - Вы же, в более здоровом состоянии проживете больше, чем в менее здоровом, как и все остальные при любом доминирующем миазме, не? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз пишу: мне некогда заниматься ненаучной фантастикой.
Тем более, что вы так славно сами себя обслуживаете: задаете мне вопрос, сами на него отвечаете... опять задаете вопрос МНЕ. И снова отвечаете на него - САМИ...
Мне остается только забавляться этим диалогом ваших испостасей...
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Владимирович Ас
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Еще раз пишу: мне некогда заниматься ненаучной фантастикой.
Олегович |
Достоверно известные долгожители[править | править вики-текст]
Верифицированным считается долгожитель, возраст которого подтверждается достоверно проверенными фактами или документами, подтверждающими дату рождения долгожителя (свидетельство о рождении).
Также, долгожитель может быть частично верифицированным, если документально его возраст подтверждён, но он оспаривается некоторыми спорными фактами и сведениями.
Самым старым полностью верифицированным долгожителем в истории, является француженка Жанна-Луиза Кальман, прожившая 122 года (21.02.1875 — 4.08.1997)...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Долгожитель |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О.В., пока видно вы не по адресу)
Есть такой товарищ, Маматов Алексей, вот у него можно купить инфопакеты для желающих жить долго, один подешевле - до 95 лет, другой подороже - до 120, а если до 180 хотите - на индивидуальное консультирование к нему )))
На ютубе он есть со своими роликами))) _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Владимирович Ас
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | О.В., пока видно вы не по адресу) | Тем более, что вы так славно сами себя обслуживаете: задаете мне вопрос, сами на него отвечаете... опять задаете вопрос МНЕ. И снова отвечаете на него - САМИ...
И так и будет, Enema, до тех пор, пока каждый сам не начнет работать над собой, а не нести ахинею с умным видом.
Увеличение продолжительности жизни это бонус к здоровью. Но как показывает практика Олеговича, имеется ввиду не столь здоровье физическое, сколь психическое. И каждый, кто здоров душой здесь и сейчас, уже живет, и это уже не мало. Что толку жить 120 лет, когда на душе кака, это и не жизнь.
С другой стороны, время так незаметно пролетает, когда счастлив, когда здоров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|