|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не было возможности физической выхода в интернет. Что на сегодня? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IraF старослужащий
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон 303, в общем-то неплохо. практически не болит палец и руку не ломит. но вот белая штуковина эта на сгибе, где укус был, так и есть(не могу понять, что это. на гнойник не оч.похоже. будто узелок какой в связке). палец не сгибается самостоятельно(но другими пальцами я могу его уже согнуть до основания большоего пальца, раньше не получалось).
у меня поздно сегодня получилось выйти в интернет, думаю, Вас уже здесь не будет, так что подробно опишу уже завтра тогда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОК. Зайду, гляну. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IraF старослужащий
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! С подробным описанием и сегодня затруднения. Мне ж не по острому опроснику себя описывать? Палец-то не болит!(спасибо большое! ). Боль небольшая только когда опускаю руку вниз, тогда постепенно неприятные ощущения появляются в пальце, как мурашки бегают и тянущая боль(пульсирующая при этом), вполне терпимая, но руку хочется поднять. Ну и при сгибании самостоятельном, без помощи др.руки, резкая боль отдающая в кость, утихает постепенно, лицо при этом "кривлю"(хотя, в принципе, как по-другому, если больно?) и лицо в жар кидает.
Более плотной остается вторая фаланга, палец может совсем чуть более теплый чем остальные пальцы. вообще, руки-ноги холодные. Кожа на пальце сухая, если ногтем провести-остается след белый, шелушиться. в районе укуса вся облезает.По размерам палец уже не такой огромный, немного от других отличается.
Пр узелки белые- меня тут бабушка супруга "успокоила", мол, ничего страшного, они постепенно "рассосутся", у неё артрит какой-то, так они то появятся, то пропадут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень похоже, что поврежден нерв или связка сустава... Поэтому примите для начала Гиперикум 30С 5 горошин, однократно. С наблюдением. Завтра - отпишитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IraF старослужащий
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо! сейчас приму... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IraF старослужащий
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон, я прощу прощения, что сразу не отписалась! У меня вчера такие обстоятельства были, что не принимала я лекарство, а сегодня я могу описать точь в тот как вчера писала положение дел, так что лекарство я приняла только что, в 9 часов. и завтра отпишусь.
спасибо большое Вам еще раз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IraF старослужащий
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуйте!
вчера после принятия препарата была такое чувство, что на все пальцы правой руки подключили электрофорез слабенько так, но ощутимо.
теперь с помощью других пальцев легко достаю прокушеным пальцем до ладони, при самостоятельном сгибании- ощущения теже(резкая боль в кость). кожа на пальце очень сухая, облезает. отек незначительный, по цвету от других практически не отличается, по температуре тоже. а так рука не болит, при опускании вниз тоже боли нет в пальце, совсем немного тянет, руку, правда, тянет посильнее, но терпимо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока наблюдаем за изменениями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IraF старослужащий
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуйте!
у меня потихоньку идёт улучшение- сгибается на чуть больший угол, вторая фаланга становится мягче(но еще достаточно плотная), при сгибе простреливает в кость, но уже не так "остро. конечно, еще палец не функционирует должным образом, но улучшения видны. спасибо, Антон! наверное, ничего пока не надо принимать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Пока не надо, ждем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IraF старослужащий
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Что-то я расслабилась, такие были улучшения значительные, я на радостях стала дела делать, которых раньше избегала, и сегодня стало хуже, чем было вчера
я боюсь, что малейшая активность приводит к ухудшению(хотя, может в этот раз и не так, я просто перестраховываюсь). ведь в прошлый раз, когда у меня прошла почти неделя после укуса и, в принципе, сама всё заживало, я больше часа играла в теннис, тогда и пошло резкое ухудшение, антибиотики-2курса и назначение третьего! и совет другого врача о начале нового курса 2-х видов уколов.
Вообщем, сегодня палец более надутый, наполненный,особенно средняя часть, мне неудобно с ним, распирает. когда вниз кисть опускаю, с больном пальце и большом пульсирующая тяжесть. всё, конечно, не очень критично, но по сравнению со вчерашним днем- очень заметно! При сгибе пальца по-больше -боль более тупая, также отдает в кость. а если сгибаю потихоньку и не на большой угол, так чувство, что у меня там магнит и я преодолеваю его воздействие Места укусов стали заметнее- темные пятнышки(как посвежели). Саму руку ломит и в горизонтальном положении, и когда опускаю. Сам палец сгибается хуже и после сгиба неприятные ощущения в ладони..
Сама какая-то растеренная, долго слова подбираю, одновременно волнение в груди, раздражительность. руки то холодные, то теплые( сын говорит, что всегда холодные- это по сравнению с его). мне то холодно, то жарко. иногда не хватает воздуха и хочется на улицу. но прохлады не хочется.
значительнык улучшение от очень теплой воды.(посуду мыла) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сегодня что? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IraF старослужащий
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон, здравствуйте!
а сегодня лучше, чем вчера и на вид( Вы вчера не застали?, я фотографии вывешивала, потом удалила), и по ощущениям. Не болит, но чувство "наполненности" имеется. И вторая фаланга остается надутой и кривой какой-то. Опять при опускании кисти вниз "накатывает" пульсирующая тяжесть на кончик большого пальца и на среднюю часть больного. Руку ломит не сильно, в районе логтя и бицепса. Палец лучше не сгибается, но не хуже, чем вчера. При сгибе острых простреливающих болей нет, отдает в кость, но не так пронзительно, и не только в этот палец, но и в соседний(может потому, что руку при этом напрягаю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исключить нагрузку на больную руку, сделать рентген пальца. Прошло время, и на всякий случай нужно сделать. На предмет возможного остеомиелита. Всякое бывает, лучше перестраховаться. На сегодня это все.
П.С. Купить Миристика 30С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|