www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

косметические процедуры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Павел
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бегущая по волнам писал(а):

Ну это вы про совсем свихнувшихся на этом деле пишете. Таких немного, хотелось бы надеяться.

Формула мышления всегда реализуется. Как человек говорит - так и мыслит. Как мыслит - так и поступает. Вы выдали очень зрелую формулу, которая в процессе реализации обязательно даст проблему.
Можно изменить формулу; но существенно изменить процесс ее реализации - не выйдет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вы выдали очень зрелую формулу, которая в процессе реализации обязательно даст проблему.
Внешняя ухоженность дам, по сравнению с мужчинами говорит о том, что они следят за собой, заботятся, пусть и вроде бы внешними средствами. Однако, что кто то может без внешнего? Может свой личный воздух есть, вода, витамины...еда?

Есть такое понятие - питание, подпитка организма. Однако, питание вдруг может превратиться и в обжорство. Такая же разница и между подавлением и заботой о себе любимой внешними средствами.

Ну и конечно, лечиться нужно изнутри...пусть и всего лишь понюхав из вне гомеопатическую крупку. Rolling Eyes И тут тоже, все это может привести к фаталистическому пессимизму во мнениях, как в Вашей цитате, а может и к излечению.

В общем, дамы, ухаживайте за собой, это нужно не только вам Very Happy главное, не надейтесь, что это панацея, а ищите лекарство внутри, ведь и гомеопатическое назначение, это изнутри...изнутри самих себя, а не каких то "профи". Ведь даже если вы обращаетесь к профи во вне, Вы находите его внутри себя. И точно так же ведетесь на безграмотность "профи", когда внутри вас ваше нутро вошло в резонанс с этим НЕ знанием.
Бегущая по волнам
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел писал(а):
Вы выдали очень зрелую формулу, которая в процессе реализации обязательно даст проблему.
Можно изменить формулу; но существенно изменить процесс ее реализации - не выйдет.

Ой... Это вы про оборачивания на улице, что ли? Павел, среди нас святых немного, тех, которых совсем не интересует собственная внешность. А согласно предлагаемой вами в качестве нормы модели поведения именно так и должно быть. Ну это нереально, таких женщин не существует. А про процесс реализации: так никто и не предлагает бежать колоть ботокс и делать пластические операции. Вы меня прям иногда пугаете Rolling Eyes Уже и к косметологу сходить нельзя.
Я и так на гомеопатии, она мне не позволит залезть куда не надо Wink
А вообще, конечно, образ мышления безусловно влияет на поведение, со всеми вытекающими. Но мне почему-то кажется, что есть более серьезные поведенческие девиации, нежели потребность хорошо выглядеть. Я не имею в виду синдром герцогини Альбы, разумеется.
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бегущая по волнам писал(а):
среди нас святых немного, тех, которых совсем не интересует собственная внешность
Не путайте "не интерес" и "не заботу"
Цитата:
.мне почему-то кажется, что есть более серьезные поведенческие девиации, нежели потребность хорошо выглядеть.
И это на поверхности, называется, как там бишь его... ах, да - гигиена. Впрочем, здоровый человек и в антисанитарных условиях будет здоров... какое то время.
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вы знаете, совсем не согласна с этим утверждением, посмотрите на женщин занятых физическим трудом в сельской местности...
выработанные, в морщинах, с руками старушечьими в 30 лет.
И в те же 30 выглядят на 50, от работы на морозе и летом на солнце палящем. Так что либо ВЫ давно не видели женщин занятых вспахиванием полей , либо что-то в этом утверждении не так.

Я работаю с 17-ти лет исключительно физически.Мне это нравится,и тело в тонусе,и платят хорошо.А косметикой не пользовалась до недавнего времени совсем никакой,в юности только декоративной,но это быстро надоело.В 30 лет при покупке сигарет в магазине у меня почти всегда спрашивали паспорт.В 31 у меня родился первый ребенок.Курить я,конечно же,бросила раньше беременности,но ненамного.Не знаю,что повлияло,нездоровый образ жизни,беременность и роды,стресс от нахождения в роддоме,малоподвижный образ жизни(в сравнении с тем,что было),ГВ 2,5 года без перерыва,возраст в конце концов,хоть сама я считаю себя молодой,а может все вместе.Но выглядеть я стала хуже,иногда даже на свои годы.После лечения гомеопатий лицо стало лучше,намного,дерматит прошел.Но после вторых родов все вернулось,и дерматит тоже.Ситуация критичная сейчас,и к гомеопату я пока не попадаю,да и хотелось бы попробовать самой выйти из этого нездоровья.Сейчас я слежу за питанием,занимаюсь гимнастикой,собой занимаюсь.И недавно купила крем для лица,в аюрведической лавке)Собственно,вопрос.От этого крема за пару применений пропал дерматит с лица.Если не пользоваться,то все возвращается.Это подавление?
Волосы тоже не в лучшем состоянии,в той же лавке купила масло и шампунь,эффект очень значимый.Тоже нельзя?Или нельзя только на гомеопатическом лечении?
kate_
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у вас дерматит на лице, то это надо лечить, а не замазывать. Хороший шампунь должен только не вызывать вредных последствий, а не улучшать состояние волос и кожи головы. Обычные шампуни могут сами вызвать раздражение, шелушение и т.д. А с маслом вы что делаете?
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kate_ писал(а):
Если у вас дерматит на лице, то это надо лечить, а не замазывать. Хороший шампунь должен только не вызывать вредных последствий, а не улучшать состояние волос и кожи головы. Обычные шампуни могут сами вызвать раздражение, шелушение и т.д. А с маслом вы что делаете?

То,что на нем написано-втираю в кожу головыи распределяю по длине.А доктору мне сейчас особо и рассказать нечего,кроме дерматита на лице ничего не беспокоит.Да и пройдет он к ребенкиному году.

Так это все же замазывание?Крем обычный,дневной уход,легкий даже,можно сказать.
kate_
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему мнению, масло на коже головы может вызвать только нарушения на коже головы. Что касается волос, то вы можете заниматься кондиционированием, улучшением внешнего вида той части волос, которая отстоит от головы более чем на 15 см. Несколько капель масла жожоба, которое не масло, а жидкий воск, капните в прохладную воду для последнего полоскания, и они распределятся по опущенным туда волосам, что создаст временный косметический эффект. Никакой пользы или вреда волосам не будет
Что касается дерматита, то кремы никакие болезни не лечат. А вот случаи серьезных ухудшений после использования мазей описаны
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В тему хочется добавить лишь одно, (пока что) - "Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством." Парацельс

То что дамы частенько злоупотребляют количеством препаратов, временем их использования и частотой повторов, никому не секрет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: