www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Перед родами.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tuberculinum
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
...Я не могу отнести себя к здоровым женщинам без тараканов...

...Это все объясняет Sad .... Енема - это прувинг Taracanius madamus Mr. Green

Цитата:
Это, Юль, смотря какие тараканы , а то лучше их дихлофосом...чтоб изюмом не прикидывались))
Чистейшей воды подавление... Cool

Цитата:
Интересно, а мужские "тараканы" как называются?
Taracanius mujchinkas... Cool
Nush_
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, опять я...
Все-таки не дают мне покоя роды моей подруги. Sad
Мог ли все-таки прием Каул-ма повлиять в обратную сторону - для затягивания процесса, для возникших сложностей? Сегодня сказали, что завтра будут чистить. Не все отошло в процессе родов. Говорит, что при рождении последа врачи цокали языками, внимательно осматривали и сомневались в его целостности... Даже в первых родах все было быстрее, проще. Правда, там ребенок больше пострадал. С этим (тьфу-тьфу-тьфу!) все в порядке.
Но, с другой строны, там есть история с абортами...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вся эта история - демонстрация того, что разные потенции действуют ПО РАЗНОМУ.

Олегович
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько подруга Каулофиллюм пила раз?
Может ей 30-ку дать? Или 200? Тогда может и чистка не понадобится.
Nush_
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько раз - не знаю. Они как-то не считали. Просто приблизительно раз в час кушала. С 3 часов ночи до середины следующего дня. Думаю, раз 10 получилось или около того. Я говорила, что если эффекта нет, то не увлекаться. Что получилось в итоге - не знаю. Меня там не было, а подруга сейчас не может вспомнить-посчитать. Голова по-прежнему где-то не с нами...
Потом в ход пошли но-шпы и эпидуралки.
С 30 и 200 не получится. Ей уже и антибиотик какой-то очередной на завтра предложили, и вообще она решила отдаться врачам. На данный момент ей так спокойнее. Sad

Спасибо!
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому и придерживаюсь позиции , что лучше не лезть профилактически и т.д.

а избежать чистки можно как с ГЛС ( но опять -таки, ПОДОБИЕ!), так и без него ( отвары трав, использующихся дял сокращения и очищения матки). Судя по всему, если чего и осталось в матке ( что лично у меня вызывает сомнения), то вполне может выйти самостоятельно (пусть как можно чаще прикладывает к груди и кормит стоя)

антибиотик Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil , а что, показания есть для этого?

йпрст.. калечат женщин ( с их же согласия) а потом разговоры о плохом здоровье. Дайте же возможность организму работать самому!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nush_
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антибиотик - как обычно, для профилактики. Один уже вкололи сразу после родов. Видите ли, 18 часов прошло с тех пор, как воды стали течь. Вот и все показания. Sad
Чистка вроде отменяется. Обошлись еще каким-то уколом. Якобы какая-то полость в матке. Подробности не известны. Ничего не объясняют...
Я в очередном "легком шоке". Изначально роддом позиционировался как сильно подвинутый к сплошной естественности. И рожать-де можно в любом положении (хоть в воду, по-моему), и обговаривали неперерезание пуповины, пока не отпульсирует, и максимально немедикаментозно все... А в результате - "классика жанра". Куча бесполезных лекарств, сплошная перестраховка, докармливание детей...
Подруге и так сейчас физически не сладко, а тут еще сплошные расстройства. У детеныша сегодня Т 38 была. Перегревается, молоко только-только приходит, кормится пока мало. Вроде как желтеть начал. Она и лекарства не хочет, и за возможные последствия боится. А врачи-то с умным видом сложные слова произносят. Она и не хочет, а верит...
Единственное, на что ее сейчас хватает - завтра в любом случае домой собирается, даже если отпускать не будут. А там все должно наладиться...
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Она и не хочет, а верит...
значит все ж хочет ((

в любом случае, пусть восстанавливается. Здоровья ей и детенку!
Nush_
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Вчера приехали домой. Жизнь налаживается... Smile
Iris
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёна, подпишусь под твоими постами Wink Сама хотела пить ГЛС перед родами, теперь не буду...

Люди, человеки... а давайте раздел по беременности и родам откроем....надо высказаться Twisted Evil На нашем форуме меня обозвали сектанткой и естественницей Twisted Evil
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iris писал(а):
Алёна, подпишусь под твоими постами Wink Сама хотела пить ГЛС перед родами, теперь не буду...

Люди, человеки... а давайте раздел по беременности и родам откроем....надо высказаться Twisted Evil На нашем форуме меня обозвали сектанткой и естественницей Twisted Evil

Да я ужо просила Олеговича... Александр Олегович, ишшо раз прошу
Iris
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, ну пожаааалуууйста Wink

Алёна, ждём тебя на форуме Embarassed
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ир, а напиши в личку, за что тебя так на форуме.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не против.

Откройте тему в общем форуме. Обсудим, повертим, обслюнявим.

Олегович
Iris
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Queenka писал(а):
Ир, а напиши в личку, за что тебя так на форуме.

Уже накатала Wink

Олегович, а отдельно нельзя раздел сделать? Embarassed Embarassed Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: