Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
лёва Очень интересующийся
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я за повтор - меня вышибло в середине, половину прозевала, пока место освободилось. Кстати: а как поступать во время платного семинара, если выбьет из интернета во время сеанса и не смогу подключиться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Батый Аджиев ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 1225 Откуда: г. Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зоя!
Ваш пост
Зоя писал(а): | ...Если человек действительно болен и ему НУЖНО вылечиться, он на многое пойдет... |
я бы немного подкорректировал бы
Зоя писал(а): | Если человек болен и ему действительно НУЖНО вылечиться, он на многое пойдет. |
но увы, зачастую миазм не даём человеку этого захотеть ! _________________ © Наследие Ганеманна - синоним надежности! Все остальное - в лучшем случае синоним удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лёва писал(а): | я за повтор - меня вышибло в середине, половину прозевала, пока место освободилось. Кстати: а как поступать во время платного семинара, если выбьет из интернета во время сеанса и не смогу подключиться? |
Лёва!
Такое невозможно. Для входа на семинар Вы будете иметь специальный пароль. Воспользовавшись которым, Вы сможете, в течение семинара, в любое время войти в комнату вновь, даже если Вы её по какой-то причине покинули. _________________ © Наследие Ганеманна - синоним надежности! Все остальное - в лучшем случае синоним удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena371 Ас

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батый Аджиев писал(а): | Если человек болен и ему действительно НУЖНО вылечиться, он на многое пойдет. ...
но увы, зачастую миазм не даём человеку этого захотеть! |
Не так уж это и сложно оказалось - соблюдать ограничения! Главное - настрой. Хотя мой врач и не настаивал на диете (т.к. лечит жидкими дозами), я ее блЮла! Наверное, мои миазмы сильно испугались...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лёва Очень интересующийся
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батый Аджиев писал(а): | Для входа на семинар Вы будете иметь специальный пароль. Воспользовавшись которым, Вы сможете, в течение семинара, в любое время войти в комнату вновь, даже если Вы её по какой-то причине покинули. |
Мои опасения на сбой не со стороны организаторов семинара, а по техническим причинам - проблемы напряжения в сети. Т.е.. отключается модем при снижении напряжения и появится может только через несколько часов... А все уже ушли вперед. Без меня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лёва писал(а): | Мои опасения на сбой не со стороны организаторов семинара, а по техническим причинам - проблемы напряжения в сети. Т.е.. отключается модем при снижении напряжения и появится может только через несколько часов... А все уже ушли вперед. Без меня... |
Всё, что не по причине трудностей у форумчанина - вина организаторов !
Наш ресурс вполне "держит" до 500 человек одновременно, так что возможности его большие !!!
А значит и перспективы развития нашего проекта практически безграничны !!! _________________ © Наследие Ганеманна - синоним надежности! Все остальное - в лучшем случае синоним удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие друзья!
С учётом необходимости анализа уровня вышеописанной "перечности" ресурса для WEB-инаров, прошу обратить внимание на это моё сообщение. _________________ © Наследие Ганеманна - синоним надежности! Все остальное - в лучшем случае синоним удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|