|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Risa Ас

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ув.Антон, отписываюсь про брата: в целом самочувствием очень доволен, говорит,что те легкие недомогания,которые начались еще до НГ и портили настроение (какая-то непонятная вялость,ощущение болезни) ушли.
говорит,что полностью здоров и адекватен Еще раз преогромное спасибо за помощь !!!
Единственное- говорит,что есть какой-то сухой кашель, раз кашлянет и все,тишина. Пока толком описать не может...Наверное,понаблюдаем пока за этим.И если сможет рассказать конкретнее-опишу его по опроснику.
Можно уточнит кое-какие детали?
Он мне задает вопрос,который и мне интересен: почему при приеме Брионии и особенно Силиции не было результатов?Бриония думаю просто не была нужным ГС в той ситуации,а вот как быть с Силицией ?
И еще-во время острых состояний человек принимает ГС,но он же чистит зубы той же мятной пастой. Этого тоже нужно избегать,особенно если препарат принимается на ночь? Или для острых ситуаций это не касается?
Попробую сформулировать еще вопрос- какие вещи нужно избегать для лечения в острых ситуациях? те же основные -чай,кофе,камфору,лекарственные травы,специи,прянности,уксус или еще какие-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть препараты были антидотированы, потому и не сработали. Может быть еще что-то помешало, сказать заочно сложно. При острых состояниях также нужно избегать всех видов антидотов, в т.ч. и зубную пасту, или применять зубную пасту без мяты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risa Ас

|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ув.Антон, спасибо большое еще раз за вашу помощь!!!
на будущее будем контролировать все эти моменты еще сильнее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|