|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Znaika старослужащий
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бармалей, здОрово!
А как удалось подобрать арсеникум? Посмотрела у Кавираджа, этот препарат упоминается всего пару раз и то вскользь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ssk Ас
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вопрос не совсем по поводу огорода, скорее, по поводу квартиры))) Уже двое знакомых пожаловались на то, что у них дома завелись клопы. Причем дамы очень чистоплотные и заподозрить их в том, что дома бардак,я не могу. Также почти у всех моих знакомых теперь дома живет моль (видимо, это вместо исчезнувших совсем тараканов). У меня тоже есть моль. Перемыла все, выкинула всю крупу и т.п., повесила специальные липучки, положила специальные вонючки. Все равно летит(((
Почитав тему, я подумала, а нельзя ли по аналогии с какой-нибудь тлёй из сада, развести горошки из клопов (вроде есть такие) или моли и обрызгать квартиру? Или я глупость глупую придумала?
Моль еще куда ни шло, хоть и неприятно, но с клопами люди не могут справиться даже какой-то ядреной , а они, ох, как кусают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|