www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Гнойный артрит
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IraF
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, я понимаю, что в пальце гной, хирург говорил тоже, но он еще очень не хотел резать, такое место, говорит, что могу потом остаться инвалидом с висящим крючком. поэтому только антибиотики, и его предупреждение, что у меня скоро от них "ото всюду посыпется" Shocked неохота мне стало ждать, пока посыпется, и еще раз, спасибо, что не оставили без внимания!

ну сейчас всё по-старому, как я выше писала. сгибать тяжело, когда сгибаю-вокруг сустава сгибательного светлое пятно(вокруг всех трех. я, наверное, вещи не своими именами называю Embarassed )
все-таки палец более теплый, чем остальные. и на вид он какой-то грязный Shocked
не знаю, важно это, нет. но во рту по-прежнему сухо, жажда есть, холодного не хочу, теплого или комнатной температуры. немного болит горло. вялость.(не знаю, что в данном случае писать. по опроснику-это же, наверное, в других случаях необходимо. )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боль есть в пальце, и какая?
IraF
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда палец в горизонтальном положении и я его не беспокою, то боль такая:находит-отходит-находит-отходит-находит-находит-находит-отходит(не могу охарактеризовать словом), вполне терпимая. если начинаю шевелить пальцем, то боль пульсирующая. ну, вниз когда- тянущие боли, как подвешено что-то, потом начинает пульсировать.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гепар Сульфур 30С купили?
IraF
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, я не подумала, что оно может еще пригодится в данном случае. а просто в аптечку я б лучше дозаказала известных фирм, а не какие у нас продают.
мне снова растворять 6-ку?
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, как и первый раз, только на этот раз это нужно сделать немного по - другому. Растворите 5 горошин Гепар Сульфур в стакане воды. После растворения встряхнуть 5 раз (сильно), нужно как то закрыть стакан, или растворять в бутылке 0,5 л. Взять 3 капли, растворить в следующем стакане, опять встряхнуть 5 раз. Из 2-го тоже взять 3 капли, добавить в 3-й стакан с водой, встряхнуть 5 раз. Из 3-го взять 3 капли, накапать в 4-й стакан (или бутылку), встряхнуть 5 раз сильно. Итак до 10 стаканов (бутылок). В 10м стакане , бутылке встряхнуть 5 раз (сильно), выпить 1 глоток. Рукой стакан закрывать нельзя, лучше все это делать в бутылках по 0.5 литра, с завинчивающейся крышкой.
IraF
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно, надеюсь, использовать пару бутылок, споласкивая после предыдущего разведения водой? да, а растворять- можно помешивать по кругу аккуратно?
спасибо, сейчас займусь! Cool
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно растворять в стакане (стекло) или пластиковом. Помешивать пластмассовой (неметаллической!) ложечкой, для ускорения процесса. Потом перелить в бутылку. Можно 2 - е использовать, конечно, только ополаскивайте каждый раз.
иришка
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IraF, вы бы указали в профиле, где вы живёте. А вдруг повезёт и найдётся кто-нибудь рядом с аптечкой Smile ?
IraF
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иришка, да, спасибо, сейчас укажу) но вряд ли найдутсяSad. по крайней мере раньше на гом.форуме никого не видела из моего города...
IraF
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуйте!
вчера на ночь приняла лекарство. с утра палец на вид был намного лучше, даже муж обратил внимание, хотя он очень скептически относится ко всему этому. палец стал как-то ровнее, практически не болел, даже вниз легче было отпускать. и еще мне показалось, что на внутренней стороне, в районе укушенного сустава такое белое уплотнение(пару миллиметров длиной и миллиметр толщиной), как гной рядом. но рассматриваю и не могу точно сказать, когда нажимаю рядом, становится розовым и не видно, что это.
к вечеру движений пальцем было достаточно(хотя старалась ограничивать), сейчас снова чувство "наполненности" пальца, не такое сильное, как в предыдущие дни, но есть. Сгибать его могу на чуть бОльший угол. на вид немного синюшный, кожа сухая, трескается. когда вниз опускаю, как и раньше, чувство тяжелого "кольца" вокруг сустава, тянущая боль, через непродолжительное время становящаяся пульсирующей. но терпимо. при опускании руки на сгибе, где локоть тоже тянущие боли.
вообще, лучше, конечно, стало. но пальцем еще не владею. при нажатии больно и ладонь до большого пальца.

я не знаю, столько времени палец был в скрюченном состоянии.может разрабатывать его, или не стоит наоборот беспокоить? он всё еще плотный, не такой, как раньше, конечно, но с другими пальцами не сравнить...
IraF
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Сегодня палец практически не болит, но держать его мне удобнее немного согнутым. Когда я его сгибаю побольше- резкая боль, отдающая в косточку(это если сгибаю самостоятельно, если надавливаю другим пальце, то практически безболезненно.
Палец примерно такой же по температуре, как остальные. полоски перед первой и третьей фалангой посветлели, перед второй остаются яркие, красные. я писала про место, похожее на гнойник- скорее всего это сухожилие стало просвечивать. нажимать на это место больно, боль острая, постепенно утихает.фаланги пальца стали чуть мягче, кожа пальца сухая, в микротрещинках.
когда палец сгибаю, первая фаланга становится как подушка от матраса надувного), и кроме болезненности, мне кажется, еще она не дает пальцу согнуться...на вид немного синюшный и выглядит, как грязный(я его мою!))
когда опускаю кисть вниз, боль не сразу "наплывает", при этом еще на кончике большого пальца чувствуется покалывание. сильнее тянет руку, нежели палец. в районе логтя и бицепса)
Руки более-менее теплые, пальцы прохладные. температуры нет.во рту сухость. пью комнатной температуры или теплоехолодное не хочу, горло так и побаливает немного).на свежем воздухе хорошо, но так как я мерзну, долго находится не могу. справа от носа высыпали мелкие прыщики, на лбу тоже.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подождем до завтра. Выложите описание завтра к 16.00 по Москве, решим как быть дальше.
IraF
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон 303, хорошо.
сейчас вот у меня хоть и не сгибается нормально палец, но практически не болит!
IraF
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуйте!
на сегодня палец стал еще менее плотным, уже можно "прожать", но всё-таки еще отличается от других пальцев и размером, и цветом(немного синюшный, с внутренней стороны ладони- красноватый). Временами побаливает, чаще, когда я двигаюсь. Тянущая боль. При опускании вниз на указательном(больном) и больших пальцах кончики пощипывает. Сгибается как вчера- самостоятельно с резкой болью постепенно затихающей, простреливающей в косточку, когда сгибаю другими пальцами, получается где-то до 90 градусов, безболезненно. Палец более теплый, чем остальные, кожа сухая.
На месте сгиба, где укус, там, где я подозревала наличие гнойника, два таких уплотнения белых, то ли связки, то ли еще чего вылезло, пару мм длиной, один шириной, видно при выгибании пальца назад, неприятные ощущения при прощупывании(не скажу, что болезненно). Пальцем так всё не владею в достаточной мере. под пальцем ладонь тоже болезненна, когда трогаю, боль отдает в кость, как мне кажется. но опухоль в этом месте значительно спала.
Руку немного ломит переодически. когда долгое время держу её опущенной, начинает ломить сильнее, приходится поднимать, а тго чувство, что сейчас отвалится. боль в районе локтя.
Температура 36.7( у нас вся семья болеет, кто в соплях, кто с температурой 37). Внутри как-то волнительно, психика неустойчива). Срываюсь на ребенке, он наглеет немного, и я как специально довожу до слез руганьюSad , начинает сердце биться от этого, а потом жалею. настроение- устала, все достали своими болячками(хотя никто не жалуется), а я ничего сделать не могу. Если ко мне какие-то претензии- на глазах слезы, обижаюсь. Руки-ноги холодные, голова кажется мне теплее, чем обычно, щеки горят(не постоянно), прыщички маленькие на лбу(чешутся! ) и около носа, больше справа. То холодно, то душно, не хватает воздуха, хочется свежего воздуха.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: