|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, а как коррелирует кол-во детей с наличием или отсуствием косметики на лице? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да это шутка, вроде как была
Мол, если косметикой не пользуешься, это не значит, что мужа и детей не будет  _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katusha Ас
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, уважаемые доктора!
С наступающим вас Рождеством, мира, радости , добра и крепкого здоровья!
Захотелось поднять тему по вопросам косметических средств, и узнать является ли косметический уход подавлением, скажем, если сухая кожа рук после контакта с водой, можно ли мазать руки кремом?
Можно ли пользоваться духами? Не являются ли они антидотами?
Можно ли применять маски, скажем яйцо , мед, репейное масло на кожу головы для укрепления волос и как средство спасения шевелюры от выпадения? (тоже подавление??)
Спасибо за ответы
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буслаев врач-гомеопат

|
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Репейное масло на кожу головы - эт не подавление. Это просто идиотизм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katusha Ас
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, это Вы еще про различные ухищрения , не слышали,которые женщины способны придумать, чтобы быть красивше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буслаев врач-гомеопат

|
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
На эту тему Тим Бертон снял "Алису в стране чудес". Там над Джулией Робертс как раз производят подобные "операции".
А если серьезно, человек, и женщина тоже, физически становится привлекателен только тогда, когда красив внутренне. Можно сделать массу пластических операций, но оставаться какашкой внутри. Такой и будешь снаружи. Природа так устроена, что когда надо найти себе пару, девушка красива без ухищрений. А последующие потуги - попытка содержание представить формой.
Можно руки помазать для увлажнения, но параллельно решать вопрос конституционального лечения. Потому что помазать, положить маску и проч. остальное - вопрос временного снятия симптома, когда слишком невмоготу. Во всем должна быть разумность. В первую очередь, в отношении к своему здоровью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бегущая по волнам Ас
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, ну вот для меня этот вопрос прям интересный. Гомеопаты, понятное дело, против всяких процедур. Но что же с ними, проклятыми морщинами, делать, а? Вопрос риторический, собс-но. Внутренняя красота - прекрасно, конечно, но если привыкла, чтоб на улице оборачивались, то потом внутренняя красота - утешение слабое уже. "Тщеславие - мой любимый грех" (с) . Однако ж обидно, когда твоя ровесница накололась ботоксом, и вся такая раскрасивая, а ты на гомеопатии и с внутренней красотой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nitochka Ас
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может попробовать специальные упражнения для лица. Целые курсы на Ютубе можно найти. Ведь гимнастику никто не отменял. А как говорил наш профессор по анатомии: шея и лицо это мыщцы. Поэтому кремами не спасетесь, девочки))).
Я вот недавно была в салоне. Пока делала маникюр, дверь к косметологу не закрывалась. Буквально толпы женщин. Косметолог, моя знакомая говорит, что и мне надо. Я отвечаю, что боюсь уколов. Так она мне сказала. что я такая одна и все эти толпы не делают даже обезболивание. Прям так на живую и колят. Ну ненормальная эта практика. Все выходят на одно лицо. И ооочень виден и ботокс и носогубки, губы тоже, особенно верхняя. От ботокса в межбровье лица злые такие иногда делаются. Вот певица Валерия как-то неудачно сделала. Ну ведьма из мультика. Не красиво. Все так очевидно. Возможно есть такие мастера, чья работа не видна.
Я сама тоже задумываюсь, уже подходит возраст. Пилинг, кстати, ни разу не простая процедура. И тоже привыкла быть симпатичной. Но то, что делают косметологи многие ни делает нас ни симпатичной, ни молодой. Альтернативу бы...
Ну и не смешивать с гомеопатией. Кстати, как вообще понять когда остановиться в гомеопатическом лечении? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nitochka Ас
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И можно вопрос: а что такого плохого в репейном масле? Сколько помню, всегда его втирали в кожу головы и по длине волос тоже. Что такого важного мы не знаем?
Сейчас вообще лечение волос маслами набирает обороты. Есть неплохие результаты. Вот кокосовое масло неплохой пластификатор. Все лучше, чем дешевые силиконы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буслаев врач-гомеопат

|
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут недавно отъехала герцогиня альба. Чудотворная жертва пластической хирургии. И мы с женой ржем, что сейчас Валерия стала похожа на Николь Кидман. А куча других актрисулек тянется к этой герцогине альбе. Но сейчас не об этом.
Вся ветеринарная промышленность работает на две породы собак: чау-чау и немецких овчарок. А другая промышленность, химическая, не спит от проблемы другого толка: как сделать видимый короткий эффект улучшения состояния волос с отсроченным последующим ухудшением. А другая часть этой промышленности срочно гонит репейное масло. Неизвестно, правда, из чего, но гонит.
Родные, ненаглядные, самые красивые... А вы знаете, сколько должно стоить репейное масло и как его надо делать, чтобы от него был эффект? Да оно золотым будет! А вы неизвестно что купляете, особливо, если лэйбл импортшный, и втираете. И так со всем. У меня дома есть несколько мазей. Если раз в месяц чемто мажуцца - это хорошо. Мази моего изготовления. Но больше их выкидывается ежегодно. Хотя теукриум прекрасно снимает отек хоан. А ледум рассасывает синяки. Но есть шарики. Дал - само прошло. Это с одной стороны.
С другой - смешно выглядит бабулька в 50 после ботокса или пластики. Она не на 35 выглядит. А как дура. Нравится быть смешной - пожалуйста.
А с третьей... Бабы, вам нечем заняться. Вы от безделья ошизели уже. Безделье дурью мозги засирает. Валите коров доить и детей рожать. В деревню. И кожа будет упругая на заду, и думать про процедуры будет некогда. И не хрен рассказывать сказки о том, что у вас много дел. Когда у человека много дел, он ерундой не занимается и не думает о ней. Он мечтает лечь и заснуть. Всем рекомендую работать без остановки, от всех болезней помогает мгновенно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nitochka Ас
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|

Да не ошизели мы. Все нормально. Мы просто женщины. И сами себя и общество нас воспринимает не так как вас, мужчин.
А падать от работы, так это тоже наше все. Но пока до подушки летишь успеешь и про морщины подумать.
Масла, кстати ни разу не дешевые.
А доярки тоже губы красят.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бегущая по волнам Ас
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буслаев писал(а): | Всем рекомендую работать без остановки, от всех болезней помогает мгновенно. |
А вы знаете, ни черта не помогает ни от каких болезней. Даже, знаете, как-то наоборот. И вот мечтаешь ты лечь и уснуть после этой работы, а в голове мысль: "Как же достала эта работа. Еще и морщины повылазили..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katusha Ас
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буслаев писал(а): | Тут недавно отъехала герцогиня альба. Чудотворная жертва пластической хирургии. И мы с женой ржем, что сейчас Валерия стала похожа на Николь Кидман. А куча других актрисулек тянется к этой герцогине альбе. Но сейчас не об этом.
Вся ветеринарная промышленность работает на две породы собак: чау-чау и немецких овчарок. А другая промышленность, химическая, не спит от проблемы другого толка: как сделать видимый короткий эффект улучшения состояния волос с отсроченным последующим ухудшением. А другая часть этой промышленности срочно гонит репейное масло. Неизвестно, правда, из чего, но гонит.
Родные, ненаглядные, самые красивые... А вы знаете, сколько должно стоить репейное масло и как его надо делать, чтобы от него был эффект? Да оно золотым будет! А вы неизвестно что купляете, особливо, если лэйбл импортшный, и втираете. И так со всем. У меня дома есть несколько мазей. Если раз в месяц чемто мажуцца - это хорошо. Мази моего изготовления. Но больше их выкидывается ежегодно. Хотя теукриум прекрасно снимает отек хоан. А ледум рассасывает синяки. Но есть шарики. Дал - само прошло. Это с одной стороны.
С другой - смешно выглядит бабулька в 50 после ботокса или пластики. Она не на 35 выглядит. А как дура. Нравится быть смешной - пожалуйста.
А с третьей... Бабы, вам нечем заняться. Вы от безделья ошизели уже. Безделье дурью мозги засирает. Валите коров доить и детей рожать. В деревню. И кожа будет упругая на заду, и думать про процедуры будет некогда. И не хрен рассказывать сказки о том, что у вас много дел. Когда у человека много дел, он ерундой не занимается и не думает о ней. Он мечтает лечь и заснуть. Всем рекомендую работать без остановки, от всех болезней помогает мгновенно. |
Это особенно понравилось
Вы знаете, совсем не согласна с этим утверждением, посмотрите на женщин занятых физическим трудом в сельской местности...
выработанные, в морщинах, с руками старушечьими в 30 лет.
И в те же 30 выглядят на 50, от работы на морозе и летом на солнце палящем. Так что либо ВЫ давно не видели женщин занятых вспахиванием полей , либо что-то в этом утверждении не так.
Никого обидеть не хотела, простите милые женщины, жизнь которых заставляет думать о хлебе насущном, а не о морщинах.
Репейное масло, я привела в пример, как наиболее распространенное средство в лечении выпадения волос, сюда же можно отнести и перцовые настойки, мятные экстракты, которые улучшают кровообращение в коже головы и останавливает выпадение, меня лично интересовал именно гомеопатический аспект, на этот вопрос я ответ уже нашла, что выпадение волос, это является признаком движения к излечению, по закону Геринга, изнутри наружу, и подавлять выпадение волос не стоит.
при излечении прекратится само, дибо компенсирует более тяжелую проблему со здоровьем.
Так верно?
Скажите пожалуйста что-то конструктивное , а именно почему нельзя, использовать пилинги для отбеливания пигментных пятен и обновления кожи?))
п.с. И кстати, будучи "какашкой" (с) снаружи не факт что ее же нет внутри  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бегущая по волнам писал(а): | ... если привыкла, чтоб на улице оборачивались, то потом внутренняя красота - утешение слабое уже... |
Предпосылка к болезни: попытка соответствовать стереотипам окружающих. Дальше идет эскалация процесса, на определенном этапе затраты превышают эффект, дальше истощение, п/э, потом финансовое/физическое.
И заболевание.
Nitochka писал(а): |
Сейчас вообще лечение волос маслами набирает обороты. |
Сейчас набирает обороты... совсем другое явление. Волосы, как и кожа - маркеры состояния организма. Ну не лечится внутреннее - внешним. Еще Ганеман заметил. _________________ Все, что способствует эффективности - благо.
Все, что уменьшает ее - вред.
Все, что не имеет к ней отношения - балласт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бегущая по волнам Ас
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Павел писал(а): |
Предпосылка к болезни: попытка соответствовать стереотипам окружающих. Дальше идет эскалация процесса, на определенном этапе затраты превышают эффект, дальше истощение, п/э, потом финансовое/физическое.
|
Ну это вы про совсем свихнувшихся на этом деле пишете. Таких немного, хотелось бы надеяться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|