|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eag01 Ас
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О себе: вскоре после приема лекарства потянуло на сладкое питье, обычно я такое не люблю, все болезненные и неприятные ощущения притупились, стали слабее, сейчас только неприятно в правой ноздре и правом глазу, слегка болит за ухом справа, вечером опять как вчера появилось раздражение в верхних дыхательных путях и сухой кашель. Настроение улучшилось глядя как дочь по дому бегает, сейчас не нервничаю, потливость заметно снизилась |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eag01 Ас
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день
О ребенке: ночь прошла нормально, спала спокойнее, без слез и стонов, сегодня ест уже больше, играет, моча стала лучше - почти прозрачная, иногда еще говорит, что устала, может покапризничать, если моя просьба не совпадает с ее желанием, но в целом состояние нормальное.
О себе: утром проснулась с ощущением тяжести в голове, казалось, что есть небольшая температура, померила - 36,2, голова с утра почти не болела, сейчас болит в районе лба и/или справа, включая правую часть шеи, скорее не боль, а ломит, при наклоне усиливается. Беспокоит болезненность в правом глазу и чувство давления, а также в правой ноздре( ноздря заложена, утром попыталась высморкаться - боль усилилась, в носу слизи нет (вчера один раз была темно-желтая прозрачная липкая), из носоглотки с утра немного высморкалось желтой слизи.
Также с утра 2 раза откашлялась густой зеленой слизью в маленьком количестве, днем кашляю мало.
Настроение более-менее, но преследует мысль о гайморите и его прелестях, хочется, чтоб это как можно скорее кончилось.
Точно такой же сухой кашель, с зеленой мокротой только по утрам был у меня в июне этого года(тогда у меня пропал голос, приняла глс, голос появился, а с ним и кашель), а в мае этого года был гнойный гайморит, но не справа, а слева, тоже лечилась глс.
пока писала, заметила, что боль(ломота) правой части шеи перешла на правую лопатку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже хроника. На очный прием к гомеопату Вам нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eag01 Ас
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня вечером после еды дочка опять сказала, что болит животик, слышно, что журчит, садится на горшок, но безрезультатно. Ближе к вечеру опять часто повторяет, что устала и болят ножки, вообще быстро устает, становится вялая. Днем мне нужно было уйти, когда она спала, осталась дома с тетей, проснулась и плачет, никого к себе не подпускала, потом успокоилась и вела себя как обычно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|