|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
люба Ас
|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: заболел маленький |
|
|
Здравствуйте!Александр Олегович, каюсь мы не провели антидотирование, но на сегодня настроение у ребенка совсем другое,веселый активный, наконец спал всю ночь не просыпаясь, правда температура у нас держится весь день 38, ушки не текли сухие,теперь и левое ушко белое, единственное стал чаще кашлять, кашель влажный, отхаркивается легко.
единственная жалоба у нас на температуру и увеличены лимфоузлы на ушках,и н дает трогать ушки, видимо еще болит,внутри есть небольшие выделения сухие сахаристые светложелтые, без запаха.
внешний вид: белый ,как полотно,сухой,губы ярко розовые,тело тоже беленькое совсем, видны венки на животе.Горлышко розовое, но очень большие миндалины,все рыхлые, не гладкие.
поведение: веселый активный сегодня, играет смеется, поет песенки,очень хорошо спал сегодня, вошел в свой режим,спал и ночью и днем,кушал с удовольствием и обед и завтрак,поел мяса с удовольствием.немного плакал после сна.
скорее жаркий сидит на балконе, там похладнее,раздетый бегает, не просит одеть штанишки.
38
горячее и тело и голова и руки и ноги,сухие, потливости сегодня нет.
легче во время игры , когда играет музыка подпевает песенки,в прохладе,спит на животе, когда спит открывает рот и пускает слюни,к утру на подушке лужица.
пьет также много сегодня, пьет теплое, ппрохладное пить отказывается, после питья мне кажется сегодня ему хуже, становится вялым немного.
ест с удовольствием и кашу и мясо и суп, жует весь день яблоки, после еды мне кажеться веселее.
язык белый, бледно-бледно розовый кончик
тошноты, рвоты поноса нет, писает очень много, сегодня писает в штанишки ,хотя день назад просился сам на горшочек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70061 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
люба Ас
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 12:59 am Заголовок сообщения: заболел маленький |
|
|
жалобы:сильная боль в ухе в трич аса ночи,не дает себя обнимать, успокоить, болит вся левая щека и ухо,сторона немного отекшая,прикасаться не может, хочет ковырять ухо,но видимо больно, выделений из ушка нет,заложен нос,дышит ртом.
внешний вид:бледный,белый, губы ярко розовык, почти красные,левая сторон отекшая,особенно под скулой, дам где ушко,сухой не потливый.
поведение:плачет, ковыряет ухо, сам очень хочет спать,но ушко видимо не дает,вырывается из рук,ложиться, но лежать не может боль усиливается,полусидя, полулежа запрокинув голову спит с открытым ртом,через время вскрикиваеет от боли,плачет, боиться дотронуться до щеки,но хочет потереть.
жаркий. раскрывается
38и6
все горячее потливость,там где его держу,шея, спинка,а так сухой.
легче у меня на руках, легчепосле питья теплого, легче когда спит полусидя запрокинув голову назад,хуже в тепле, хуже лежа,лежа на животе хуже всего.
пьет много в течении дня, сейчас отказывается,легче после теплого питья
есть отказывается в данный момент, втечении дня ел с удовольствием
белый плотный налет кончик бледно-розовый
тошноты. рвоты поноса нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
люба Ас
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: заболел маленький |
|
|
Вчера ночью все антидотировали, состояние на сегодня.
жалобы: температура 38 .боль в ушах среди ночи,плачет кричит, вырывается,днем настроение сегодня вялое, играет но не так как вчера без настроения, иногда капризничает , плачет.если чем то отвлечь то играет, болтает поет, хорошо было на улице,катался на велосипеде,правда поднялся ветер, пришлось зайти,долго плакал не хотел заходить, отекшие обе щеки под скулами отечность,
внешний вид:сегодня также бледный,под глазами сегодня глубокие тени,немного землистый цвет лица.,сухой, кожа на теле также белая
,с сероватым оттенком,ушки светло-розовые, выделения желто-коричневые,густые, липкие
поведение:вялый, плаксивый, постоянно что то требует. куда нибудь зовет ночью опять спали вертикально, сидя сначала у меня на руках, затем высоко задрав подушку, ушки смотреть не дает, иногда ковыряет,в течении дня в первой половине, более менее настроение,после дневного сна(спал очень долго порядка трех часов)стал плаксивым, канючит, плачет, может лежать на полу и не встает,руки вытянет и лежит, прошу встать. не встает,ноет, просит то чаю,то компот.,потом отворачивается, не хочу,требует постоянного внимания, нужна только я, отца игнорирует, может ненадолго отвлечься и поиграть с братом, если требует своего, начинает истерику, ложиться на пол и бьет ногами об пол.
жаркий,в прохладе и на улице легче.
38и3
горячий лоб, тело. ноги, руки прохладные.
легче в прохладе, у меня на руках, легче если катаем на качеле, когда чем то отвлекаю, легче у мамы на руках, хуже в тепле, хуже
пьет сегодня меньше, просит чай с молоком, пьет прохладное
аппетит хуже чем вчера, ест меньше
язык белый но налет не такой плотный как вчера, розовое горлышко, миндалины оттекшие
губы ярко-красные, влажные
тошноты рвоты поноса потливости нет, в течение дня газы с резким запахом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
люба Ас
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: заболел маленкий |
|
|
уточнение после питья веселее,успокоился, стал играть, опять таки только чай с моолоком |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте пульсатилла 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
люба Ас
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: заболел маленький |
|
|
спасибо вам Александр Олегович!замучили мы наверное уже вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не поверите... даже не похудел. Так обидно!
|
Вернуться к началу |
|
 |
люба Ас
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 7:35 pm Заголовок сообщения: заболелм |
|
|
все равно, спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
люба Ас
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: заболел маленький |
|
|
здравствуйте!сегодня нам намного легче,ночью правда опять плакали почти до пяти утра, но в течении дня улучшение на лицо,температура37и3 пока есть,но отечность сегодня намного меньше,играет, активный. бегает,кушает.
внешний вид:немного розовее сеегодня,бледности поменьше, щеки розовее,тело белое но без серого оттенка,еще сегодня потливый-ладони, спинка голова, пот без запаха,холодный,все тело.
поведение:активный, веселый. играет, поет песенки.
скорее жаркий, бегает раздетый, одеться не просит,без штанишек в трусиках и маечке.
температура 37и3
все что не одето прохладное, что в одежде горячее, ладони горячие,потливые,
легче во время игры у меня на руках,легче когда поет,после питья, на свежем воздухе, хуже в тепле, хуже без внимания, хуже когда один, плачет
пьеет меньше сегодня и компот пил и чай. теплое и прохладное, не горячее.
ест почему то плохо сегодня, но поел утром кашу, в обед мятую картошку, уплетал правда мясо с удовольствием.по чуть чуть остальное.
язычок влажный, ярко розовый.
тошноты. рвоты поноса нет, но что то по большому не ходит второй день. писает сегодня значительно меньше.
Александр Олегович, ночью сильно болело ушко, плакал тер щеку я дала ему 2 горошки пульсатиллы.потом минут через пять успокоился и уснул.(простите за самодеятельность), посмотрю как сегодня проведем ночь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем
|
Вернуться к началу |
|
 |
люба Ас
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: заболел маленький |
|
|
Здравствуте!Сегодня опять ухудшение,после сна поднимается температура 37и7, потом немного побегает и опускаеся до 37и4,капрзный сегдня истерика, по любому поводу,успокаивается если чем то отвлечь,игрой или мультики смотрит, появились сопельки белые, густые.
вешний вид:сегодня белый с сероватым оттенком, на теле тоже кожа белая, сероватая.потливость во время плача, во время сна, сильно потеет спина шея и затылок и лоб,пот горячий,без запаха.Опять отекли щечки лимфоузлы воспалены под ушками на шее достаточно сильно.с левой стороны сильнее,горлышко ярко красное.миндалины отекшие,горлышко рыхлое.
пведение: плаксвый после сна, не нравится дно, второе,если отвлечь его игрой успокаивается отвлекается, начинает бегать и смеятся, как будто забывается о болезни. просит ласку, может подойти обнять и убежать,вроде как будто легче если у меня на руках.
голова, руки, ноги все горячее, немного потливые голова и ладошки.
легче при игре, после еды, после питья, настроение резко улучшается,нравится у меня на руках,хуже в тепле, сразу после сна и хуже ночью в три часа.
пьет много сегодня,просит теплое чай с молоком ка всегда. после питья легче.
ест сегодня на бегу,но и завтракал и обедал с аппетитом,быстро насыщается. с удовольствием съел пшенную кашу и мяса. суп ел с охотой но не с таким аппетитом.
язык влажный,белый, кончик розовый,
тошноты рвоты поноса нет, писает часто по-многу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
люба Ас
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: заболе маленький |
|
|
Александр олегович! унас все хорошо, настроение, аппетит все в норме, спасибо Вам большушее за ваш труд и терпение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
люба Ас
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 9:26 pm Заголовок сообщения: заболел маленький |
|
|
мы снова к вам за помощью. наш врач еще не приехал. мы снова с отитом. весь день ребенок был активный, веселый, к вечеру резко ухудшилось состояние, поднялась температура. левая щека и шея слева отекшая, ярко розовая, болит когда дотрагиваешься, все припухшее. временами плачет и успокаивается периодами. плачет, вялый, капризный, болит.
до этого по утрам поднималась температура и сама падала, сегодня с утра температуры не было, поднялась к вечеру, стал вялый, плаксивый, в полусонном состоянии но спать не может, видимо мешает сильная боль в ухе.
причина - возможно недолечили, сказалась поездка к бабушке
внешн. вид: щеки розовые, уши красноватые, сам потеет во время сна, особенно голова, спина подмышки. пот горячий. после потения легче не становится, температура не падает, тело: кожа мраморная, сильно выделяется капилярная сеточка, немного фиолетовая
поведение: вялый, капризный, уснул, потом проснулся, если случайно тронет щеку - сильно плачет, ушко смотреть не дает. в ушке выделений никаких нет. ушко сухое, спит сидя у меня на руках положив голову га плечо, надо постоянно качать, ходить, иногда во сне подрагивают руки, разговаривает во сне, плачет, лежа не дает дышать носик. сам сухой но нос заложен, дышит открытым ртом, после чего хочет пить, но от питя хуже, плачет
жаркий, в прохладе легче, ложит ножки на похладное
температура 38
тело все горячее, голова и шея потливые, ладони горячие сухие
легче на руках, спит в вертикальном положении, легче в прохладе, после питья хуже
пьет мало, отказывается если предлагаю
весь день был в норме к вечеру с повышением температуры отказывается от еды
язык белый, сухой, слизистая вся белая кроме горлышка, горлышко ярко розовое
тошноты рвоты поноса нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это было вчера
ОЛегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|