www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

инфекционное поражение глаз у новорожденного
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кулюка
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже вмешаюсь в разговор, извините. Я мама троих деток. Кормила (и сейчас еще кормлю младшую)всех грудью длительное время. Считаю важным и правильным следующее утверждение: "Молоко формируется из плазмы крови, а не из содержимого Вашего желудка"... причем здесь кисломолочка в Вашем рационе? Причину в другом надо искать... если надо... колики, по-моему, никогда не считались паталогией у малышей...
Относительно глазок - дакриоцистит исключен?
Jkmuf
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кулюка, спасибо за внимание. Но все таки я думаю что на состав крови питание также оказывает влияние. По себе заметила... съем яблок - у меня в животе бурчать начинает, а через некоторое время и малыш беспокойным становится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jkmuf
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович, наши глазки вроде лучше становятся. Вообще на последней неделе выделений то больше, то меньше. Но все таки на фоне такой нестабильности, есть постоянная тенденция к уменьшению выделений.
Наверное будем ждать?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждать всегда лучше, чем суетиться.

Олегович
Jkmuf
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович, у нас ухудшение уже несколько дней: - на правом глазике (с которого все и начиналось) выделения промывать приходится несколько раз на день, - на левом очень немного выделений.
Наверное все-таки придется еще раз лекарство принимать?
Настя Ло
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моего сына два месяца были выделения, как у Вашего. Мы были на связи с Олеговичем. Потерпите, и у вас пройдет. А насчет колик интересное узнала на приеме у остеопата. Врач сказала, что вот все лечат колики, а ребенок вовсе не из-за живота беспокоится, а из-за хлыстовой травмы, полученной в родах. И это бич сегодняшних детей, которым не дают родиться естественным путем, а выдавливают, выпихивают, вынимают и прочее. Знать бы раньше, все трое моих сыновей орали до 3-4 месяцев.
Jkmuf
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя Ло, спасибо за поддержку.

Олегович, спасибо Вам огромное и низкий поклон - вылечили Вы нам глазки. Обострение о котором я писала в начале мая, было последним. Сейчас глазки чистые.
Хотя лечение не для слабонервных - при очередном обострении очень хотелось какие-либо активные действия предпринять - или намазать чем-либо малышу глазки или еще одну дозу ГЛС принять, еле сдерживала себя, останавливал только страх навредить ребенку.
Олегович, очень хочется к Вам на личную консультацию попасть. Если можно я в течении 1-2 недель в ЛС ситуацию опишу.
Еще раз спасибо Вам за помощь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: