www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Орви, кашель... Не справляюсь :( гайморит добавился...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flara
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, спасибо вам за поддержку! Вы такая молодец, и здесь и на 1796 всегда находили как поддержать Smile. У вас замечательная энергетика - по постам чувствуется Smile

Слежу за вашей темкой - здоровья вашей племяшке, пусть восстанавливается и набирается сил!

Цитата:
Могу представить, что такая ужасная головная боль да ещё в жару Sad

А вот до жары у нас далеко, возможно если б была жара я б и не расклеилась так Very Happy (если б да кабы Smile)
У нас дождь был почти 2 суток, и температура +10-12. Мы еще и лета-то не видели Confused ... хотя вам тоже не позавидуешь... ээээх... где ж та золотая середина Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flara
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас (После приема Пульсатилы прошло 7 часов):

Голова болит меньше, ощутимо меньше. Локализация также лоб, затылок, шум в ушах, пульсация, но все как-то помягче.
Головная боль снизилась, начала снижаться часа через 3. То отпускает, то накрывает заложенность головы и ушей. Вернее уши как-то до конца не отпускает, периодически "шелестит" в них что-то, потом опять закладывает. При глотании или зевании (но не всегда) отпускает немного, потом натягивает и начинает давить на уши.

Нос дышит, но гундосит. Сморкаюсь мало, очень хочется все что там есть выполоскать %) Вообще если б не голова и уши, то вполне себе комфортно было бы, даже с таким носом.

Горло не особо беспокоит - побаливает, но даже не знаю, что написать.
От питья комнатной температуры заметно не ухудшается.

Оттягиваю горлом периодически светло-зеленую гнойно-сладкую слизь... это ж надо сколько из меня за время болезни слизи вышло... Жуть %) В не очень больших количествах, кажется менее плотная, чем вчера.

Выгляжу бледновато, но все так же комфортно от прикладывания прохладных рук к лицу.

Поведение и эмоциональное состояние получше, не сказать, что супер подъем, но пободрее. Поужинала. Поиграла с дочкой, повалялась с прохладной подушкой в обнимку.

Зябкость... Лежу под одеялом укрытая, хожу одетая теплее, чем обычно, но иногда накрывает тепло, но раздеваться при этом не хочется.
Приписка: вот опять пишу и накрывает жаркость, ничего не понимаю. Так тепло в спине особенно становится Smile. Начинает немного потеть если нога на ногу сидишь, то в местах соприкосновения кожи.

Температура 37,9. Руки, ноги прохладные.

Жажда, особо не пила, хотя во рту так, что вроде как бы и не помешало попить. Сейчас выпила стакан воды, никаких "эмоций" он мне не доставил. Скорее пью потому, что знаю, что надо, а не потому что хочется.

Губы суховатые, язык такой же светлый, весь в равномерном налете белом, но налет совсем тонкий стал.

Поужинала, не очень много. С большим удовольствием поела вареную свеклу.

Вот как-то так.

С уважением, Лариса.

З.Ы. Сейчас опять такая жаркость пришла, как тогда во время приема Пульсатилы.
Все это время такой жаркости не было.
Жарко спину, немного потеет над верхней губой.
Прямо расплывается по мне, но раздеваться все-равно не охота Smile
flara
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро Smile

Приняла Пульсатилу 20 часов назад.

Вчера, после того, как легла стало быстро закладывать нос. В общем так и спала дыша сквозь щелоку.
В 6 утра встала, от того, что уже дышать не могу. Делала массаж, брызгала Аквамарисом, легла на высокие подушки. Пыталась высморкаться - безрезультатно.
Сейчас после того, как встала - правая отложилась, левая заложена, сухо вдыхать воздух. Из правой пазухи хочется что-то высморкать.
Пока писала - высморкала сгусток светло-зеленой плотной слизи. После этого- сразу полегче. Сморкается только правая - левая заложена и не высмаркивается Sad
Лучше сидя, лежа закладывает, отекает.

Голова - небольшая слабось, боли есть, но не острые как вчера, а более глубокие и тупые, и реакция на боль медленнее, сначала наклонишься, а потом тебе уже больно становится.
Локализация та же - лоб, затылок. Есть небольшая пульсация, но что б ее услышать - надо уже сосредоточиться, сильнее справа.

Уши - есть заложенность, пока не хрустит, не откладывает. После движения,когда сажусь начинает накатывать. При глотании немного откладывает уши.

Из носоглотки оттянула с трудом слизь, плотная. Светло-зелено-коричневатого цвета (о как). Носоглотка чешется.

Горло побаливает. От теплого питья - лучше.

Выгляжу бледновато и осунувшись, вообще похудела с начала болезни, а я и так далеко не "пышка". (а вообще я себя уже не помню, может я всегда такая бледная Smile)

Состояние как вчера утром - слабость после болезни с мыслями о том сколько всего надо переделать, но от деятельности устаю. Могу читать.

Температура 37, руки, ноги - прохладные.

В общем, пошевелилась, села и начинает теплеть мне. Жарковато, разделась даже.

Ночью была жажда - пила вставала. Сейчас жажда скорее есть, но не очень сильная.

Еще не ела, даже не знаю - вроде не хочу кушать.

Язык влажный, белый, налет очень тонкий, почти прозрачный, но по всему языку. Губы суховаты, бледноваты.

Был с утра стул, небольшой запор, стул - частично - горохами. Была у меня такая хроническая проблема, давно уже редко такой стул бывает

С уважением, Лариса.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: