www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Острое состояние, женщина 44 года
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Рогатовская
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2025 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер! Спасибо за вчерашнее назначение. Общее состояние нормальное, вполне здоровое. Но кашель остается.

1. Женщина, 44 года, невысокая 164 см, среднего телосложения, волосы русые, глаза карие.

2. Кашель, недержание при кашле остается

3. Началось в позаПРОШЛУЮ пятницу. я стала подкашливать, вчера кашляла, но чувствовала себя вполне нормально, ночью сегодня поднялась температура, кашель усилился, очень болела голова, утром сегодня было давление высокое 160 на 100, я пила капотен, потом началась мигрень, пришлось пить пенталгин и суматриптан, боль была невыносимая.
4. Болел сын, возможно, от него. Еще я очень не хотела в субботу ехать в Москву, ну вот и не поехала.

5. Не бледная, щеки уже с румянцем, веки нормального вида, ПОТЛИВАЯ, как чуть жарко, сразу потею, лицо, живот.

6. Не Вялая, вполне подвижная, не сонная, НЕ возбужденнаЯ, деятельная, РАЗДРАЖИТЕЛЬНАЯ, даже агрессивная, склочная что ли, утешения сегодня не хочется. ДОБРОСОВЕСТНАЯ. НЕ ПЛАКСИВАЯ. Заторможенная сегодня. не СЕРДИТАЯ, не Апатичная. ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАЮ О ТОМ, ЧТО У МЕНЯ ТАКОЙ ХАРАКТЕР ДУРАЦКИЙ, НЕДОБРЫЙ

7. ЖАРКАЯ
8. Температура 36,6
9. Голова - теплая, руки теплые, НОГИ прохладные
10. Лучше сидя, но уже вполне при свете
11. Жажды нет, вкуснее теплое

12. Аппетит есть
13. Язык влажный, розового цвета, с белым плотным налетом. Губы ярко розовые, сушит.
14. Тошноты, поноса нет, потливость есть (как будто жарко все время)
15. Лечение - квертис настойка 3 раза в день по 10 капель, бриония 3 гор, 6.12 - сульфур 3 гор, 7.12 эупаториум, 8.12 нукс вомика 3 гор, 9.12 СУЛЬФУР 3 ГОР, 10.12 ЭУПАТОРИУМ 3 ГОР, 11.12 ИГНАЦИЯ 3 ГОР, 12.12 силицея, 13.12 сульфур, 14.12 дразера 3 гор, 16.12 спонгия 3 гор, 17.12 ликоподиум 3 гор, 18.12 ликоподиум 3 гор, 19.12 ликоподиум 3 гор, 20.12 туберкулинум, 21.12 туберкулинум

Кашель

1. Провоцирует все так же разговор, движение

2. Облегчает ТЕПЛОЕ ПИТЬЕ, молчание, или когда не двигаюсь

3. От движения хуже, лучше на воздухе

4. Если обмахивать, кашель появился

5. Кашель гораздо лучше, вполне легко откашливается, но не каждый раз все таки, но все равно нет такого напряга большого , по звуку когда не откашливается, то тык тык, если откашливается, то звонкий. ПРИСОЕДИНИЛОСЬ НЕМНОГО КАК БУДТО СИПЕНИЕ, КАК БУДТО В ГОРЛЕ ТРУБКА КАКАЯ ТО, ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ ВОЗДУХ СЛЫШНО

6. МокротА ЕСТЬ, ПО ЦВЕТУ ПРОЗРАЧНАЯ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, НО И ЗЕЛЕНЫЕ КАК СОПЛИ ТОЖЕ ВЫКАШЛИВАЮТСЯ ПЕРИОДИЧЕСКИ
7. ЛИцо краснеет когда кашляю, выпучиваю глаза
8. Спазмов нет
9. Поза лучше сегодня сидя, чуть наклонившись вперед
10. Кашель чаще днем
11. При переходе в холод, чуть сначала кашель, потом успокаивается, а вот когда в тепло захожу, сразу кашлять начинаю и так он и продолжается
12. Сегодня ХОЧЕТСЯ ЧЕГО ТО ВРЕДНОГО, ДОШИРАК, НАПРИМЕР
13. Поведение - сегодня вполне спокойное, НО ЕСТЬ РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ
14. Надежда сегодня появилась
15. Во время приступов - хочется, чтобы каждый раз просто спокойно бы откашливалось
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2025 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спонгия 30ЧС 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Рогатовская
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2025 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер! Спасибо за вчерашнее назначение. Пока состояние не меняется, в целом бодрое, но кашля как будто стало больше.

1. Женщина, 44 года, невысокая 164 см, среднего телосложения, волосы русые, глаза карие.

2. Кашель, недержание при кашле остается

3. Началось в позаПРОШЛУЮ пятницу. я стала подкашливать, вчера кашляла, но чувствовала себя вполне нормально, ночью сегодня поднялась температура, кашель усилился, очень болела голова, утром сегодня было давление высокое 160 на 100, я пила капотен, потом началась мигрень, пришлось пить пенталгин и суматриптан, боль была невыносимая.
4. Болел сын, возможно, от него. Еще я очень не хотела в субботу ехать в Москву, ну вот и не поехала.

5. Не бледная, веки нормального вида, не потливая

6. Не Вялая, вполне подвижная, не сонная, НЕ возбужденнаЯ, деятельная, РАЗДРАЖИТЕЛЬНАЯ, но не агрессивная, просто хочется уже нормальной жизни, активной, но кашель меня напрягает, утешения сегодня не хочется. ДОБРОСОВЕСТНАЯ. НЕ ПЛАКСИВАЯ. НЕ Заторможенная . не СЕРДИТАЯ, не Апатичная. Опять сегодня какое то чувство, что шаг назад как будто опять в болезни произошел.

7. Зябкая, не лежу под одеялом, но хожу в кофте и в штанах, и снимать не хочется
8. Температура 36,6
9. Голова - теплая, руки теплые, НОГИ холодные
10. Лучше сидя, или полулежа, при свете, в тепле
11. Жажды нет, вкуснее теплое

12. Аппетит есть, какой то эмоциональный голод, ем огромными порциями, все время думаю про еду
13. Язык влажный, КАКОГО ТО СИНЮШНОГО ЦВЕТА цвета, с белым плотным налетом. Губы БЛЕДНЫЕ, сушит.
14. Тошноты, поноса нет, потливостИ НЕТ
15. Лечение - квертис настойка 3 раза в день по 10 капель, бриония 3 гор, 6.12 - сульфур 3 гор, 7.12 эупаториум, 8.12 нукс вомика 3 гор, 9.12 СУЛЬФУР 3 ГОР, 10.12 ЭУПАТОРИУМ 3 ГОР, 11.12 ИГНАЦИЯ 3 ГОР, 12.12 силицея, 13.12 сульфур, 14.12 дразера 3 гор, 16.12 спонгия 3 гор, 17.12 ликоподиум 3 гор, 18.12 ликоподиум 3 гор, 19.12 ликоподиум 3 гор, 20.12 туберкулинум, 21.12 туберкулинум, 22.12 спонгия 3 гор

Кашель

1. Провоцирует все так же разговор, и вдыхание воздуха. Еще положение лежа, уже даже страх спать ложиться, ложусь и сразу кашель непрекращающийся, переходящий в рвотный позыв, потом зеленая лягушка выхаркивается. Минут 20 кашляла вчера

2. Облегчает ТЕПЛОЕ ПИТЬЕ, молчание, или когда не двигаюсь

3. От движения хуже, лучше на воздухе

4. Если обмахивать, кашель есть

5. Кашель сегодня как будто хуже откашливается чем, вчера, когда набираю воздух, чтобы откашляться, появляется как будто сипение, потом кашляю, через раз мокрота, звук кашля такой сипой, глухой

6. МокротА ЕСТЬ, ПО ЦВЕТУ ПРОЗРАЧНАЯ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, НО И ЗЕЛЕНЫЕ КАК СОПЛИ ТОЖЕ ВЫКАШЛИВАЮТСЯ ПЕРИОДИЧЕСКИ, сегодня мне показалось, что утром с кровяной прожилкой была мокрота, но это один раз было
7. ЛИцо краснеет когда кашляю, выпучиваю глаза
8. Спазмов нет
9. Поза лучше сегодня сидя, чуть наклонившись вперед, ЕЩЕ КОГДА ЛОЖУСЬ, НАЧИНАЮ КАШЛЯТЬ, НУ И ВЫХАРКИВАЕТСЯ ЛУЧШЕ
10. Кашель чаще днем
11. При переходе в холод, чуть сначала кашель, потом успокаивается, а вот когда в тепло захожу, сразу кашлять начинаю и так он и продолжается
12. Сегодня ХОЧЕТСЯ ПРОСТО СЪЕСТЬ ВСЕ, ЛУЧШЕ МЯСНОЕ
13. Поведение - ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИ ПРИСТУПА ПОВЕДЕНИЕ ОСОБО НЕ МЕНЯЕТСЯ, НО Я НАПРЯГАЮСЬ, КАК БУДТО ГОТОВЛЮСЬ К ЧЕМУ ТО
14. ПСИХИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ : В ПЕРВЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ Я ТАКАЯ БЫЛА ТИХАЯ, СЕЙЧАС БОЛЬШЕ РАЗДРАЖАЮСЬ.
15. Во время приступов - ТАКОЕ ЛИЦО ВО ВРЕМЯ ПРИСТУПОВ, БРОВИ ВВЕРХ, ВООБЩЕ Я СЕГОДНЯ ПОСМОТРЕЛА НА СЕБЯ КОГДА КАШЛЯЛА, СТРАШНАЯ КАРТИНА, ЛИЦО ТАКОЕ СТРАДАЛЬЧЕСКОЕ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2025 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: