www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болит шея
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2025 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Посмотрите пожалуйста. Понаблюдать или выпить что-то.

1. Больна женщина 44 года (1464), высокая (174) , стройная, глаза серо зеленые, волосы густые, волнистые.

2. Жалобы: очень плохо эмоционально с 11 утра, ночью чесалась, и утром лицо сильно покраснело и шея и плечи и грудь. В 12:00 (в обед) не выдержала капризов ребенка и спряталась в ванне и плакала и била по полотенцу, закричала от бессилия..Типа истерики от усталости и безвыходности и незнания как с этим напряжением и этой нагрузкой справится. Лицо сильно красное весь день, сейчас сильнейший зуд на шее и за ухом правым расчесала.,к вечеру есть легкая боль в затылке и легкая болт в ушах. Может можно как-то успокоить нервы и хоть немного зуд, в воскресенье мне выступать (петь), всего 2-3 часа мероприятие, но в таком состоянии не знаю как идти на него… Иногда прям агресссивно (когда терплю, а потом не выдерживаю) на малую прикрикиваю. Еще.. подмерзаю, и есть мелкая сыпь (сухая) на животе и на спине и в паху. И затылок немного зудит.

3. С чего началось: шея заболела субботу. Резко с утра.

4. Что могло послужить причиной заболевания: обливалась холодной водой днем ранее, могла застудиться. (2нед.назад)
Сейчас думаю, может это вирус такой.

5. Внешний вид: лицо замученное, глаза меньше чешутся, но веки и лицо все в красных пятнах. Лицо худое.

6. Поведение:. Эмоционально возбуждена, слабости нет в теле, но энергетически или эмоционально я уставшая, или даже изможденная, очень раздражает много звуков и разговоров от малой, нет сил с ней заниматься, я мечусь, не успеваю, не знаю то ли суп ей готовить по ее диете, то ли гулять с ней бежать, она активная и все внимание на нее. Хочу одна быть, утешения хочу. Есть злость на бывшего, потому что ребенок на мне по всем вопросам и он может снизойти помочь, только когда ему удобно. Старательность низкая , 4 из 10. Иногда плакала и психовала. Грустно, от того, что кажется , что я не справлюсь. Что здоровье не выдержит. Если малая не слушается, 2 раза сказала, жду, потом я прям орать начала.

7. Жаркая или зябкая? Зябкая

8. Температура ? -нет

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ноги прохладнее, чем руки , тело.

10. От чего больному хуже или лучше:.на улице тоже нормально, но почему-то затылок тянет после улицы. Лучше дома в тепле. Свет не яркий, лучше прилечь или сидеть.

11. Жажда? Жажды нет. Вкуснее пить чай теплый или горячий.

12. Аппетит: Аппетит чуть снизился опять.

13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
Язык влажный, желтый налет. Губы сухие.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: тошноты нет, рвоты нет, сегодня сначала не было поноса, потом был немного.

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
Не нахожусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2025 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: