www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболели
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович добрый вечер!
Не пишу, тк поведение обычное. Но сопли есть и иногда бухикающий кашель😌
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2025 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Мальчик 4 года, рост 102, вес 14кг, худенький, волосы светлые. Любит командовать.
2. Каждый день уже две недели раздражён страшно после садика, пока дома выходные всё отлично.
3. Две недели назад воспитатель новенькая осталась одна и каждый день забираем раздражённого, плачущего, не идёт по часу на контакт
4. Смена воспитателя.
5. Лицо, ручки загорели, остальная кожа светлая.
6. Психически возбуждён. Сразу ничего нельзя спросить. В машине сказал не смотри на меня. Не спит уже две недели там. То говорил, что воспитатель кричит, то дети обижают. Может ещё дома ночью не досыпает. Хотя ложимся в 21, максимум в 21.30.
7. Жаркий
8. Температуры нет.
9. Тело всё тёплое
10. Лучше свежий воздух, свет
11. Жажды нет, приятно пить воду из под крана
12. Апетит хороший
13. Язык с лёгким белым налётом
14. Тошнота, рвоты, поноса нет
15. На курсе с 28.06 туберкулинум
Радует хоть ходим в сад, спасибо Вам огромное 🙏
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2025 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пульсатилла 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2025 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья очень плохо спит, вчера я с ним уснула и он вертелся до 4 утра каждые 5, 10 минут при этом постоянно пытаясь дышать, тянет носом, слышно что там сухо и как забито.. С утра встал дышать не чем, аквамарисом не промыть, через какое-то время отчихнул, выле тели корочки... В саду он тоже не спит, в голове моей... Может потому что дышать тяжко? Когда забирали первый раз в жизни он начал кидаться по очередно на обеих и гнать нас, валялся на полу, кричал... Просто истошно кричал, пыталась успокоить... Воспитатель сказала, я не смогла уложить и закрыла дверь... Может всё таки сделать перерыв с палками? Я всё раз спрашиваю: как в садике, что делали и тд, что там происходит непонятно. Но в последнее время просто жесть он... Дома сейчас успокоился, но носом тянет... Сухо там, описать он конечно себя не опишет, а мне трудно понять, что там внутри...
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2025 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте пока отменим пээлки.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2025 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добро🙏
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: