www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Вирус наверное
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2025 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2025 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Посмотрите пожалуйста…думала открыть новую тему (по основному лечению), но пока сюда пишу.

1. Больна женщина 44 года (1464), высокая (174) , стройная, глаза серо зеленые, волосы густые, волнистые.

2. Жалобы: после арсеникума альбума полегчало, бывает почесывания в ушах и к вечеру чувствуется лоб, но он не болит, а просто как бы то закладывает, то откладывает (хотя соплей нет вообще) носовые пазухи и во лбу. Ну только вечером, после того как поплакала немного заболела голова, но потом почти прошло. И вроде бы выздоровела, голос восстановился более менее, ничего не откашливается. Но беспокоит очень: аппетита нет, особенно утром. К вечеру вчера поела птицу запечено-тушеную и аппетит более менее был. Утром сегодня сильная слабость, вялость, с трудом делаю домашние дела и готовлю ребенку. Пошла гулять с дитем, еле ходила,(сил нет, слабость, как буд-то нет жизненной силы), тяжесть то ли в теле, то ли в ногах и руках. После обеда(поела немного) ныло под ребрами, больше под левым. После еды тяжесть сильнее. Ну и вообще утром немного понос. И дискомфорт в кишечнике и желудке. (Урчит). Думаю может это обострение по лечению (6 мая приняла (меркуриус солибилис 1м). (Я купила еще меркуриус 6с ( вы сказали на всякий случай, чтобы был). Может ли слабость и отсутствие аппетита быть из за желудка? Еще: цикл и до этого был не точный, но залепка было дней на 7, но вот сейчас должны были месячные быть 7 мая и нет.

3. Началось 13-14 апреля.

4. Что могло послужить причиной заболевания: Ковид или вирус другой

5. Внешний вид: пятна на лице есть, но бледные, как буд-то меньше красные. Но периодами чуть краснеют, потом бледнеют. Сейчас покраснели. Шея приступами чешется, разодрана прям и ниже, где ключицы и под мышками и сгибы рук, но после расчесов подсыхают и иногда бледнеют. Глаза меньше чешутся и почти выглядят здоровыми.

6. Поведение: вялая, сил мало, слабость, тяжесть в руках и ногах. Особенно после еды. Грустная, в обед разнервничалась(переживаю, дочка опять сильно чесаться стала, злюсь на отца ребенка-я год держала ей диету строгую, а он ей диету перестал соблюдать). В обед я плакала сильно, эмоционально возбуждена. Думаю и сейчас внутри эмоционально возбуждена. Хочу быть одна, чтобы не видели люди меня такую слабую. Добросовестность не очень. Страх серьезной болезни. Страх одиночества.

7. Жаркая.

8. Температура ? - нет

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: тело руки голова теплые, ноги ступни прохладнее.

10. От чего больному хуже или лучше: лучше присесть, прилечь, сил мало.,нет энергии. Свежий воздух нормально воспринимаю.

11. Жажда? Жажды нет,, вкуснее теплый или горячий чай.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище: очень слабый аппетит. Ем через силу, особенно утром.

13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
Язык влажный, белый налет. Губы сухие.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: тошноты нет, но что то типа поноса. Почти не потела утром.

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Уже нахожусь, меркуриус Солюбилис 1М выпила 6 мая.

Сейчас к вечеру и вчера вечером слабость отступала, и сил немного больше.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2025 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

принимать меркуриус солюбилис 6С по 3 горохи перед сном в течение недели

Олегович
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2025 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Посмотрите пожалуйста.

1. Больна женщина 44 года (1464), высокая (174) , стройная, глаза серо зеленые, волосы густые, волнистые.

2. Жалобы: вчера на ночь выпила 3 горохи меркуриус 6с, утром прям бодрее,,аппетит по лучше немного, днем много хлопотала и появились силы. Днем учила песню и все хорошо, но на высоких нотах чуть чувствовала лоб, но боли вообще не было. Но на улице вечером уже, в 17:30, резко начали побаливать от шеи мышцы и как бы мышцы на затылке головы, как бы сдавливание затылка, и легкая боль во лбу, и висках. И вообще такая легкая тяжесть головы. И легкое распирание (или слегка больно в ушах) в ушах. Слегка першит в горле. Думаю напишу, вдруг остатки от вируса боль в голове дают.

3. Началось 13-14 апреля или раньше.

5. Внешний вид: намного лучше,,пятна аллергич. Меньше, на шее краснота есть и расчесы, но подсыхают. Глаза выглядят не воспаленными.

6. Поведение: днем была более менее дельная, занималась делами, почти не плакала, но внутри есть грусть, легкая печаль. Но внутри есть эмоциональное возбуждение. Если кто-то шутит на тему, которая меня сейчас триггерит, я злюсь. Или малая плохо ведет себя, я злюсь и эмоционально реагирую, хотя мой метод обычно с дитем все решать спокойно разговаривать. Комфортнее одной, чем с людьми. Утешения хочу. Добросовестность есть нормальная.

7. Зябкая.

8. Температура ? - нет

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: тело руки голова теплые, ноги ступни прохладнее.

10. От чего больному хуже или лучше: на улице прохладно и голова заболела на улице, мне было холодно и дискомфортно. Хотелось домой в тепло. Лучше присесть, но слабости вообще нет. Силы как бы есть. Свет приглушенный люблю.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище: сегодня аппетит улучшился.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: тошноты нет, но что то типа поноса. Не потела.

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Уже нахожусь, меркуриус Солюбилис 1М выпила 6 мая.

Сейчас 19:25: очень чувствую неприятную ломоту в шеи вниз по спине. И голова потяжелела немного и лоб чувствую как то неприятно. И в пазухах щелкает(типа заложит и отложит). После улицы никак не могу согреться, холодно.,
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2025 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждем

олегович
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2025 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Посмотрите пожалуйста. Может скажете наблюдать или выпить лекарство.

2. Жалобы: Рано утром проснулась от того, что в кишечнике бурлило и чуть болело. Сходила в туалет (понос), и потом боль прошла и все нормально. Потом утром и днем чувствовала себя более менее бодро, ну так, временами было недомогание, легкая боль во лбу. В обед занималась вокалом, после этого решение судебных дел и я чуть понервничала. И сейчас чувствую себя выжатой и уставшей. Тяжесть в голове в руках и ногах. Слегка болит во лбу и в пазухах носовых. В ушах распирание. Чувствую виски. Днем чесалось лицо и пятна покраснели, потом шея чесалась. Зрение какое то не четкое, резкости нет.

5. Внешний вид: выгляжу не очень, немного замученной, пятна покраснели на лице. Не потею.

6. Поведение: сейчас заторможенна из-за тяжести головы наверное. Села и вставать не хочу, как буд-то сил мало. Очень грустная и расстроенная (есть причины). Из-за дочи (чешется) и тд. А я радовалась, что выздоравливаю , а потом чувствую опять голова болит и загрустила. Страх серьезной болезни. Внутри тревога. Спать хочу почему-то. Вообще мне одиноко и состояние , что меня отвергают. Добросовестность слабая. Внутри есть злость на человека. Есть обида.

7. Зябкая.

8. Температура ? - нет

10. От чего больному хуже или лучше: на улице ветер и мне не комфортно. Кажется от ветра потом лоб болит. Сейчас лучше сидеть и не двигаться.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище: аппетит вчера и сегодня по лучше. Ну держу диету, кисель и суп из кролика. Но сегодня захотела мороженое, пломбир.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: тошноты нет, но что то типа поноса. Не потела.

Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2025 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

олегович
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2025 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Жалобы: после арсеникума альбума (19 мая) сразу состояние началось улучшаться. Голова перестала болеть, аппетит по немного улучшался и сил прибавилось. На высоких нотах (при пении) во лбу не болело. Но сейчас жалуюсь опять: (такое состояние было и вчера вечером) к вечеру опять легкая тяжесть головы, легкая боль в мышцах от шеи и в голову(затылок), чувствую лоб и пазухи носовые, во лбу и в пазухах как буд-то закладывает и откладывает(что-то щелкает), хотя нос дышит. Есть легкая боль в пазухах и во лбу. В затылке тяжесть.ну и вся голова потяжелела. Немного в висках давит. В ушах слегка распирает, (чувствую чуть воспалено). На улице ветер немного раздражал. И с утра немного напрягал и мешал шум газонокосилки с улице. Состояние такое: поделала немного дел и устала так, что хочу лечь и лежать. Короче усталость. Вялость. Сил мало. Но слабости нет. Просто быстро устаю. Сейчас спать хочу, хотя ночью спала хорошо.

5. Внешний вид: выгляжу не прям плохо, сейчас пятна аллергические побледнели, но они не проходят никак, иногда то краснеют, то бледнеют. В общем лицо по лучше. Но шея, плечи и руки очень чешутся и ночью и утром. И все в высыпаниях и расчесах и воспалено. Кожа на шее очень болит. Иногда лицо чуть уставшее или замученное.

6. Поведение: вялое,,уставшее, что-то делаю, прикладываю усилия. Так бы лежала и все. Немного заторможена из -за тяжести головы. Добросовестность низкая. Хочу быть одна или с дитем. Немного тяжесть в ногах.

7. Зябкая.

8. Температура ? - нет

10. От чего больному хуже или лучше: на улице ветер и мне не комфортно. Кажется от ветра потом лоб болит. Сейчас лучше сидеть или лежать и мало двигаться.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище: аппетит слабый, но лучше , чем был раньше. Ем иногда с аппетитом, иногда так, поклюю что то и все. Хотелось мороженое пломбир. Тянет на клубнику.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: тошноты нет, но что то типа поноса. Потела чуть на улице на жаре.

Еще: я бы не писала, но голова тяжелеет периодами то во лбу, то в затылке. когда двигаю шеей, то хрустит то ли в шее, то ли в черепе.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2025 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хина 30С 3 горохи один раз

олегович
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2025 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Жалобы: после хины может боль головы притупилась, но я ее все равно чувствовала периодами. Сейчас: после занятий вокалом (после высоких нот) прям очень заболел лоб, немного в висках, немного в затылке и пазухи чуть болят. И в ушах чувствую воспалено и чуть распирает. Но и вчера и утром я чувствовала лоб, да и вся голова периодами побаливала. Еще, с утра сегодня, да и сейчас опять в горле появилась легкая пленка, как слегка першило и как обложило горло. Но не болит. И голос не пропал. Ночью, с утра и весь день появилась новая мокрота в горле. По хроническому лечению: желудок и кишечник почти не болит, изредка дискомфорт. Кожа: на лице прям лучше-побледнели пятна аллергические, бывают вспыхнут, слегка почешутся и быстро бледнеют и кожа более гладкая. Но на шее, плечах (под мышками) и руках приступами очень сильный зуд бывает, но не долго. Хожу в расчесах(вид лишая), но они чуть подсыхают и вроде кажется заживают. После приступа краснеют, но вроде терпимо.

5. Внешний вид: выгляжу чуть лучше (лицо) более гладкое и не такое красное. Глаза не воспалены. Но похудевшая. Иногда уставший вид.

6. Поведение: заторможенное из-за головы. Слабости нет, но быстро устаю. Вялая. Добросовестности мало. Хочу быть одна или с дитем. Часто забываю что-то. Печальная, боюсь, что с головой что-то серьезное. Внутри есть обида и злость на лицемерие родственников. Эмоционального возбуждения нет.

7. Жаркая.

8. Температура ? - нет

10. От чего больному хуже или лучше: на улице ветер и мне не комфортно. Кажется от ветра потом лоб болит. Сейчас лучше сидеть или лежать и мало двигаться.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище: аппетит то есть , то нет. Ну так , после обеда поела с аппетитом, но много не ем.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: тошноты нет, стул кашеобразный, но не критично.

Сейчас тупая боль во лбу и затылке. Немного тянет мышца от шеи и вниз по спине. Главное, что беспокоит-голова , лоб болит. Боюсь, вдруг скрытый гайморит. Снимок нельзя делать, я же на лечении. Тем более по хроническому лечению потихонечку идут сдвиги в лучшую сторону.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2025 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

олегович
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2025 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр Олегович! После сульфура в тот же вечер головная боль постепенно отступила, еще 2 дня периодами побаливала. Но правда на следующий день покраснела лицо и припухли глаза. Сейчас немного лицо обострилось(воспаление и легкий зуд). Сейчас я бодрее, аппетит уже по немного появляется по утрам(раньше утром не лезло), голова, не сказать, что я ее не чувствую (как в здоровом состоянии), но ладе после высоких нот лоб не болит и сама голова не болит. Бывает немного какие то отголоски в ушах и все. Но сейчас у многих такое, говорят вспышки на солнце и магнитные бури.
С вашего разрешения я хочу закрыть эту тему и если что, открою новую тему по основному лечению (там есть обострение на коже). Благодарю Вас за все назначения и дай Бог Вам здоровья!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: