www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

гомеопатия и восточные практики
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Реванш
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег Владимирович писал(а):
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
20. ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. "[/i]
(Св. Евангелие от Матфея 18:19,20)

...необходимо что бы эти двое, трое, пятьдесят, мыслили об Одном, а не о разном. Умеющему проводить аналогии сразу вспомнится русское о лебеде, раке и щуке и что было с той телегой, которую они все тащили в разные стороны...

Плохо читаете первоисточник! Двое или трое собраны "во имя Моё", значит мыслят и молятся об одном. Так что телега Ваша едет мимо! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия Реванш писал(а):
Олег Владимирович писал(а):
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
20. ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. "[/i]
(Св. Евангелие от Матфея 18:19,20)

...необходимо что бы эти двое, трое, пятьдесят, мыслили об Одном, а не о разном. Умеющему проводить аналогии сразу вспомнится русское о лебеде, раке и щуке и что было с той телегой, которую они все тащили в разные стороны...

Плохо читаете первоисточник! Двое или трое собраны "во имя Моё", значит мыслят и молятся об одном. Так что телега Ваша едет мимо! Very Happy
Да нет, Юлия ) это Вы не поняли о чём я. Болезные - каждый думает о своём, а не о общем, хотя формально вроде как...

У болезных еще как может быть - все не лебеди, но раки, тогда и случаются "крестовые походы" под "знаменами" Христа, хотя это сатанизм в чистом виде, испражнение эгрегора христианства.

Ну и раз заговорил об эгрегоре христианства, нужно упомянуть и о Эгрегоре Христа. Прочувствуйте разницу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлия Реванш
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Архитектор, спасибо Вам за такую интересную и поучительную Вашу историю! Smile

Олег Владимирович, то, что Вы пишите, я даже затрудняюсь как-то назвать-обозвать.... Confused
Эзотерика с примесью глумления что ли... Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Архитектор писал(а):
Зато я была уверена, что у меня есть экстрасенсорные способности, например, я видела ауру, могла совершать осознанные сновидения, работать с помощью маятника и т.д. один раз у аебя в спальне видела какую-то синюю светящуюся человекоподобную дрянь. Орала я навесь дом. Потом я заболела
И это нормально, Архитектор, ведь то, что Вы перечислили к Эзотерике относится так же, как к Христианству, Православию - колдовство. Ясно-вИдение должно приходить к человеку не по причине спецпрактик для развития того же ясновидения, а по причине того, что в Христианстве называется праведностью, святостью.

Хотя, не избежать "проблем" с увеличением первоначальных способностей и идущему к праведности, другое дело, что ум и душа такого человека уже имеет опыт и "инструменты" очищения от нечистого, хотя эти "инструменты" ни от кого и не прячутся. Та же Гомеопатия без ясного вИдения себя, пациентов ничего не даст кроме подавления симптомов, а пребывающих в прелести перекосабочит и похлеще Вашего, и всего то надо, например, дать назначение 200С ежедневно...
Архитектор
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста! Юля, я бы тоже с удовольствием почитала что-нибудь из жизни форумчан жизнеутверждающего, укрепляющего в Вере, может быть Вы тоже знаете такие истории.
А наш доктор тоже был атеистом и вел беспутную жизнь, но как-то ему пришлось ассистировать на операции у одной бабушки, оперировали на дому глаза, глаза дома нельзя оперировать и делали это втихаря, потому что человек был лежачий, а бабушка эта была старицей. Это была схимонахиня Феодосия, из города Скопина, что под Рязанью. Она почила в мае этого года, а операция была много лет назад. И доктор после встречи с этой старушкой стал другим человеком. Зашел атеист, а вышел верующий. Он потом к ней часто приезжал. А один раз это уже незадолго до ее кончины было, приехал, побеседовал и ушел. А келейница бежит за ним с шоколадкой Аленка: на вот, тебе матушка передала, сказала, будет у тебя Аленка. Он приехал в Москву, а супруга плачет, что беременна, а им глубоко за 40 и двое взрослых сыновей. Ну и дочку родили)))
Так что у каждого бывшего атеиста своя чудесная история, по-моему так.

Последний раз редактировалось: Архитектор (Чт Ноя 27, 2014 6:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Архитектор
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот про эзотерику специально заглянула в википедию: и астрология, и магия, и йога, и теософия, и оккультизм относятся к эзотерике, являются ее составными частями, так что я все правильно написала. Думаю, что кастанеда там недалеко...
У Антония Сурожского тоже был дар читать мысли на расстоянии. Он рассказывал в одной из своих видеобесед. Потом он задумался от том с какой стороны этот дар, решил, что с темной, потому как на тот момент делал только первые шаги в Вере. Попросил Бога избавить его от дакого дара, если это дар тьмы. И все прошло..
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Архитектор писал(а):
Вот про эзотерику специально заглянула в википедию: и астрология, и магия, и йога, и теософия, и оккультизм относятся к эзотерике, являются ее составными частями, так что я все правильно написала. Думаю, что кастанеда там недалеко...
Википедию, как и все остальное, еще правильно читать уметь надо ) Про Гомеопатию там еще почитайте... Laughing

Цитата:
У Антония Сурожского тоже был дар читать мысли на расстоянии. Он рассказывал в одной из своих видеобесед. Потом он задумался от том с какой стороны этот дар, решил, что с темной, потому как на тот момент делал только первые шаги в Вере. Попросил Бога избавить его от дакого дара, если это дар тьмы. И все прошло..
А вот пророку Илье, из Библии, ничего не помогло избавиться от Дара...
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дар от Бога - это одно. Только его заслужить нужно. Как тот же Илья заслужил.

Дар от бесов - это нечто другое. Жаль что вам эта простота не понятна.

Хватит бесовщину разводить.

Тему закрываю, поскольку уже все, вроде, достаточно испачкались.

Начиная с меня.

Олегович
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13

Перейти: