|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 72407 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Антон 303 писал(а): |
Это не ответ, не уклоняйтесь от ответа, пожалуйста. Что пишет Кулкарни, я знаю. Меня интересует, что думаете и как считаете именно ВЫ, ОЛЕГОВИЧ. |
Можно я сам буду решать, что и кому ответить?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 72407 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ботезат-Белый Юрий писал(а): | | ovmironova писал(а): | | Цитата: | | Конечно, если врач хочет взять С10000, а заказывает М10, то и отвечает за это врач. Поскольку хочет одно, а заказывает - совершенно другое. Читайте мои предыдущие разъяснения. |
Да нет, уважаемый Ботезат-Белый Юрий!
Любой гомеопат, когда делает назначение препарата в разведении 10М и направляет пациента в аптеку, полагает, что тот получит 10000СН, но никак не то что предлагаете в своей аптеке Вы. |
А я с Вами не согласен.  |
Юрий Константинович, ту, к сожалению вопрос не в вашем согласии. Лично, когда заказывал у Вас 10М - рассчитывал получить именно 10000С.
Поэтому вполне понятно мое удвление, когда я вижу реальную работу Гелиосовских 10М, как 10000С... И полную тишину 10М из вашей аптеки. При доминанте туберкулиния такое бывает весьма и весьма часто.
Потому для себя принял, что ваши препараты буду использовать до 1000С. Лично мне этого достаточно... высочайшие дозы используются не так часто, что бы ломать из-за этого копья.
Предлагаю организовать новую тему - "Вопросы провизору"
В этой теме у же достаточно на оффтопили.
Олегович
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|