|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Буслаев врач-гомеопат

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо грязи, у меня есть и индика, и сатива, и ор D3. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Владимирович Ас
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буслаев писал(а): | Не надо грязи, у меня есть и индика, и сатива, и ор D3. | Такое ощущение, что Вы вступили в дискуссию не слыша других. Я понимаю, что Ваша практика самоделания ГЛС это Ваше ВСЁ. Но при чем тут эта тема? Или Вы так намекали, мол, обращайтесь в личку, дам координаты, где все это можно купить в Маскве? У Вас уже собственная гомеопатическая аптека?
Олегович, по Вашей ссылке откопал еще одну московскую редкость - http://homeopharma.ru/product_183.html
Разведения в наличии:
K
гранулы: 200KENT MKENT XMKENT
Korsakoff
Возможно по какой то методе, формуле привести к общему знаменателю с сотенными потенциями? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Производитель в теме. Тот самый, кому и принадлежит эта аптека, и который сам делает все свои препараты.
Кстати, весьма надежно работающие, чего не скажешь об очень многих прочих.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Владимирович Ас
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понял, переформулирую Буслаев писал(а): | Не надо грязи, у меня есть и индика, и сатива, и ор D3. | Т.е. нужно заказывать не на сайте, а напрямую по телефону - +7 (495) 430-66-76 ?
Вопрос про выделенное в силе. Или, опять же, по телефону смогу обнаружить наличие и С-шкалы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буслаев врач-гомеопат

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выделенное - 200Kent и тд.
Это разведения компании Schmidt&Nagel. Они теоретически соответствуют корсаковским, но сделаны на машине. Это отличается от ручного изготовления препаратов по Корсакову. Вы можете обратиться в Женеву для подтверждения этой информации.
Перепродавая чужие лекарства я указываю ту информацию, которая указана у производителя дабы не было путаницы. Кроме того, я не оставляю архивные контрольки чужих препаратов, только своих.
Если указано в карточке товара такое разведение, и нет С- или СН-потенций, значит я их не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Владимирович Ас
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Буслаев писал(а): | Если указано в карточке товара такое разведение, и нет С- или СН-потенций, значит я их не делал. | На некоторые указанные препараты в Вашем пред.посте, о которых говорите - "не надо грязи", вообще "карточек" нет.
Правильно понял, что о корсаковских разведениях, в том числе и ручных, не в курсе, по моему вопросу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буслаев врач-гомеопат

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Op. D3 для своих, cann-i и cann-s с 12C. Скоро зацветет, будет вся cann-s. D3 для своих. Cann-I пока нет.
Корреляцию между шкалами производить не совсем корректно. С учетом того, что вся гейропа делает от 30 Корсакова на машине, только молчит об этом, то вроде вот и соотношение. Но S&N не любит повторений. А индюшачье и австрийское и немецкое и французское - требует. Не знаю, что еще сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Владимирович Ас
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, буду звонить... Буслаев писал(а): | Корреляцию между шкалами производить не совсем корректно | Это понятно, однако, возможно. Не буду настаивать раз не в курсе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буслаев писал(а): | Op. D3 для своих, cann-i и cann-s с 12C. Скоро зацветет, будет вся cann-s. D3 для своих. Cann-I пока нет.
Корреляцию между шкалами производить не совсем корректно. С учетом того, что вся гейропа делает от 30 Корсакова на машине, только молчит об этом, то вроде вот и соотношение. Но S&N не любит повторений. А индюшачье и австрийское и немецкое и французское - требует. Не знаю, что еще сказать. |
Стоп.
у DHU, у Буарона я это заметил.
А вот к препаратам Гелиос у меня пока претензий нет, если 200С - то работают как 200С. А не как 15 или 30С, если это 200К.
Ы?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буслаев врач-гомеопат

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я про гелиос забываю все время. Они до 200 корсачат руками, дальше на машине. Прошу прощения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Electra старослужащий
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно узнать, чем на машинный способ плох? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буслаев врач-гомеопат

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 3:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чем, ..на, машинный способ плох
Понятие плох или хорош - относительно. После того, как Ганеман окончательно сформулировал способ изготовления лекарств, а потом почил в бозе, моментально нашлось много умников, которые посчитали весьма затратным производить лекарства, соблюдая все предписания. И Корсаков возник, который решил экономить флакончики. А потом Финке решил машинку придумать
То есть налицо постепенное отхождение от прописи, что недопустимо.
Знаете, извечный дегенеративный диалог - зачем покупать пилу за 6000$, когда та же на базаре стоит 60 рублей. В смысле, препарат же работает, зачем усложнять. Так появились высокие потенции - машина возникла с "изобретением" Корсакова в одном флаконе все делать. Выглядит это весьма специфически, увидев - никогда этим пользоваться не будешь. Поэтому машины эти не показывают в работе. Потом, у разных аптек разные машины. Их вообще считанное число экземпляров в мире.
Побродив по крупным европейским фирмам, я расстроился. Поэтому сейчас пользуюсь своими двухсотками как супервысокими потенциями. А если не хватает - то Q. Кроме нозодов.
Неживые это все препараты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Electra старослужащий
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буслаев писал(а): | Чем, ..на, машинный способ плох |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Electra старослужащий
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за подробный ответ. Это и сотенных потенций касается или только о корсаковских разведениях речь идет?
А как в Хелиосе готовят, кто-нибудь знает?
И все же, большое сомнение берет в препаратах, которые готовят вручную... Как контролируют фармацевта, он 100 раз встряхнул или 10? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Владимирович Ас
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег Владимирович писал(а): | Ок, буду звонить... | Всё никак не выберусь к Вам приехать. И думается, это не только лично моё. В ОЛЛО, к примеру, есть штатные курьеры, обычно пенсионеры или инвалиды. Оплата курьеру наличными за препараты и прочее + за доставку - 500 рублей. Очень удобно. И думается, повышает конкурентоспособность данной аптеки.
То, что предлагает Ваша аптека по поводу доставки - очень неудобно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|