|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
2015 ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас сделайте раствор ФОСФОРУС 30. Давайте по чайной ложке, когда просыпается.
Утром понаблюдайте до полудня, затем напишите. После пробуждения лекарство давать не нужно. _________________ Discipline is not an end in itself, only a means to an end. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса888 Ас

|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщение прочитала в 4 часа ночи, но ребенок стал уже не так плакать и хныкать, наверно устал. Фосфор развела, но он не понадобился, пару раз ещё просыпался из-за того что описился. Но Горло просто кошмар, я даже и не представляю что это. Сейчас поедим к лору пусть посмотрит, да скажет что это. Как вернемся, обязательно отпишусь. С утра проснулся все губы сухие в крови, коричневые
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса888 Ас

|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Были у врача, в общем я ошарашена. Сказала что у него гипертрофированы миндалины. И ещё сказала что это врожденно, но как это может быть если ребенок до 3 лет почти не болел и всяких храпов и ангин вообще не было. Врач сказала что миндалины очень отекшие почти на всё горло. Хотела смотреть есть ли аденоиды, но сказала что палец даже не пролезет в гортань из-за гланд.
Помогите нам пожалуйста, очень страшно смотреть когда ребенок спит, он весь измученный, глубокого сна нет. И прям задыхается во сне, дыхание вообще нулевое.
Что нам делать дальше.
В общем ребенок здоров и весел, за исключением его дыхания. Если надо опишу по опроснику.
Спасибо вам огромное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть принимает ФОСФОРУС 30, в растворе, раз в 2 часа по чайной ложке. (10-12 встряхиваний).
Вечером пишите. _________________ Discipline is not an end in itself, only a means to an end. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса888 Ас

|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, начали принимать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса888 Ас

|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За день приняли фосфор 4 раза.
Дневной сон был всего 40 минут, для нас это очень мало, и это ещё при том что он всю ночь очень плохо спал. Спит обычно 2,5-3 часа. Состояние ребенка днём хорошее, веселый, играет.
Температурные модальности в норме, ему и в теплом хорошо, и босиком по прохладному полу бегает нормально, не просит, что бы одели. Температуры нет. Жажды тоже нет, пьет средне как обычно.
Миндалины вроде уточку поменьше стали. Больше увеличена с лева. Ходит постоянно с открытым ртом, облизывает губы. Нос тоже немного отекший, но дышит средне. Сопель сильных нет, изредка немного собирается, зеленного цвета (как гной). Запах неприятный.
В носу болячки, с краю у входа в ноздри.
Ребенок уснул в ночь спокойно, но опять ели дышит, очень сильно храпит, рот открыт, там аж всё клокочет.
Что нам делать дальше? Продолжать ли фосфор?
Может ещё ему чем-нибудь можно помочь.
Нам врач на выписывала кучу лекарств и антибиотики мы конечно ещё ничего не принимаем, очень надеюсь что гомеопатия поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, продолжайте принимать лекарство. Если проснется ночью - дайте 1 ложечку, а завтра с утра продолжайте прием 1 раз в 2 часа. Вечером пишите.
Лекарство подходит по текущим симптомам, все должно быть хорошо.
Ночью будьте рядом с ребенком, наблюдайте за дыханием. _________________ Discipline is not an end in itself, only a means to an end. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса888 Ас

|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пожалуйста, сколько можно хранить раствор? За день он не пропадет ну и за ночь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не пропадет. Ориентируйтесь по чистоте воды и по запаху от нее. Если помутнела или неприятно пахнет - сделайте новый раствор. Нет - пользуйтесь старым. _________________ Discipline is not an end in itself, only a means to an end. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса888 Ас

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 4:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Сыночек спит не много лучше. Просыпается меньше, и громкость храпов чуточку поменьше. Ночью произошел казус, в 2 часа ночи немного начал какать прям в постель, тут же позвал меня, сам ошарашенный происходящим. Усадила на горшок нормально докакал. Дала ложку фосфора. Такое у нас впервые, чтобы по большому да в постель. А в 5.30 утра сам пришёл к нам в кровать с памперсом в руках. Когда он заболел мы купили упаковку памперсов-трусиков, так как начал много писить, но он ни в какую их не одевал, доходили уговоры до слёз и всеровно ложился без памперса спать. А тут пришёл сам с памперсом - это что-то. У нас 6 часов утра. Дала ложку фосфора. После пробуждения напишу какое состояние у горла.
В 8 часов утра проснулся от того что нет дыхания совсем, нос заложен полностью, закашлялся до рвоты вырвал прям гноем с пол чайной ложки, запах ужасный и изо рта так же пахнет, высморкался тоже гноем (не много). Уснул дальше. Спит дышит ртом, язык загнут к небу, не вываливает. Дыхание затрудненное. Вертится,ворочается. Горло не смотрела не дал так как хотел ещё спать. Проснется напишу про горло.
Проснулись в 9 часов. Посмотрела горло, миндалины уточку меньше, горло красное. Говорит что горло не болит.
Может стоит попробовать пополоскать горло календулой?
Если можно то в каком разведении?
И не страшно ли если он намного проглотит, то полоскать толком ещё не умеет?
И можно ли смазать болячку в носу календулой, что бы быстрее зажила, подсохла.
Огромная просьба по отношению меня.
Я, видать, заболела, ангина.
Началось вчера вечером немного дискомфорт в правой гланде, и перед сном немного морозило, температуры не было. Подумала, что всё пройдет, так как когда болела ангиной даже и не помню. Но когда сын разбудил в 5 утра, горло сильно болело, больше с права. На задней стенке от носа до горла неприятная тягучая наверно слизь, мешает, но при открытом горле её не видно. Больно не только глотать, но и в покое болит (тянет гланды). Насморка нет. Температуры нет. Слабость, охота тишины и покоя, давит лобную часть головы и виски. Питья охота горячего, сейчас пью горячий чай, горлу немного полегче. От чая бросила в жар. На лечении не нахожусь.
Горло красноватое, но не сильно. миндалины увеличены совсем чуть-чуть, без налета. Во рту не приятный привкус.
Если возможно помогите и мне с выбором лекарства.
9.30 утра. Горло болит меньше чем ночью, ощущаю тяжесть горле. Гланды прощупываются, увеличены. Состояние в общем не плохое, разбитость только какая-то, но это наверно что не высыпаюсь какую ночь из-за сына.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо. Пусть принимает лекарство в течение дня в прежнем режиме.
Внимательно следите за общим состоянием днем, размером миндалин и ночным сном.
Насчет календулы - я бы не стал этого делать.
Насчет Вас - понаблюдайте в течение дня, вечером опишите по опроснику. Лучше создать новую ветку. _________________ Discipline is not an end in itself, only a means to an end. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса888 Ас

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Принимаем дальше.
Календулу отложили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса888 Ас

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лекарство принимаем, но улучшений никаких нет.
Миндалины также увеличены, левая больше чем правая. На левой миндалине вроде как маленькие белые точки, но может показалось. Дневной сон был так же страшен как и ночной. Сильный храп, дыхание прерывистое. Запах ужасный изо рта, гноем что ли.
Только что высмаркиваться стало много сопель прям зелёных как гной и только с левой нозри.
В поведении стал агрессивный, злой, прям сегодня на меня драться полез
Аппетит стал меньше, кушает мало, три ложечки съест и говорит,что наелся
Ночь ближе, а мне страшнее, опять не спать и переживать как он мучается во сне со своим дыханием.
Муж уже косит глазом, что не помогает. А я ничего не делаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В поведении стал агрессивный, злой, прям сегодня на меня драться полез |
Встряхните бутылку с р-ром, наберите несколько капель в пипетку, капните на язык мальчику.
Ночь и первую половину дня наблюдайте, без лекарства. Ближе к 15-00 пишите.
Цитата: | Ночь ближе, а мне страшнее, опять не спать и переживать как он мучается во сне со своим дыханием.
Муж уже косит глазом, что не помогает. А я ничего не делаю |
Трудный случай. _________________ Discipline is not an end in itself, only a means to an end. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса888 Ас

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выполняем.
Спасибо Вам за помощь. |
|