Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Филин Е. Ю. врач-гомеопат
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такое может быть, если:
1. У Вас на компьютере очень старый интернет-браузер. Если Вы используете Internet Explorer, то он должен быть 9 версии или более свежий.
2. Вы забыли поставить галочку напротив слов "Я согласен с условиями использования сайта" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ввп
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Переустановил браузер и все отлично. Филин Ко ''спасибо, что ты есть'' |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые новые пользователи нашей онлайн-программы! Хочу вам посоветовать - когда вы только что зарегистрировались, на вашем счете лежит 30 $. Пожалуйста, не торопитесь сразу залезть в реперторий - он от вас никуда не денется! Сначала зайдите в "Мой кабинет", на страницу "Тариф", внимательно ознакомьтесь с доступными тарифами, выберите тот, который вам выгоднее, и только потом заходите на платные страницы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые коллеги! На нашем сайте вчера обнаружена и исправлена очень неприятная ошибка, из-за которой, в период с 1 февраля по 15 марта, посетители, которые при регистрации указывали номер телефона, начинающийся с +38..., не могли зарегистрироваться и стать пользователями программы. Приносим свои извинения и ещё раз просим обо всех неполадках, встречающихся на сайте, сообщать нам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
За время работы нового сайта очень много посетителей зарегистрировались и получили на свой счет бонус для оплаты пробного периода работы с online-программой. Многие из этих пользователей в большой мере или полностью израсходовали эти средства и даже внесли оплату для дальнейшей работы с программой. Хочу напомнить тем, кто до сих пор не воспользовался своим бонусом, что в соответствии с Условиями использования сайта, учетные записи тех пользователей, кто ни разу не пополнил свой счет, удаляются через месяц после последнего сеанса работы с программой. Такие пользователи в будущем смогут повторно зарегистрироваться, но бонус для ознакомления с программой предоставляется всего один раз. Поэтому советую тем, кому всё некогда, поторопиться исследовать программу или пополнить свой счет, чтобы бонус не пропал, и учетная запись сохранилась для дальнейшей работы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Шкуря ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 05.04.2010 Сообщения: 587 Откуда: Молдова,г.Кишинев
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Юльевич, у меня вот какой вопрос. Олегович упоминал реперториум Кента в редакции Патила- очень нужная книжка оказывается, там симптомы по разным миазмам разложены- правильно я понимаю.А издавать вы ее не собираетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О! А я и не знал, что такое есть. Присоединяюсь к вопросу! _________________ Все, что способствует эффективности - благо.
Все, что уменьшает ее - вред.
Все, что не имеет к ней отношения - балласт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 15, 2014 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то, эта тема посвящена онлайн-программе, а д-ру Филину можно задавать вопросы и в других местах...
Реперторий Патила - это огромная книга, в которой находятся все симптомы из репертория Кента, но без препаратов. А вместо препаратов указана миазматическая принадлежность каждого симптома по данным разных авторов. Издавать я её, конечно, не буду, но в шестой версии Радуги вся информация из неё уже есть. Когда Радуга-6 выйдет, то - милости прошу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 30, 2014 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера на сайте www.similia.pro начала работать копия нашей программы Радуга-online на английском языке. Теперь желающие пользоваться в ней реперторием Кюнцли не в переводе на русский язык, а в оригинале - смогут это делать. В своё время д-р Будзинский просил нас об этом. Если он ещё читает этот форум, то милости просим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dr.perov врач-гомеопат

Зарегистрирован: 07.04.2010 Сообщения: 60 Откуда: г.г.Кемерово, Новокузнецк
|
Добавлено: Сб Май 31, 2014 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Долго искал, но так и не увидел англоязычной версии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 31, 2014 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там всё очень просто - если Вы в прошлый раз закрыли сайт, не осуществив "Выход", то при следующем открытии сайта Вам не надо вводить логин и пароль - Вы уже "авторизованы" и попадаете сразу в русскую версию сайта. Выйдите из своей учетной записи - и Вы сразу увидите переключатель языков в правом верхнем углу страницы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dr.perov врач-гомеопат

Зарегистрирован: 07.04.2010 Сообщения: 60 Откуда: г.г.Кемерово, Новокузнецк
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
А нельзя совсем упростить.. , ну чтобы не выходя из своей учетной записи можно было переключаться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем Вам? Английская версия сделана для тех, кто не знает русского языка или не хочет на нем работать. А русская - для тех, кто доверяет нашему переводу репертория и переводам книг по Materia Medica. Каковы мотивы у тех, кто хочет иметь возможность постоянно переключаться? Если Вам это необходимо, Вы можете приобрести программу "Радуга". В ней Вы сможете сравнивать перевод симптома с его оригинальным текстом, а также осуществлять поиск симптомов в репертории на "втором" языке: на английском - в русской версии и на русском - в английском оригинале. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга 84 Очень интересующийся
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,Евгений Юльевич! Известно ли хоть приблизительно время выхода в свет следующей версии программы - Радуги-6 ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень надеемся закончить в этом году. Но год назад мы тоже надеялись на это. Сейчас у нас появились новые программисты, поэтому надеемся с бОльшим основанием, чем раньше...
Впрочем, программа "Радуга-5" и библиотека "ExLibRus", несмотря на "почтенный" возраст, до сих пор остаются достаточными инструментами для многих сотен наших пользователей. Более того, некоторые из них только "с годами" выясняют для себя, что в пятой Радуге, оказывается, уже давно содержится то, что в новых иных программах или у новых "учителей" выдается за прорыв в гомеопатии...
Это я к тому, что Радугу приобретать никогда не рано. После выхода новой версии старые пользователи, если хотят приобрести её, могут это сделать с большой скидкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|