www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Избил муж
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через час смысла нет, завтра. Глаз заживет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мазью не мазать!

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Полинамама
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так точно! Будет сделано! Very Happy

А вообще подобные мази нужны или ее(их) сразу в печку? А то у меня еще есть мазь календула(однокомпонентная) и уртика (но там состав бешеный... уртика, календула, гиперикум и беллис). Question
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мазь календулы пусть будет, все остальное- не нужно
Полинамама
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Женщина, 32 года, среднего роста, худощавая, брюнетка, смуглая.
2. 09/04 получила от пьяного мужа кулаком в левую скулу. Рассечение скулы (наложили 4 косметических шва), кровопотеря, отек всей левой части головы, сотрясение мозга. Невыносимая головная боль, локализуется в лобной и височных областях. Правый глаз болит больше (открывать-закрывать больно). Появился кашель. Сухой, лающий, с щекоткой в гортани.
3.
4.
5. Основной отек сошел, небольшая припухлость (и очень болит при надавливании), под глазом радуга, больше в фиолетовом колоре, на ощупь теплое (как обычно). Потливости нет.
6. Поведение: жажды деятельности пока нет, хочется посидеть-полежать. Но все утро какие-то дела делаю, скорее чтобы мысли неприятные отогнать. Дискомфорта движение не вызывает. Очень себя жалко! Вчера было аж до слез, сегодня жуткое разочарование во все мире, в муже, в себе. Детское такое желание изобрести машину времени и все откатить назад на несколько дней. Стыдно ходить по улице с фингалом. Раздражительная. От того что бессильна изменить что-то.
7. Зябкая. Но я всегда зябкая. Ничего не поменялось. Хожу мерзну и не страдаю от этого. Под теплым одеялом лучше, но голова под форточкой. Нужно движение воздуха. Но это обычное состояние.
8. темпры нет
9. Температура головы, рук, ног теплые. Хотя обычно ноги холодные.
10. От чего больному хуже или лучше:лучше на свежем воздухе, на солнышке, но в очках, днем с задернутыми шторами, яркий свет не радует.
11. Жажда умеренная, теплое питье лучше.
12. Аппетит в норме. От мяса хуже (тяжесть), от острого и соленого лучше в желудке. Почему-то не хочется кофе, хотя я обычно по 3-4 чашки молотого выпиваю за день.
13. Язык влажный, розовый, без налета. Губы сухие.
14. тошноты, поноса нет
15. 06.04.10 спонгия 6, гепар 6. 09апр. арника 30, ледум 30, 10апр. арника 30, 11апр. стафизагрия 30.

Сейчас кашель с утра сухой, пока не прокашляюсь до мокроты не могу остановиться. Мокроты почти нет, 2 комочка желтых. Вот в 8 утра покашляла и все. Даже позывов нет.
Тошноты нет, голова не кружится. Когда улыбаюсь болит травмированная скула. Но терпимо.
Появились новые (или хорошо забытые старые) симптомы. Вчера днем. Еще до приема Стаф. Болит шея слева сзади. Не могу наклонить голову вперед-назад-влево. Резкая боль от основания черепа до плеча. Полночи искала положение для сна. Так толком и не выспалась. При надавливании легче. Даже немного могу поворачиваться. Единственное положение при котором не болит - втянуть голову в плечи и не шевелиться.
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подождем пока. Но лучше б 200ку было принять.
Полинамама
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению в аптеке не было 200, а под заказ она только через неделю.... А сегодня выехать никуда не получилось, в суд ходила, документы на развод оформляю Sad

Так может еще раз 30-ку принять?
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вечером посмотрим... держитесь!
Полинамама
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего не изменилось. Вообще. Вот как утром встала и описала себя - а воз и ныне там. Часок назад порыдала над своей долей, основная тема "и за что мне такое наказание". Хотя потихоньку начинаю юморить и язвить, это похоже на меня прежнюю.
Единственное изменение - жажда. Пью много и всякого разного. Но кофе так и не хочется. И шея изменилась Evil or Very Mad также не наклоняется вперед-назад, только теперь я не могу ее повернуть направо, а утром было налево. Симптом переполз.

Поглядела в зеркало - вроде фиолетовость немного ушла. И как-то без стадии "снача-лафиолетовый-потом-желтый-потом-зеленый". Это хороший знак?

Чего делать будем в шеей? Я как Урри....
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Урри -эт хоросо ))), что настроение меняется - тож хорошо Wink . Завтра отписывайтесь.
Полинамама
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я лезу не совсем в свое дело... но для своей шеи нашла препарат - Каустик... Rolling Eyes Только камни не кидайте!
-ночные судороги
-Психическое состояние пациента обычно характеризуется безнадежностью, ощущением того, что над ним что-то нависает, что что-то должно случиться
-спровоцирована купанием в холодной воде
-По любому поводу у него возникают ужасные предчувствия. Страх смерти, что что-то случится с его семьей
-Чем больше он думает о своих жалобах, тем сильнее они становятся
-Кривошея. Голова оттягивается на одну сторону в результате укорочения мышц шеи
-Трещины на губах
-кислый привкус во рту
-Жажда после еды; хочет прохладных напитков при общем отвращении к воде; хочет пива, копченого мяса, острого; отвращение к сладостям и деликатесам
-Хлеб вызывает чувство тяжести
-Моча выходит непроизвольно во время кашля
-Кашель пробуждает больную ото сна
-пациент встаёт из положения сидя или из лежачего положения с большим трудом.
Это то что у меня по препарату совпадает.
Или терпеть до утра???? Evil or Very Mad Но так спать хочется, а я с этой болью боюсь не усну Crying or Very sad
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь сравните описание Каустикума и той инфы, что Вы давали в СВОЕМ описании.
Но если озвученые симптомы препарата есть и у Вас, можете принять на ночь 3 горохи.
Полинамама
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна, не права.... когда прочитала про каустик поняла, что дала не совсем ту инфу. Но уже поздно Embarassed на ночь ничего не пила, все само прошло. Значит и не надо было. Впредь буду внимательней к своим любимым болячкам.
-ночные судороги - сегодня не было
-Психическое состояние пациента обычно характеризуется безнадежностью, ощущением того, что над ним что-то нависает, что что-то должно случиться - это у меня через день... не знаю как относиться.
-спровоцирована купанием в холодной воде - я часто после купания простываю
-По любому поводу у него возникают ужасные предчувствия. Страх смерти, что что-то случится с его семьей - и это скорее моя "хроника"
-Чем больше он думает о своих жалобах, тем сильнее они становятся - туда же в хронику
-Кривошея. Голова оттягивается на одну сторону в результате укорочения мышц шеи и это часто. И именно после купания.
-Трещины на губах - одна, посередине нижней губы. Напрягает....
-кислый привкус во рту - это думаю от курения. Есть.
-Жажда после еды; хочет прохладных напитков при общем отвращении к воде; хочет пива, копченого мяса, острого; отвращение к сладостям и деликатесам - присутствует
-Хлеб вызывает чувство тяжести - не ела сегодня. И не хочется. Но захотелось молока. И много.
-Моча выходит непроизвольно во время кашля а я вроде уже не кашляю....
-Кашель пробуждает больную ото сна и ночью не кашляла
-пациент встаёт из положения сидя или из лежачего положения с большим трудом. а вот здесь радость! Шея почти не болит.

Прибавилась тяжесть в затылке. Была сегодня у врача - давление 90/60. Норма 130/80. Пью все утро кофе чему несказанно рада. Синяк ВЕСЬ ярко желтый, опухоль сошла, шов чистый. Но трогать его больно.

Вы уж простите за неумелое описание...
Нужны какие-то препараты? Или пациент скорее жив чем мертв?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: