|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70090 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давыдовский есть вот здесь
http://www.homeorealhelp.ru/bibl.html
Там еще кое-что есть... Что нужно знать, что бы не блуждать в трех соснах и не городить ... разного (это я не о Вас).
Есть еще вот любопытная вещь.
http://www.homeorealhelp.ru/ob_smd5.html
Из данных этой статьи ( а эта линия весьма активно продолжает развиваться на Западе, естественно... У нас все еще с вирусами воюют)
есть интересный вывод: если вдруг каким-то чудом все вирусы гриппа и ОРВИ исчезнут (голубая мечта всех вакцинаторов!) - максимум через несколько лет вымрет все человечество.
Потому что наклон земной оси еще никто не отменял, а вместе с ней - смену сезонов... На Земле есть считанные островки, где смены сезонов практически не существует. А адаптация к любой смене сезона без участия вирусов невозможна в принципе.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За ссылки огромное спасибо.
А по поводу мечты вакцинаторов - это что то новое (вернее старое- эта мысль звучала когда оспу ликвидировали). Все, даже "вакцинаторы" (уж много у меня таких знакомых, по роду деятельности) знают что скорее мы вымрем, чем уничтожим вирусы/бактерии и др. формы. Уж быстро они приспосабливаются, да и полезного много от них. Кроме того, свято место пусто не бывает. Ушла оспа, появились ВИЧ, гепатиты, коровье бешенство и др. прионные инфекции и много еще интересного. И благодаря деятельности человека, к сожалению, все еще только впереди. И уж скорее создастся что то из вирусов-бактерий что уничтожит человечество.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня в 22-30 по первому каналу ОРТ передача про вирус - там в т ч о том, что человечество без вирусов не выжило бы, хотя надо глянуть, только из анонса не ясно. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
roilir писал(а): | За ссылки огромное спасибо.
А по поводу мечты вакцинаторов - это что то новое (вернее старое- эта мысль звучала когда оспу ликвидировали). Все, даже "вакцинаторы" (уж много у меня таких знакомых, по роду деятельности) знают что скорее мы вымрем, чем уничтожим вирусы/бактерии и др. формы. Уж быстро они приспосабливаются, да и полезного много от них. Кроме того, свято место пусто не бывает. Ушла оспа, появились ВИЧ, гепатиты, коровье бешенство и др. прионные инфекции и много еще интересного. И благодаря деятельности человека, к сожалению, все еще только впереди. И уж скорее создастся что то из вирусов-бактерий что уничтожит человечество.  |
Никогда такого не создастся...
Вы просто посмотрите историю применения бактериологического оружия. Это история НЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЕГО.
Все эти жутики про "ах-ужасные вирусобактерии", которые сразу и обязательно уничтожат человечество - не имеют под собой никакой реальной биологической базы. Чего не скажешь о финансировании. Вот бабки на этих срашилках рубят огромные,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зоя Ас
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела на ТВ этот док. фильм "Доктор Вирус". С одной стороны, когда на первом канале говорят, что губит не вирус, а лекарство от него, что дело не в вирусе, что все построено на выгодах фармкомпаний и прочих экономических и политических причинах- это что-то. Но. Десяток ученых, каждый говорит что-то свое, каждый- внешне убедительно и ВРЯД ЛИ МНОГИЕ СМОГЛИ РАЗОБРАТЬСЯ. http://www.1tv.ru/documentary/fi=7432
У КОГО ТРАФФИК НЕ ОГРАНИЧЕН, МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фильм ерундовый. Но хоть прививки не пропагандировали)) Ну и сказали кое-какие вещи, в т ч и что люди приспосабливаются к вирусам быстро, и что смерть им от вирусов не грозит)) И в то же время, что вирусы неистребимы, и что иммунитет подрывается стрессом и нагнетанием, от этого и эпидемии типа возникают) Ну хоть что-то.
Про СПИД (т е ВИЧ) я не поняла прикола, но в конце девушка призналась, что она с мужем жила 3 года, скрывала и не предохранялась, а он не заболел... _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | roilir писал(а): | За ссылки огромное спасибо.
Никогда такого не создастся...
Вы просто посмотрите историю применения бактериологического оружия. Это история НЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЕГО.
Все эти жутики про "ах-ужасные вирусобактерии", которые сразу и обязательно уничтожат человечество - не имеют под собой никакой реальной биологической базы. Чего не скажешь о финансировании. Вот бабки на этих срашилках рубят огромные,
Олегович |
Никогда не говорите никогда. Дело не в биологическом оружии, т.к. вопрос не в его неэффективности, а в том что это неконтролируемо человеком!
И коровье бешенство с преодоление видового барьера вам ни о чем не говорит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. Я - в курсе. А Вы?
В чем биологическая роль прионов? Наиболее вероятная - это биологический запрет на гомофагию.
И причем здесь биологический барьер? Наличие прионов человеческого пула у коров - всего лишь свидетельство того, что кто-то где-то когда-то использовал человеческие останки (скорее всего в виде мясо-костной муки) для кормления своих буренок.
Это могло быть в Азии. Это могло быть в 30-40 года в Германии. А раз попавшие в организм прионы вполне могу передаваться уже внутри самого вида - но всегда на фоне гомофагии. А использование мясо-костной муки из останков тех же коровенок - обычное дело в сельском хозяйстве.
Т.е. простите - но прионы - не аргумент.
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь что это Вы возможно не в курсе.
Изначально болели овцы и считалось что это их видовая болезнь и вот их останки в виде мясо-костной муки и использовали в корме для коров, что не только вызвало заболевания у них, но и оказалось передается человеку в том числе и через микрораны на руках и per os (зафиксированы случаи).
Касательно канибализма, так это не к коровьему бешенству, а болезни Куру в П.Н. Гвинеи и другим губчатым энцефалопатиям, что тоже прионовые инфекции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что теперь... Я, правда владел этой информацией лет 10-15 назад...
Но раз Вы в курсе, то оставайтесь в нем и дальше.
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж Вы так давно в курсе, зачем говорить о скармливании человеческих останков буренкам?
Кроме того, передаются они уже не внутри вида, а и за его пределами. И при чем тогда гомофагия?
Кроме того, прионы были лишь как пример. Чего уж к ним так цепляться?
Речь изначально шла о роли вирусов/бактерий и др. вообще в заболеваниях.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судларыня, вы старательно переисляете то, что вам вдалбливали в Альма матер.
Вдолбили хорошо. Не спорю.
Альтернативных точек зрения Вы не знаете. Материалом - не владеете.
И, как я понял, и ознакамливаться не желаете.
Вас устраивает понятная для Вас лично картина мира - и ради Бога.
Это ведь исключительно Ваша проблема. Чего кипятиться-то?
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно и к сожалению,а возможно и к лучшему Альма матер не сильно меня затронула в этой области.
И я как раз и пытаюсь понять Вашу точку зрения, вернее ее я поняла,но я пытаюсь услышать аргументы и информацию. Но вместо ответов на вопросы почему то вижу переходы на личности и излишние эмоции. Жаль.
Возможно, я все же услышу ответ хотя бы на один вопрос и эта тема в форуме, для меня по крайней мере, закрыта.
roilir писал(а): |
Но все же почему клинические испытания ядов лучше чем испытания вирусов/бактерий? Как на меня природа агента не имеет значения, имеет значения, картина которую мы получаем в результате.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Информацию, ссылки, я Вам дал. Вы сходили? Посмотрели?
Ведь все сесть здесь, на этом сайте.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|