|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зоя Ас
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята! Насколько я вижу, альтернативные мнения здесь не преследуются! Просто у Батыя Аджиева в конце темы со статьей Сэна получилась висячая ссылка, там что-то, насколько я помню, объединялось-разъединялось, и обсуждение перешло в тему http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=1937&postdays=0&postorder=asc&start=60, которая, к сожалению, застыла на нашем с одной госпожой флуде. Пойду сотру свой.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovmironova Ас

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь тема приостановилась не из-за флуда)
А кстати, запись той дикусии, которая проводилась по скайпу у меня есть) _________________ Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Батый Аджиев ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 1225 Откуда: г. Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зоя писал(а): | Ребята! Насколько я вижу, альтернативные мнения здесь не преследуются! .... |
ovmironova писал(а): |
Надеюсь тема приостановилась не из-за флуда)... |
Зоя! Мне интересно, Вы действительно именно это видите? И, считаете, что ту дискуссию можно продолжить ?
(вот, поглядите, что сейчас будет происходить в ответ на этот мой пост).
ovmironova! Думаю ответ настолько очевиден (особенно для завсегдатаев раздела о гомеопатическом обучении вообще и обсуждаемой темя в частности), что комментарии излишни . _________________ © Наследие Ганеманна - синоним надежности! Все остальное - в лучшем случае синоним удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зоя Ас
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Батый Измаилович, тут один доктор столько раз заполнял форум своими измышлизмами, и их никто не стирал, и ссылочки на портал этого доктора тоже никто не убирал, хоть на том портале профанируется гомеопатия и жирным шрифтом написан призыв читать книги только смоленского издательства под ред. Захаренкова. Не могу же я думать, что это не альтернативные высказывания, а генеральная линия этого форума? Значит, можно. Хоть гарантии нет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olderdoctor врач-гомеопат

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зоя писал(а): | хоть на том портале профанируется гомеопатия и жирным шрифтом написан призыв читать книги только смоленского издательства под ред. Захаренкова.  |
Зоя, откуда столько колючек под Вашим языком, и нет никаких призывов жирным шрифтом.
И вообще, Цитата: | критерием ценности гомеопата должны быть (в первую очередь) результаты его лечения | ...,
 _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.(Шекспир)
http://hmpt.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Батый Аджиев ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 1225 Откуда: г. Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зоя!
Как я уже не раз тут писал, критерий истины – это результат!
– как его достичь в гомеопатии?
– см. мою подпись!
Изучая труды Отца основателя, мы узнаём алгоритм, следование которому неминуемо приводит нас к высшему идеалу – «единственному предназначению врача» (§ 1-2 «О-6»).
Когда речь идёт об альтернативном или авторском прочтении, то честный исследователь просто оставит это на суд времени. Верна ли точка зрения ВМ – не мне судить, но по мнению множества русскоязычных гомеопатов-классиков, путь его тупиковый.
Как следствие: нужно ли скрывать эти тексты? Нет, конечно. Более того, оставить их на всеобщем обозрении – значит позволить автору, если его мнение ошибочно, самому себя высечь, окончательно и бесповоротно.
Совсем другое дело, когда речь идёт непосредственно о трудах Ганеманна и в качестве аргументов используются слова Ганеманна. Тут, если это противоречит твоим личным убеждениям, информацию нужно вовремя вытереть с раздела или темы, а если не успели, и часть её уже стала известна - спрятать.
Вести четный и открытый диалог (не спор, в споре истина выкипает!), у нас, в гомеопатическом интернет-сообществе принято пока не везде.
К нашему форуму, надеюсь, моя последняя фраза не относится. _________________ © Наследие Ганеманна - синоним надежности! Все остальное - в лучшем случае синоним удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70137 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
увы, мне - понятно Если кому-то не понятно что-то - отчего не задать вопрос?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovmironova Ас

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопросов много) И ответы на них могут быть разные...интересно было бы их послушать. _________________ Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70137 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где вопросы?
не вижу...
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|