www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Поговорите со мной об этом(
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наль
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне при стоматите в детстве мазали чем-то рот, чтоб я могла поесть, хотя бы. Каким-то заморживающим, что ли, лекарством. Помню, язык был деревянный словно. Еще, думаю, не стоит мучать ребенка, можно купит мазь, которую используют, когда у деток режуться зубки. Она обезбаливает Ребенок пусть хоть попьет нормально и поест. Вряд ли это будет подавлением.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тэшь
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вызвала врача терапевта, чтоб посмотрел и прописал чем помазать можно...хотя не представляю как я это буду делать она даже заглянуть в рот не дает
это какой-то стоматит ,посмотрела слегка в рот, вроде уже пополопались гнойники, такое впечатление....
St.alla63
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 11:55 am    Заголовок сообщения: поговорите со мной об этом.. Ответить с цитатой

Возьмите бинтик,окуните в питьевую соду и постарайтесь протереть
язык и слизистую рта где имеются язвочки или налет.Сразу легче станет.Если так обрабатывать несколько раз в день,то возможно все
пройдет без вмешательства.
Тэшь
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 12:01 pm    Заголовок сообщения: Re: поговорите со мной об этом.. Ответить с цитатой

St.alla63 писал(а):
Возьмите бинтик,окуните в питьевую соду и постарайтесь протереть
язык и слизистую рта где имеются язвочки или налет.Сразу легче станет.Если так обрабатывать несколько раз в день,то возможно все
пройдет без вмешательства.

в раствор или просто соду? соду просто боюсь невозможно
Тэшь
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чуть смазала раствором соды...ужас, она так орет
Толстая
гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно еще полоскать раствором соды. 1 ч.л. на стакан теплой воды, каждые часа 2. Если движение во рту будет доставлять боль, можно наверное просто подержать такую водичку во рту. Все лучше, чем когда вы мажете и прикасаетесь.
Еще знаю при стоматите можно обрабатывать перекисью водорода или слабым р-ром марганцовки. Но вот не знаю что на это скажут гомеопаты.
Если она чуть-чуть покушала, надо пополоскать хоть немного рот после этого.
Это хорошо что вы вызвали врача, она хотя бы скажет точно ли это стоматит. А то что она пропишет в качестве полоскания - вы сначала спросите на форуме, можно ли этим будет. Я раньше травами увлекалась и народными рецептами, куча трав есть при стоматите, листьев всяких деревьев, белок яйца и пр.... но гомеопатия самодостаточная наука - не стоит смешивать, раз вас Александр Олегович уже лечит.
Тэшь
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем помазала холисалом (вспомнила у маленькой весной был стоматит покупали, а гомеопатией тогда не лечились еще) и накормила наконец жидкой молочной рисовой кашей, все запили чаем, ибо полоскать категорически отказывается
сперва выла, потом поняла что не болит и съели на счет 25 чайных ложек - впервые за неделю
ma_ma_o
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При стоматите хорошо обезболивает и лечит зеленка. Но лучше сначала дождаться врача для осмотра, поскольку это может быть и не стоматит в строгом смысле, а проявление скарлатины.
Толстая
гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэшь писал(а):
в общем помазала холисалом

вот может им все таки не нужно... раз гомеопатией сейчас.
Тэшь
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приходил врач, сказал явный стоматит, просто видимо на фоне скарлатины вот так вот протекает
может холисалом и не надо, я б может себе и не мазала потерпела, но вы бы видели ее рот - это один сплошной нарыв
сейчас немного перестало болеть и накормила ре в первый раз за неделю, посмотрю дальше будет, может больше мазать и не буду
Тэшь
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщем ребенок криком кричит от боли, смотреть на нее страшно, врачей нет
я ведь правильно делаю, что начала лечить аллопатией? терапевт назначила мази, купили, лечим
а что делать....
ma_ma_o
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправляйтесь!
Шакти
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выздоравливайте!
А потом пойдете к своему гомеопату.
Говорят, боль тоже терпеть вредно. А тут ребенок...
Тэшь
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо
Тэшь
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо, ребенок веселый , начал есть играет и радуется жизни Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: