www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Острое состояние, женщина 44 года
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2025 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фосфор 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Рогатовская
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2025 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер! Кашель измучил. Назначьте лечение, пожалуйста.

1. Женщина, 44 года, невысокая 164 см, среднего телосложения, волосы русые, глаза карие.

2. Кашель, слабость, боль при вдохе в груди, когда делаю именно глубокий вдох, и иногда хочется его сделать, потому что воздуха как будто не хватает, и еще все время болит живот в районе пупка и выше. Трогать больно. Вообще, не очень приятно к коже прикасаться

3. Началось в ПРОШЛУЮ пятницу. я стала подкашливать, вчера кашляла, но чувствовала себя вполне нормально, ночью сегодня поднялась температура, кашель усилился, очень болела голова, утром сегодня было давление высокое 160 на 100, я пила капотен, потом началась мигрень, пришлось пить пенталгин и суматриптан, боль была невыносимая.
4. Болел сын, возможно, от него. Еще я очень не хотела в субботу ехать в Москву, ну вот и не поехала.

5. Бледная, нависшие веки, не ПОТЛИВАЯ.

6. Вялая, НЕПОДВИЖНАЯ, но приходится двигаться, иногда прикладываюсь, потому что эта усталость остается (вообще от любой физической нагрузки, например, поднялась на второй этаж, уже устала), НЕ возбужденнаЯ, деятельная (но опять же, не по собственному желанию), НЕ РАЗДРАЖИТЕЛЬНАЯ, не агрессивная, утешения ХОЧЕТСЯ, даже сегодня появилось желание, чтобы кто нибудь обнял, пожалел. ДОБРОСОВЕСТНАЯ. НЕ ПЛАКСИВАЯ. Заторможенная. НЕ СЕРДИТАЯ, Апатичная.

7. зябкая
8. Температура 36,6
9. Голова - теплая, руки ТЕПЛЫЕ, НОГИ ХОЛОДНЫЕ
10. Лучше ЛЕЖА В полумраке, В ТЕПЛЕ
11. ЖаждА ЕСТЬ, ВКУСНЕЕ теплое.

12. АппетитА НЕТ
13. Язык влажный, с белесым ПЛОТНЫМ налетом. Губы бледные, сушит.
14. Тошнота сегодня накатывает, поноса нет, потливости нет,
15. Лечение - квертис настойка 3 раза в день по 10 капель, бриония 3 гор, 6.12 - сульфур 3 гор, 7.12 эупаториум, 8.12 нукс вомика 3 гор, 9.12 СУЛЬФУР 3 ГОР, 10.12 ЭУПАТОРИУМ 3 ГОР, 11.12 ИГНАЦИЯ 3 ГОР, 12.12 силицея, 13.12 сульфур

Кашель

1. Провоцирует СМЕНА ПОЛОЖЕНИЯ, ВДЫХАНИЕ ВОЗДУХА, РАЗГОВОР, холодный воздух, мне кажется, что уже все провоцирует, много кашляю

2. Облегчает ТЕПЛОЕ ПИТЬЕ, ВООБЩЕ ТЕПЛО (сходила в баню, в парилке вообще не кашляла, именно горячий воздух дает облегчение, но только вышла, опять кашлять),

3. От движения хуже, сразу кашляю , КОМОК В ГОРЛЕ НИКУДА НЕ ДЕВАЕТСЯ,
4. Если обмахивать, кашля нет
5. Кашель натужный,ОТКАШЛИВАЕТСЯ сегодня очень редко, прямо из себя надо вывернуть все, В КОНЦЕ ЧУТЬ ГОЛОС и появилось сипение
6. МокротА ЕСТЬ очень мало, ПО ЦВЕТУ ПРОЗРАЧНАЯ, А ПО ВКУСУ СОЛОНОВАТАЯ
7. ЛИцо краснеет когда кашляю
8. Спазмы есть, потому что очень напрягаюсь
9. Поза лучше сидя, СЛЕГКА НАКЛОНИВШИСЬ ВПЕРЕД лучше кашлять, грудь спереди болит, когда именно набираю воздух
10. Кашель чаще днем, хотя ночью вчера тоже не давал мне уснуть
11. При переходе в холод, кашля БОЛЬШЕ,
12. Сегодня ОСОБО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ
13. Поведение - уже конкретное недовольство, устала от кашля
14. УСТАЛОСТЬ,
15. Во время приступов - УСТАЛОСТЬ, еще появилось какое то чувство нетерпения, хочу прямо что нибудь сделать, чтобы вытащить этот кашель из горла
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2025 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дрозера 30С 3 горохи один раз

Олегович
Ольга Рогатовская
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2025 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер! вчера не успела написать. Кашель остается, назначьте лечение, пожалуйста.

1. Женщина, 44 года, невысокая 164 см, среднего телосложения, волосы русые, глаза карие.

2. Кашель, сильное недержание (очень много неудобств доставляет)

3. Началось в ПРОШЛУЮ пятницу. я стала подкашливать, вчера кашляла, но чувствовала себя вполне нормально, ночью сегодня поднялась температура, кашель усилился, очень болела голова, утром сегодня было давление высокое 160 на 100, я пила капотен, потом началась мигрень, пришлось пить пенталгин и суматриптан, боль была невыносимая.
4. Болел сын, возможно, от него. Еще я очень не хотела в субботу ехать в Москву, ну вот и не поехала.

5. Бледная, нависшие веки, не ПОТЛИВАЯ.

6. Вялая, НЕПОДВИЖНАЯ, но приходится двигаться, НЕ возбужденнаЯ, НЕ деятельная, РАЗДРАЖИТЕЛЬНАЯ, не агрессивная, утешения не ХОЧЕТСЯ. ДОБРОСОВЕСТНАЯ. НЕ ПЛАКСИВАЯ. Заторможенная. СЕРДИТАЯ, Апатичная. Вообще, такое состояние какой то виртуальной реальности. Все время смотрю телевизор или что то слушаю, только чтобы не возвращаться мыслями к реальной жизни.

7. ЖАРКАЯ
8. Температура 36,6
9. Голова - теплая, руки ТЕПЛЫЕ, НОГИ ХОЛОДНЫЕ
11. ЖаждА ЕСТЬ, ВКУСНЕЕ теплое.

12. АппетитА НЕТ, но ем, как будто заедаю
13. Язык влажный, как будто оранжевый, с белесым прозрачным налетом. Губы бледные, сушит.
14. Тошноты, поноса нет, потливости нет,
15. Лечение - квертис настойка 3 раза в день по 10 капель, бриония 3 гор, 6.12 - сульфур 3 гор, 7.12 эупаториум, 8.12 нукс вомика 3 гор, 9.12 СУЛЬФУР 3 ГОР, 10.12 ЭУПАТОРИУМ 3 ГОР, 11.12 ИГНАЦИЯ 3 ГОР, 12.12 силицея, 13.12 сульфур, 14.12 дразера 3 гор

Кашель

1. Провоцирует СМЕНА ПОЛОЖЕНИЯ, ВДЫХАНИЕ ВОЗДУХА, РАЗГОВОР,

2. Облегчает ТЕПЛОЕ ПИТЬЕ, молчание, свежий воздух

3. От движения хуже, сразу кашляю , КОМОК В ГОРЛЕ НИКУДА НЕ ДЕВАЕТСЯ,
5. Кашель натужный,ОТКАШЛИВАЕТСЯ, но через силу, прямо из себя надо вывернуть все, есть какой то шипение еще
6. МокротА ЕСТЬ очень мало, ПО ЦВЕТУ зеленая как сопли, А ПО ВКУСУ СОЛОНОВАТАЯ
8. Спазмы есть, потому что очень напрягаюсь, СЕГОДНЯ ЕЩЕ И СО РВОТНЫМ РЕФЛЕКСОМ ИНОГДА
9. Поза лучше сидя, СЛЕГКА НАКЛОНИВШИСЬ ВПЕРЕД лучше кашлять, грудь спереди НЕ БОЛИТ
10. Кашель чаще днем
11. При переходе в холод, кашля МЕНЬШЕ, ЗАШЛА В ТЕПЛО, СРАЗУ СТАЛА КАШЛЯТЬ,
12. Сегодня ЗАХОТЕЛОСЬ СЕЛЕДКИ
14. УСТАЛОСТЬ,
15. Во время приступов - УСТАЛОСТЬ, еще появилось какое то чувство нетерпения, хочу прямо что нибудь сделать, чтобы вытащить этот кашель из горла
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2025 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спонгия 30С 3 горохи один раз

олегович
Ольга Рогатовская
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2025 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер! есть небольшие улучшения, но все равно кашель остается, помогите с лечением, пожалуйста.

2. Кашель, отсутствие сил, энергии

5. Бледная, веки остаются такие подвисающие, не ПОТЛИВАЯ.

6. Вялая, НЕПОДВИЖНАЯ, но приходится двигаться, НЕ возбужденнаЯ, НЕ деятельная, РАЗДРАЖИТЕЛЬНАЯ, не агрессивная, утешения не ХОЧЕТСЯ. ДОБРОСОВЕСТНАЯ. НЕ ПЛАКСИВАЯ. Заторможенная. СЕРДИТАЯ, Апатичная. Мало энергии, все через силу.

7. ЖАРКАЯ
8. Температура 36,6
9. Голова - теплая, руки прохладные, НОГИ ХОЛОДНЫЕ
11. Жажда есть, вкуснее теплое.

12. АппетитА НЕТ
13. Язык влажный, как будто оранжевый, с белым плотным налетом. Губы бледные, сушит.
14. Тошноты, поноса нет, потливости нет,
15. Лечение - квертис настойка 3 раза в день по 10 капель, бриония 3 гор, 6.12 - сульфур 3 гор, 7.12 эупаториум, 8.12 нукс вомика 3 гор, 9.12 СУЛЬФУР 3 ГОР, 10.12 ЭУПАТОРИУМ 3 ГОР, 11.12 ИГНАЦИЯ 3 ГОР, 12.12 силицея, 13.12 сульфур, 14.12 дразера 3 гор, 16.12 спонгия 3 гор

Кашель

1. Провоцирует , ЕСЛИ ЛОЖУСЬ, ИЛИ ДВИГАЮСЬ, РАЗГОВОР,

2. Облегчает ТЕПЛОЕ ПИТЬЕ, молчание, свежий воздух

3. От движения хуже, сразу кашляю , КОМОК В ГОРЛЕ НИКУДА НЕ ДЕВАЕТСЯ, ОН МЕНЯ ТАК РАЗДРАЖАЕТ, ХОЧУ ПРЯМО ВЫРВАТЬ УЖЕ ЕГО
5. Кашель натужный, НЕ ОТКАШЛИВАЕТСЯ, В КОНЦЕ ГОЛОС
8. Спазмы есть, потому что очень напрягаюсь,
9. Поза лучше ЛЕЖА, КАК БУДТО МОКРОТА С БОКОВ ПОДТЕКАЕТ И НАЧИНАЕТ ОТКАШЛИВАТЬСЯ, А ВОТ ЕСЛИ ВСТАЮ ИЛИ СИДЯ, ПЛОХО ОТКАШЛИВАЕТСЯ
10. Кашель чаще днем, ХОТЯ НОЧЬЮ СЕГОДНЯ ТОЖЕ БЫЛО МНОГО
11. При переходе в холод, кашля МЕНЬШЕ, ЗАШЛА В ТЕПЛО, СРАЗУ СТАЛА КАШЛЯТЬ,
12. Сегодня ХОТЕЛОСЬ СЛАДКОГО КАКОГО ЛИМОНАДА ИЛИ СОКА
14. УСТАЛОСТЬ,
15. Во время приступов - УСТАЛОСТЬ, еще появилось какое то чувство нетерпения, хочу прямо что нибудь сделать, чтобы вытащить этот кашель из горла, РАЗДРАЖЕНИЕ
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2025 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ликоподиум 30С 3 горохи один раз

олегович
Ольга Рогатовская
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2025 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер! пока с кашлем все без изменений, но лучше общее состояние. Если требуется, назначьте лечение, пожалуйста

2. Кашель, появилась какая то ломота в мышцах, как будто на тренировку сходила. Вообще, настроение сегодня хорошее, утром вообще такая энергичная была, сейчас подустала немного, но все равно, как будто энергия вернулась. Если бы не кашель. Еще я стала как будто горбатая, очень сложно спину держать прямо, хожу как старушка. Еще при кашле, стало отдавать в пах в левую ногу (у меня так было при беременности, когда у меня был варикоз тазовых вен - может, это из за перенапряжения - кашель сегодня прямо очень неприятный)

5. Бледная, веки остаются такие подвисающие, не ПОТЛИВАЯ.

6. Не вялая, вполне подвижная, НЕ возбужденнаЯ, НЕ деятельная, не РАЗДРАЖИТЕЛЬНАЯ, не агрессивная, утешения сегодня хочется. Но еще хочется какой то деятельности, но чтобы это легко было. Кашель очень выматываем меня. ДОБРОСОВЕСТНАЯ. НЕ ПЛАКСИВАЯ. Заторможенная. Не СЕРДИТАЯ, Апатичная. Сегодня состояние - все хорошо в жизни, только кашель (как будто, если бы его не было, я бы вообще на жизнь перестала роптать).

7. ЖАРКАЯ
8. Температура 36,6
9. Голова - теплая, руки теплые, НОГИ прохладные
10. Лучше двигаться, при свете

12. АппетитА НЕТ
13. Язык влажный, розовый, с белым плотным налетом. Губы бледные, сушит.
14. Тошноты, поноса нет, потливости нет в целом (но если жарко, потеет все вокруг шеи, горло, это необычно)
15. Лечение - квертис настойка 3 раза в день по 10 капель, бриония 3 гор, 6.12 - сульфур 3 гор, 7.12 эупаториум, 8.12 нукс вомика 3 гор, 9.12 СУЛЬФУР 3 ГОР, 10.12 ЭУПАТОРИУМ 3 ГОР, 11.12 ИГНАЦИЯ 3 ГОР, 12.12 силицея, 13.12 сульфур, 14.12 дразера 3 гор, 16.12 спонгия 3 гор, 17.12 ликоподиум 3 гор

Кашель

1. Провоцирует разговор, вот это ощущение огромного комка в горле, вдыхание воздуха, переход из тепла в холод

2. Облегчает ТЕПЛОЕ ПИТЬЕ

3. От движения хуже, сразу кашляю , КОМОК В ГОРЛЕ НИКУДА НЕ ДЕВАЕТСЯ, ОН МЕНЯ ТАК РАЗДРАЖАЕТ, ХОЧУ ПРЯМО ВЫРВАТЬ УЖЕ ЕГО

Может быть, я усугубила кашель сама - вчера и сегодня делала ингаляции просто с физраствором через ингалятор, думала, будет откашливаться. Ночью так и было, так хорошо откашливалось, а днем все как будто стало хуже после ингаляции.

4. Если обмахивать, кашель появился, вообще как выхожу на улицу, так кашель
5. Кашель натужный, НЕ ОТКАШЛИВАЕТСЯ, тугой, по звуку как тык тык, если сильно напрягусь, откашливается с голосом, но очень трудно, мокроты мало
7. ЛИцо краснеет когда кашляю, выпучиваю глаза
9. Поза лучше ЛЕЖА, КАК БУДТО МОКРОТА С БОКОВ ПОДТЕКАЕТ И НАЧИНАЕТ ОТКАШЛИВАТЬСЯ, А ВОТ ЕСЛИ ВСТАЮ ИЛИ СИДЯ, ПЛОХО ОТКАШЛИВАЕТСЯ
10. Кашель чаще днем, ХОТЯ НОЧЬЮ появляется сразу как только поворачиваюсь на другой бок, я сразу просыпаюсь.
11. При переходе в холод, кашля больше
12. Сегодня особо ничего не хочется
13. Поведение - я очень напрягаюсь, когда собираюсь кашлять. В основном, пытаюсь этот кашель сдерживать, потому что непрятно.
14. УСТАЛОСТЬ,
15. Во время приступов - РАЗДРАЖЕНИЕ, нетерпение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2025 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

олегович
Ольга Рогатовская
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2025 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер! кашель стал лучше, но состояние общее - как будто хуже.

2. Кашель, слабость, головная боль с лоевой стороны (сегодня было очень низкое давление, мне несвойственное, очень болела голова - опять пила пенталгин). Вчера, после того как я приняла ликоподиум, у меня начался такой сильный кашель с рвотными позывами, и в какой то момент из меня вышел сгусток большой мокроты как будто с кусочками гноя, то есть такого коричневого цвета. Потом несколько раз выходила просто прозрачная мокрота, потом опять с этими кусочками. В какой то момент, мне показалось, что прошел комок в горле, он и правда стал меньше как будто. Всю ночь я кашляла, не спала почти. Сегодня откашливается, и пару раз была мокрота с маленькими вкраплениями вот этой коричневой субстанции.

3. Началось в позаПРОШЛУЮ пятницу. я стала подкашливать, вчера кашляла, но чувствовала себя вполне нормально, ночью сегодня поднялась температура, кашель усилился, очень болела голова, утром сегодня было давление высокое 160 на 100, я пила капотен, потом началась мигрень, пришлось пить пенталгин и суматриптан, боль была невыносимая.

5. Бледная, веки остаются такие подвисающие, не ПОТЛИВАЯ. Но опять же, если мне жарко (например, в сад пришла за дочерью или готовила - пот как опоясывающий вокруг шеи и ключиц)

6. Вялая, неподвижна, пол дня проспала, НЕ возбужденнаЯ, НЕ деятельная, РАЗДРАЖИТЕЛЬНАЯ, даже немного агрессивная (на детей прямо со злостью тут пару раз кинулась), утешения сегодня не хочется. ДОБРОСОВЕСТНАЯ. НЕ ПЛАКСИВАЯ. Заторможенная. СЕРДИТАЯ, Апатичная. Я вчера очень испугалась этой мокроты, сегодня прямо чувство страха какого, что не вылезу из этой болезни

7. ЖАРКАЯ
8. Температура 36,6
10. Лучше лежа, в полумраке, при свежем воздухе

12. АппетитА НЕТ
13. Язык влажный, розовый, с белым плотным налетом. Губы ярко розовые, сушит.
14. Тошноты, поноса нет, потливости нет в целом (но если жарко, потеет все вокруг шеи, горло, это необычно)
15. Лечение - квертис настойка 3 раза в день по 10 капель, бриония 3 гор, 6.12 - сульфур 3 гор, 7.12 эупаториум, 8.12 нукс вомика 3 гор, 9.12 СУЛЬФУР 3 ГОР, 10.12 ЭУПАТОРИУМ 3 ГОР, 11.12 ИГНАЦИЯ 3 ГОР, 12.12 силицея, 13.12 сульфур, 14.12 дразера 3 гор, 16.12 спонгия 3 гор, 17.12 ликоподиум 3 гор, 18.12 ликоподиум 3 гор

Кашель

1. Провоцирует разговор,стараюсь вообще молчать

2. Облегчает ТЕПЛОЕ ПИТЬЕ, молчание

3. От движения хуже, сразу кашляю , особенно ночью, когда переворачиваюсь

5. Кашель натужный, сегодня ОТКАШЛИВАЕТСЯ, тугой, перед тем как кашлять, как будто появилось восклицание - эх, а потом кашляю
6. МокротА ЕСТЬ, ПО ЦВЕТУ ПРОЗРАЧНАЯ (но иногда бывают кусочки коричневые, А ПО ВКУСУ безвкусная
10. Кашель чаще днем, ХОТЯ НОЧЬЮ сегодня было тоже очень много.
11. При переходе в холод, кашля больше, вернее при смене температуры.
12. Сегодня хочется копченой колбасы
13. Поведение - я очень напрягаюсь, когда собираюсь кашлять. Говорю эх, как будто решаюсь на что то
14. УСТАЛОСТЬ,
15. Во время приступов - РАЗДРАЖЕНИЕ, нетерпение, страх
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2025 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

олегович
Ольга Рогатовская
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2025 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер! что то на меня уже отчаяние какое то напало. Сегодня температура, небольшая, но все же. Назначьте лечение, пожалуйста.

2. Кашель, слабость, ломота небольшая в теле, оттого, что натужно кашляю, болит живот. Недержание

3. Началось в позаПРОШЛУЮ пятницу. я стала подкашливать, вчера кашляла, но чувствовала себя вполне нормально, ночью сегодня поднялась температура, кашель усилился, очень болела голова, утром сегодня было давление высокое 160 на 100, я пила капотен, потом началась мигрень, пришлось пить пенталгин и суматриптан, боль была невыносимая.

5. Бледная, веки сегодня как то нормально выглядят, нет такого вида прямо больного, не ПОТЛИВАЯ. Но опять же, если мне жарко (например, в сад пришла за дочерью или готовила - пот как опоясывающий вокруг шеи и ключиц) - эта необычная потливость вокруг шеи остается

6. Вялая, неподвижная, не сонная, возбужденнаЯ (Внутри какое то отчаяние, метание (можно это назвать, кстати, эмоциональным возбуждением? это такое внешне вроде спокойная, а внутри эмоции) , НЕ деятельная (но опять же приходится сегодня шевелиться), РАЗДРАЖИТЕЛЬНАЯ, не агрессивная, утешения сегодня не хочется, вообще не хочу чтобы трогали. Не ДОБРОСОВЕСТНАЯ. НЕ ПЛАКСИВАЯ. Заторможенная. не СЕРДИТАЯ, Апатичная.

7. ЖАРКАЯ
8. Температура 37,2
10. Лучше лежа, в полумраке, в тепле
11. Жажда есть, вкуснее теплое

12. АппетитА НЕТ
13. Язык влажный, розовый, с белым плотным налетом. Губы ярко розовые, сушит.
15. Лечение - квертис настойка 3 раза в день по 10 капель, бриония 3 гор, 6.12 - сульфур 3 гор, 7.12 эупаториум, 8.12 нукс вомика 3 гор, 9.12 СУЛЬФУР 3 ГОР, 10.12 ЭУПАТОРИУМ 3 ГОР, 11.12 ИГНАЦИЯ 3 ГОР, 12.12 силицея, 13.12 сульфур, 14.12 дразера 3 гор, 16.12 спонгия 3 гор, 17.12 ликоподиум 3 гор, 18.12 ликоподиум 3 гор, 19.12 ликоподиум 3 гор

Кашель

1. Провоцирует разговор, стараюсь вообще молчать

3. От движения хуже, сразу кашляю , особенно ночью, когда переворачиваюсь

5. Кашель натужный, сегодня ОТКАШЛИВАЕТСЯ, но через раз, один раз легко, второй третий с трудом или не откашливается, тугой, перед тем как кашлять, как будто появилось восклицание - эх, а потом кашляю
6. МокротА ЕСТЬ, ПО ЦВЕТУ ПРОЗРАЧНАЯ (но иногда бывают кусочки коричневые (сегодня мало, может, один два раза было), А ПО ВКУСУ безвкусная
9. Поза лучше ЛЕЖА, КАК БУДТО МОКРОТА С БОКОВ ПОДТЕКАЕТ И НАЧИНАЕТ ОТКАШЛИВАТЬСЯ, А ВОТ ЕСЛИ ВСТАЮ ИЛИ СИДЯ, ПЛОХО ОТКАШЛИВАЕТСЯ. Надо еще немного вперед наклониться, чтобы откашлялось
10. Кашель чаще днем
11. При переходе в холод, кашля больше, вернее при смене температуры.
13. Поведение - я очень напрягаюсь, когда собираюсь кашлять. Говорю эх, как будто решаюсь на что то
14. УСТАЛОСТЬ, отчаяние, какое то метание внутреннее, боюсь, что все зря
15. Во время приступов - РАЗДРАЖЕНИЕ
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2025 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

туберкулинум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Ольга Рогатовская
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2025 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер! Спасибо за вчерашнее назначение. Сегодня я гораздо лучше себя чувствую. Кашель стал лучше, в большинстве случаев откашливается, и общее самочувствие нормальное, вполне бодрое. Если нужно, назначьте лечение, пожалуйста.

2. Кашель, недержание при кашле остается, но опять же сегодня уже не в таких объемах. Единственное, вся еда сегодня как будто немного горчит. Вкус как то поменялся.

5. Бледная, но щеки уже с румянцем, веки нормального вида, не ПОТЛИВАЯ.

6. Не Вялая, вполне подвижная, в том плане, что не прикладываюсь по любому поводу, не сонная, НЕ возбужденнаЯ, вполне деятельная, РАЗДРАЖИТЕЛЬНАЯ (как будто придираюсь что ли ко всем), не агрессивная, утешения сегодня не хочется. ДОБРОСОВЕСТНАЯ. НЕ ПЛАКСИВАЯ. Заторможенная все таки слегка. не СЕРДИТАЯ, не Апатичная.

7. ЖАРКАЯ
8. Температура 36,6
10. Лучше сидя, но уже вполне при свете
11. Жажда есть, вкуснее холодное

12. Аппетит есть
13. Язык влажный, очень насыщенного малинового цвета, с белым плотным налетом. Губы ярко розовые, сушит.
14. Тошноты, поноса нет, потливости нет в целом
15. Лечение - квертис настойка 3 раза в день по 10 капель, бриония 3 гор, 6.12 - сульфур 3 гор, 7.12 эупаториум, 8.12 нукс вомика 3 гор, 9.12 СУЛЬФУР 3 ГОР, 10.12 ЭУПАТОРИУМ 3 ГОР, 11.12 ИГНАЦИЯ 3 ГОР, 12.12 силицея, 13.12 сульфур, 14.12 дразера 3 гор, 16.12 спонгия 3 гор, 17.12 ликоподиум 3 гор, 18.12 ликоподиум 3 гор, 19.12 ликоподиум 3 гор, 20.12 туберкулинум

Кашель

1. Провоцирует все так же разговор, движение

3. От движения хуже, лучше на воздухе

4. Если обмахивать, кашель появился

5. Кашель гораздо лучше, вполне легко откашливается, но не каждый раз все таки, но все равно нет такого напряга большого , по звуку когда не откашливается, то тык тык, если откашливается, то звонкий.
6. МокротА ЕСТЬ, ПО ЦВЕТУ ПРОЗРАЧНАЯ, А ПО ВКУСУ безвкусная
8. Спазмов нет
9. Поза лучше сегодня сидя, чуть наклонившись вперед
10. Кашель чаще днем
11. При переходе в холод, чуть сначала кашель, потом успокаивается, а вот когда в тепло захожу, сразу кашлять начинаю и так он и продолжается
13. Поведение - сегодня вполне спокойное, потому что как будто появилась надежда на выздоровление
14. Надежда сегодня появилась
15. Во время приступов - хочется, чтобы каждый раз просто спокойно бы откашливалось, но уже такого отчаяния как вчера нет
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2025 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

туберкулинум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: