www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Вирус наверное
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2025 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Посмотрите пожалуйста опросник.

1. Больна женщина 44 года (1464), высокая (174) , стройная, глаза серо зеленые, волосы густые, волнистые.

2. Жалобы: в субботу был гельзениум 30с, очень болела голова, а сегодня была у вас на приеме вы мне дали что-то (при остром случае) и голова опять начала болеть и начало знобить, в 13:00, пока приехала домой, температура 38, и сильная боль головы и болит весь день (лоб и затылок, блуждает, то там болит то там), терпеть тяжко. Эта боль забирает силы у меня. В ушах есть распирание. С утра сначала откашливалась мокрота зеленая, а сейчас перестало. Голос немного лучше, но все рано еще глухой. Плохо соображаю. Хочу спать. Но когда была возможность прилечь, просто задремала на 10 мин.

3. Началось 13-14 апреля.

4. Что могло послужить причиной заболевания: Ковид или вирус другой

5. Внешний вид: выгляжу не очень, потому что не ем почти, а аллергические пятна побледнели.

6. Поведение: приторможена, вялая, усталая немного(не знаю от чего), наверное от головной боли, грустная, могу всплакнуть. Утешения хочу. Хочу быть одна. Вообще спокойная,,но Может быть сержусь на мужа (внутри, когда думаю об этом), то , что он дочке дает запрещенные продукты есть (у нее высыпает на коже), а я почти год держу ее на диете.

7. Зябкая , весь день знобит.

8. Температура ? - 37,3

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: тело руки голова теплые, ноги ступни холодные.

10. От чего больному хуже или лучше: свет чуть раздражает, но лучше приглушенный. Лучше лежать или сидеть. На улице хорошо мне, но прохладно.

11. Жажда? Жажда наверное есть, пью чай часто или теплый компот, кажется сухо в горле и хочется смочить. вкусно пить горячий или теплый чай.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище: аппетита нет, или слабый совсем. Люблю мало солить , но мне кажется все очень соленым.

13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
Язык влажный, белый налет. Губы сухие.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: тошноты, поноса нет. Сильно потею под одеялом ночью и под утро.

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Уже нахожусь, меркуриус Солюбилис сегодня был назначен, но должна завтра выпить натощак. Вопрос: выпивать лекарство? Или подождать пока по острому состоянию легче станет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2025 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3 горохи один раз.

Завтра утром примете основной препарат.

олегович
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2025 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Посмотрите пожалуйста опросник. Вчера после нукс вомика головная боль чуть притупилась, но не ушла.

1. Больна женщина 44 года (1464), высокая (174) , стройная, глаза серо зеленые, волосы густые, волнистые.

2. Жалобы: сегодня приняла основной препарат(меркуриус солюбилис 1м), головная боль с утра и днем притупилась, почти исчезла, но не совсем. Сейчас в 18:50 опять температура 37,6 и голова болит чувствительнее. Боль какая-то тупая. Голова тяжелая..Болит неприятно и тупо сейчас затылок. Вообще боль иногда блуждает. В ушах распирает. Днем ездила по делам, чувствовала себя слабой, но писать не собиралась, если бы не голова. Вот боюсь, мысли лезут, вдруг уже или воспаление легких или в голове рак какой-нибудь. Почему до сих пор болею… Из бронх еще откашливаю зеленую слизь по немного. Голос не восстановлен, хотя полощу солью. Веки чуть тяжелые.

5. Внешний вид: уставшая, видно, что болею. Аллергия на лице покраснела.

6. Поведение: вялая, Куксюсь, могу всплакнуть, весь день была приторможена из-за головы, а сейчас 15 минут назад разнервничалась (непонимание с бывшим из за ребенка) по телефону. Успокоилась, но думаю есть эмоциональное возбуждение. Хочу быть с родными, но среди незнакомых не хочу. Добросовестность на нуле. Есть легкая слабость.Может быть отчаиваюсь или злюсь внутри немного, что никак не выздоровею и , что такая беспомощная и одинокая. Хочу утешения.

7. Зябкая

8. Температура ? - 37,6

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: тело руки голова теплые, ноги ступни прохладнее.

10. От чего больному хуже или лучше: свет не раздражает, но лучше приглушенный. Лучше лежать или сидеть. На улице хорошо мне, но лучше дома.

11. Жажда? Жажды нет. Вкуснее пить теплый или горячий чай. .

12. Аппетит, желания и отвращение в пище: аппетита нет, или слабый совсем. Поела через силу немного.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: тошноты, поноса нет. Потею уже меньше в постели.

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Уже нахожусь, меркуриус Солюбилис 1М сегодня выпила. Вчера нукс вомика
30с.
Боль головы в общем то терпимая, тупая такая. Может до завтра посмотреть?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2025 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2025 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Посмотрите пожалуйста…

2. Жалобы: вчера вечером после гельзениума головная боль сначала притупилась, когда засыпала в 23 ночи все равно периодами болела. Проснулась сегодня опять с болью головы, но поменьше. С утра боль не на долго уменьшалась и становилось по легче. Но к обеду и далее все время болит. И сейчас это главный симптом, от которого мне тяжело. Болят как бы мышцы от шеи к затылку и в лоб, и блуждает. Иногда может и не мышцы. При попытке кашлять, в голове боль усиливается. При повороте головы кажется, в затылке что то сотрясается. Боль забирает силы. Выматывает. Делает слабой. Делать дела по хозяйству трудно, тяжело и больно носить голову. Вчера после лекарства перестало откашливаться и в горле было сухо. Утром хорошо и мокро выходила мокрота -зеленые сгустки. (Сколько же ее много). Но до обеда. Потом почему то стало в горле суховато и почти перестало откашливаться. В ушах распирает и чуть болит. Немного периодами ломят мышцы по телу, то шея, то спина , то ягодицы. Глаза щиплют немного.

5. Внешний вид: не очень выгляжу, но и не ужасно. Веки глаз чуть с утра припухшие были, вечером меньше. Аллергия так же, терпимо , то краснеет, то бледнеет.

6. Поведение: вялая, спокойная, немного заторможенна из-за головной боли. Грустно, устала болеть. Боюсь не выздороветь, вдруг вирус меня скосит. Весь день почти лежу, трудно ходить не потому что сил нет, а голова сотрясается при малейшем движение, сейчас в затылке больно когда сижу. Давит прям. Добросовестность по лучшее.( пыталась стирать много вещей). Утешения хочу. Хочу быть или одна или с дочкой.. Не с чужими. Эмоционально спокойна.

7. Зябкая

8. Температура ? - 37,2.

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: тело руки голова теплые, ноги ступни прохладнее.

10. От чего больному хуже или лучше: свет не раздражает, но лучше приглушенный. Лучше лежать или сидеть. На улице была утром и ветер очень раздражал.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище: аппетита с утра вообще не было, еле кашу съела. В обед и к вечеру урывками немного появлялся, но когда ела, много не могла съесть.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: тошноты, поноса нет. Потею уже меньше в постели.

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Уже нахожусь, меркуриус Солюбилис 1М вчера выпила.

Сейчас 19:06 , очень болит голова.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2025 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игнация 30С 3 горохи один раз

олегович
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Жалобы: общее состояние прям по бодрее, сил чуть больше. НО. Вчера вы назначили ликоподиум и, если что разрешили выпить нурофен. Голова болела не переставала, выпила нурофен и медленно к позднему вечеру только перестала болеть. Прям полегчало. Спасибо. Но вот сегодня побаливает лоб, не ужасно, но как бы долбит неприятно и очень ощущается. Нет уже такой тяжести головы, не болит затылок. Но лоб ощутимо побаливает и иногда виски. И при откашливании отдает болью в лоб.. Тянет мышца под лопатками. Состояние такое, вроде почти выздоровела, но еще болею. Почему то при движение головы я чувствую хруст костей в шее и в самой голове (кажется так).

5. Внешний вид: выгляжу по лучше. Но пятна на лице то бледнеют , то краснеют. Но по лучше вроде. Не так краснеют.

6. Поведение: более бодрая, но и внутри наверное взвинчена или раздражена немного. Вчера одна «добрая» женщина рассердила меня. Сержусь на нее и сейчас.
Есть внутри эмоциональное раздражение. Даже побежала на исповедь. Добросовестность по лучше. Утешение хочу, только не от кого.

7. Зябкая.

8. Температура ? - нет

10. От чего больному хуже или лучше: свет не раздражает, но лучше приглушенный. Лучше лежать или сидеть. На улице сыро дождливо, а это мне не нравится сейчас. Хочу в тепло.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище: аппетит слава Богу по немногу растет. По немногу, но ем.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: тошноты, поноса нет.. Ночью прям потела сильно, но температуры не было.

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Уже нахожусь, меркуриус Солюбилис 1М выпила 6 мая.

Забыла : откашливается уже меньше, но в общем чуть, но мокро. Не сухо и вроде в горле комфортнее.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

олегович
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2025 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Жалобы: вчера после гельзениума боль во лбу чуть стихла, потом появлялась, но меньше. Утром чувствовала, что в пазухах лба и носовых, что-то происходит, нос не забит, дышит, но все равно как будто то в пазухах то воспалено, то нет. Как бы нос , то закладывает и там все отекает, то отек уходит. В течении дня я чувствовала, что во лбу что то происходит. Он болел тупо, прям слегка. Иногда боль отступала. Сейчас к вечеру во лбу не болит, а как бы тянет, или болит ,но прям слегка, голова чуть потяжелела к вечеру. При откашливании отдает болью в лоб, но меньше , чем вчера. Откашливается мало уже, горло лучше, но есть еще першение иногда сухое небольшое. Состояние бодрее, слабости вроде нет, аппетита утром нет, к обеду по чуть ем. Мышцы плеч спины от лопаток и ниже тянут немного. Очень была нервная днем и сейчас. Обострились высыпания на шее, чешется от шеи и к плечам. На лице тоже покраснело немного. Зуд кожи наверное спровоцировал нервность. Глаза чешутся сильнее

5. Внешний вид: выгляжу не очень, потому что теперь опять глаза чешутся, аллергия покраснела на лице и сильный зуд на шее. Вид не очень.

6. Поведение: эмоционально возбуждена была днем сильно. Начался приступом зуд на шее и я пол дня плакала и была сильная злость и била подушку кулаком. Хотела поспать днем, прилегла, но с дитем это трудно. Я одна, сейчас некому помочь. А сейчас хочу спать, но все равно эмоционально возбуждена., если дите отвлекает , то моментом закипаю. Злюсь от своей беспомощности, из-за неполадок со здоровьем не решила вопрос с работой. Хочу быть одна. Хочу утешения. Добросовестность более менее.

1. Зябкая.

8. Температура ? - нет

10. От чего больному хуже или лучше: свет не раздражает, но лучше приглушенный. Лучше лежать или сидеть. На улице сыро дождливо, а это мне не нравится сейчас. Хочу в тепло.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище: Аппетита утром нет, к обеду чуть появляется. Ем по немногу.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: тошноты, поноса нет..Ночью потела совсем немного. .

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Уже нахожусь, меркуриус Солюбилис 1М выпила 6 мая.

Хочу пояснить: боль во лбу появляется периодами, ее уже почти и нет, просто чувствую иногда как бы воспалено во лбу и пазухах. И все равно еще чувствую себя больной в плане вируса.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2025 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

олегович
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2025 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Хотела понаблюдать, но решила написать. Посмотрите пожалуйста…

2. Жалобы: вчера после арсеникума альбума головная боль стихла и я успокоилась, спасибо 🙏🏻, правда в 23:00 голова сильно кружилась,, но с утра побаливал лоб (тупая боль), состояние пришибленности. Весь день боль во лбу (легкая), то есть , то вроде нет. Сейчас болит лоб ощутимее,(я бы сказала во лбу тяжесть), чуть сверху головы, и чуть виски. И в ушах чувствую воспаление и распирание. Состояние приторможенное. А вот голосовые связки (попробовала пропеть), Слава Богу вроде восстановились почти, на высокой ноте очень заболел лоб.

5. Внешний вид: выгляжу получше, пятна аллергич. то краснеют, то бледнеют, но в общем меньше воспалено. Глаза меньше чесались. А вот шея к вечеру расчесала до крови.

6. Поведение: вялая, заторможенна. Иногда могу всплакнуть. Грусть находит. Злости нет. Хочу быть одна. Добросовестность более менее. Утешения хотела бы.

7. Зябкая.

8. Температура ? - нет

10. От чего больному хуже или лучше: лучше присесть, прилечь, хотя ездила по делам. Стирала. Свежий воздух нормально воспринимаю.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище: утром аппетита почти нет, ем через силу, к обеду и к вечеру появляется.,

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: тошноты нет, но что то типа поноса., Пота почти нет утром.

Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2025 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игнация 30С 3 горохи один раз

олегович
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2025 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Жалобы: вчера после игнации боль уменьшилась, утром была боль головы, но еле заметная. Днем периодами прям чуть боль была. И вообще состояние с утра такое: вроде и голова почти не болит, но голова как буд-то не моя, как вата внутри, как какое то распирание в голове. Аппетит очень слабый, ем через силу, чтоб не исхудать. Сейчас опять тяжесть головы в затылке и слегка болит в затылке, во лбу и носовых пазухах как бы распирание неприятное и боль. Иногда чувствую виски. Есть тяжесть в руках и ногах. Слабость легкая к вечеру появилась. В горле опять появилось першение сухое. Я уже волнуюсь, может пойти голову проверить? не дай Бог что-то серьезное.

5. Внешний вид: пятна аллергические сегодня прям побледнели, почти не видно было. Выгляжу пойдет. На шее утром расчесала.

6. Поведение: вялая, заторможенная. Но одна быть не хочу. Мне кажется боюсь умереть одна. Добросовестность нормальная. Ездила в суд по делу. С ребенком в детскую комнату, но стало прям плохо, голова потяжелела. Соображаю плохо. Забываю, что хотела сказать, торможу в разговоре. Утешения хочу.

7. Зябкая.

8. Температура ? - нет

10. От чего больному хуже или лучше: лучше присесть, прилечь, хотя ездила по делам. Свежий воздух нормально воспринимаю.

11. Жажда? Жажда есть небольшая, как то сухо во рту, хочется смочить.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище: очень слабый аппетит.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: тошноты нет, но что то типа поноса., утром потела не много.

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Уже нахожусь, меркуриус Солюбилис 1М выпила 6 мая. Сегодня выпила PL-ки утром.

Сейчас 19:36 и мне стало легче, поела салат и шарлотку, и голову вроде отпустило, не болит почти. Странно а час назад было очень плохо. Может уже подождем до завтра и сегодня не надо назначать?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2025 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте подождем

олегович
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2025 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Жалобы: головная боль эти 2 дня постепенно стихала, утром и днем не болела, немного вечерами местами чуть боль появлялась , но потом проходила. Решила написать вот почему: сейчас нет боли в голове, но как буд-то чувствую во лбу что то происходит, то закладывает, то откладывает, что то типа этого. С ушах иногда чесалось немнооо, сейчас легкое распирание. И немного чувствую затылок, это не боль, но просто чувствую может остаток боли. И самое главное, что тревожит: все же аппетит слабый, ем через силу. Весь день вялая, хотела спать. И в горле есть дискомфорт типа першения еще, и легкая жесткость или сухость., хотя вчера пела немного, (после пения лоб немного болел, потом прошло). Голос почти восстановился, спасибо. Сейчас есть слегка тяжесть головы. Немного тянет мышцу шеи.

5. Внешний вид: пятна аллергические сегодня прям побледнели, почти не видно было.сегодня пятна на лице чуть покраснели. Шея чешется иногда и расчесана. Веки верхние чуть припухшие.

6. Поведение: вялая, сил как бы мало, кушаю мало. Рано встала в 5 утра. Может поэтому хотела спать весь день и сейчас хочу. Веки чуть тяжелые сейчас. Очень грустная, печальная. Апатичная. Не знаю как жизнь наладить. Часто плачу. Эмоционально сейчас к вечеру возбуждена внутри. Детский плач на пустом месте меня разозлил. Был на днях немного стресс после суда. И в разговоре с мужем стресс. Перевариваю информацию. Хочу быть одна или с дочкой. Добросовестность вроде есть немного. Сейчас очень злая, вижу ребенок чувствует негатив папы ко мне и потом как бы ребенок против меня.

7. Зябкая.

8. Температура ? - нет

10. От чего больному хуже или лучше: лучше присесть, прилечь, хотя ездила по делам. Свежий воздух нормально воспринимаю.

11. Жажда? Жажда есть небольшая, как то сухо во рту, хочется смочить. Вкуснее комнатная вода.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище: очень слабый аппетит. Ем через силу, особенно утром.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: тошноты нет, но что то типа поноса. Почти не потела утром.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: