|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Valenta Ас
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2023 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
1.Больна девочка 3 года, среднего роста, глаза карие, волосы русые, худощавая, вертлявая подвижная, по темпераменту халерик.
2. Соплей меньше, но нос стал хуже дышать, дышит ртом, промываю, немного помогает, потом опять не дышит, ходит с открытым ртом дышит, гундосит, сдвиги есть но очень маленькие, кашель в застывшем состоянии, делаю зайца, кашель странный, то как будто проходит, то опять начинается тяжёлый, как бронхитный, внутри клокочет мокрота, туда сюда ходит не откашливается, звук перекатистый, булькающий, кашляет сильнее после крика, и перед сном.
3. Заболевание началось 2 дня назад 10.11 , она пришла с садика начала немного кашлять, потом стал плохо дышать нос я дала пульсатиллу,стало легче, на след день сульфур, сегодня ухудшение началось.
4. Причина думаю что сильно переживает в садике, никак не может привыкнуть, либо опять обострение аденойдов, потому что соплей почти нет а нос не дышит.
5.Внешний вид -лицо бледное, глаза блестят, веки припухли, щёчки горят грустные, губы бледненькие.
6. поведение физически возбуждена, после садика бегает туда сюда, кружиться, не может спокойно сидеть, постоянно тащит руки в рот, трогает губы, много возбуждено говорит, все в весёлой восторженной интонации, крикливая, трудно её успокоить, упрямничает
7. жаркая
8. Температура в норме
9. Температура головы и тела горячие, руки и ноги холодные
10. Лучше в обществе, особенно с папой, лучше от конфеты
11. жажды нет, прохладное лучше
12. Аппетит плохой
13. Язык сухой, розовый, налета нет, губы красные,глаза блестят
14.рвота потливости нет
15. На гомеопатическом лечении находиться. Были в июле. Сейчас на отдыхе.
Пульсатила
Сульфур
Вчера Сульфур
Лахезис
Сульфур
Кали сульфурикум
Пульсатила
Лахезис
День пропускали
Пульсатила |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 73400 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2023 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кали сульфурикум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valenta Ас
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2023 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
1.Больна девочка 3 года, среднего роста, глаза карие, волосы русые, худощавая, вертлявая подвижная, по темпераменту халерик.
2. Ходит шмыгает носом, но он дышит лучше, чище, легче, гундосит, сопли часто наверное потому что она постоянно орёт, психует, они прозрачные, кашель редкий только после крика, с мокротой, которая плохо отходит, после дренажного массажа получше, делаю зайца. Ночью получше дышит
3. Заболевание началось 2 дня назад 10.11 , она пришла с садика начала немного кашлять, потом стал плохо дышать нос я дала пульсатиллу,стало легче, на след день сульфур, сегодня ухудшение началось.
4. Причина думаю что сильно переживает в садике, никак не может привыкнуть, либо опять обострение аденойдов, потому что соплей почти нет а нос не дышит.
5.Внешний вид -лицо бледное, глаза блестят, веки припухли, щёчки горят грустные, губы бледненькие.
6. поведение психически возбуждена, недовольная все не так, просит конфету, даю, падает на пол орёт не такая, утром тоже вся злая была, мы поссорились и она весь день в садике об этом думала видимо, вечером я её забираю она меня отталкивает, делает вид что мы чужие, ведёт себя плохо не послушно, провоцирует меня на гнев, делает все наоборот.
7. жаркая
8. Температура в норме
9. Температура головы и тела горячие, руки и ноги холодные
10. Лучше в обществе, особенно с папой, лучше от конфеты
11. жажды нет, прохладное лучше
12. Аппетит плохой
13. Язык сухой, розовый, налета нет, губы красные,глаза блестят
14.рвота потливости нет
15. На гомеопатическом лечении находиться. Были в июле. Сейчас на отдыхе.
Пульсатила
Сульфур
Вчера Сульфур
Лахезис
Сульфур
Кали сульфурикум
Пульсатила
Лахезис
День пропускали
Пульсатила
Кали сульфурикум |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 73400 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2023 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пульсатилла 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|