www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела сама, очень плохо, жен.36лет
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2021 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович!
Вчера приняла сульфур. Ночью опять плохо спала. Вообще на меня не похоже страдать бессонницей, обычно я засыпала пока голова летит до подушки. Очень хочу выспаться, но не могу уснуть. Ночью вставала пить, шла до кухни как человек)) но вот утром снова напала слабость и дрожание в ногах, когда иду.
Температура ночью снизилась, я пропотела немного в груди. Но часов в 15 опять начала расти(( Сегодня 10 день болезни уже, а я никак не могу выкарабкаться...

1. Заболела женщина 36лет, русые волосы, много седины давно (лет с 24), голубые глаза. Низкого роста -156см, вес есть немного лишний - 57кг. Добрая, впечатлительная, близко к сердцу все принимаю, ленивая, трудно говорить "нет". Низкий гемоглобин, около 105 примерно.

2. Слабость как встаю: в ногах дрожь, в животе ощущение, что сильно напряжён пресс. Днём накрыло сильно, думала упаду. Успела сесть, все дрожало.
Кашель при глубоком вдохе.
Днём была тупая давящая боль в области сердца.
Сейчас середина цикла у меня, пока не прекратились небольшие кровянистые выделения и иногда покалывает внизу живота(((
В самОм животе урчит и бурлит. Один раз был жидкий стул.
Горький вкус пропал. Немного улучшился вкус еды.
Утром снова высморкались жёлтые густые сопли. В течение дня соплей нет.
Утром в носу стоял запах то ли одеколона, то ли пряника. Немного чувствую запахи (детская зубная паста без мяты)
Больно кожу от прикосновения и одежды
Кружится голова иногда

3. В прошлое воскресенье как-то нехорошо себя чувствовала. В пн была температура 37,2, кашель сухой, чувствовала себя терпимо, готовила, ухаживала за мужем.

4. Причина: около недели назад была ссора с мужем, очень сильно переживала, вообще думала, что конец отношениям, но помирились. Со вчера отпуск у меня, очень хотела на море, но муж перенес отпуск из-за работы да еще и заболели((( расстроена

5. Бледная, как всегда, потливости нет. Только под утро была.
А нет, ступни сейчас влажные и прохладные.

6. Лежу опять, сил нет, утром сходила умыться по ощущениям- поле спахала. Лежу и думаю, а когда ж это закончится, когда поправлюсь. Друзья, кто болели, за неделю поправлялись. И похоже у меня началась лихорадкофобия. Физически все равно заторможена, психологически тоже, очень хочу выздороветь!
Добросовестности нет.

7. Удобнее укрытой, зябкая.

8. Температура 37.6

9. Горячая, руки-ноги прохладные.

10. Лучше без движения, лучше после еды. Свет дневной мешает, искусственный нет. Хорошо, когда кладу свою холодную руку на лоб. Лучше от положительных эмоций.

11. Жажда небольшая, пью только теплое.

12. Аппетит есть.

13. Язык розовый, влажный, налет уменьшился, какие-то желтоватые круги на корне размером 1см в диаметре, имеют только контур, отпечатки зубов, . Губы сухие, бледные.

14. Потливость утром. Жидкий стул один раз. Жёлтые густые сопли утром, больше из правой ноздри.

15. Вт - сепия
Ср - ничего
Чт - игнация
Пт - сульфур
Сб - хина
Вс - гельземиум
Пн - арсеникум альбум
Вт - сульфур
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2021 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хина 30С 3 горохи один раз

олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2021 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера приняла хину. Ночью опять плохо спала. Как встала около 2х часов ночи, так и не спала около 1.5-2 часов. Живот скрутило, был жидкий стул и жажда. Не помню уже, как заснула. Утром муж разбудил, испугался дива ли я, говорит как будто не дышала. В целом, вроде сил немного есть. Очень расстраивает опять подъем температуры.
В обед села за ноутбук, нужно срочно было пройти опрос. Только сегодня смогла.

1. Заболела женщина 36лет, русые волосы, много седины давно (лет с 24), голубые глаза. Низкого роста -156см, вес есть немного лишний - 57кг. Добрая, впечатлительная, близко к сердцу все принимаю, ленивая, трудно говорить "нет". Низкий гемоглобин, около 105 примерно.

2. Текут сопли по задней стенке. В носу ощущение сухости и корок. Утром тоже высморкались корочки.
Редко сухой кашель, когда вдохну глубоко.
Периодически тяжело дышать
В животе так и урчит, практически не переставая.
В носу стоит сладковатый запах, уже тошнит от него
Да, иногда ощущение, что правую икру сведёт судорога, но вроде проходит, напряжение в икре, это не первый день.
От положения полусидя-полулежа болит шея.
Свет все также мешает.
Бессонница

3. В прошлое воскресенье как-то нехорошо себя чувствовала. В пн была температура 37,2, кашель сухой, чувствовала себя терпимо, готовила, ухаживала за мужем.

4. Причина: около недели назад была ссора с мужем, очень сильно переживала, вообще думала, что конец отношениям, но помирились. Со вчера отпуск у меня, очень хотела на море, но муж перенес отпуск из-за работы да еще и заболели((( расстроена

5. Страшно в зеркало смотреть! Седина повылезла, брови заросли, бледная как моль, похудела на 3 кг (это неплохо))) Не потела.

6. Лежу, что-то делать тяжело да и не хочу. Хочу общаться с мужем, а он больше в телефоне сидит, обидно. Хочется положительных эмоций, смеяться, ощущение что это поможет мне поправиться. Физически заторможена, психологически тоже, очень хочу выздороветь!
Добросовестности нет.

7. Жаркая.

8. Температура 37.6

9. Горячая голова, остальное все теплое.

10. Лучше от разговора, утешения, подбадривания. Плохо без внимания. Свет до сих пор мне мешает, лучше в полутьме.. Хорошо, когда кладу свою холодную руку на лоб. Лучше от положительных эмоций.

11. Жажда небольшая, пью только теплое.

12. Аппетит вроде и есть, но сама не знаю чего хочу.

13. Язык розовый, влажный, налет уменьшился, какие-то желтоватые круги на корне размером 1см в диаметре, имеют только контур, отпечатки зубов, . Губы сухие, бледные.

14. Потливости нет, жидкий стул ночью один раз, в носу корки.

15. Вт - сепия
Ср - ничего
Чт - игнация
Пт - сульфур
Сб - хина
Вс - гельземиум
Пн - арсеникум альбум
Вт - сульфур
Ср - хина
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2021 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ликоподиум 30С 3 горохи один раз

олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2021 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера приняла ликоподиум. Ночью спала более-менее нормально. Температура вроде не повышается. Состояние не совсем хорошее, но и не плохое. Описание не буду делать сегодня.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: