|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69912 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чего обижаться? Вот вы появились - появилась информация.
Хотя... "полный кавалер школы Поповых" - не та рекомендация, которой можно гордиться... Увы.
Что касается прочего - я, к сожалению знаю докторов, считающих себя гомеопатами, которые закончив академию Витулкаса - лечат пациентуру комплексонами... Делают плюралистические назначения. И доказывают устарелость закона Геринга.
Т.е. далеко не всегда наличие даже самого чудного диплома гарантирует гомеопатичность гомеопата.
Политика этого сайта в данном вопросе отражена вот здесь:
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=2116
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 12:44 am Заголовок сообщения: Re: гомеопаты |
|
|
olderdoctor писал(а): | Ребенка, наверное, уже пристроили, так я просто о гомеопатах:
в Симферополе не менее 10-15 весьма опытных гомеопатов разных школ и направлений, 2-3 полных кавалера киевской школы, столько же греческой и индийской; московской и питерской, кроме того, местная кафедра нетр. медицины проводит ежегодно цикл по гомеопатии, так что не менее 40-50 всего, частным образом практикуют не менее 10. Есть Крымская ассоциация...
Да что это я... За державу обидно... |
Мы действительно не в курсе. За 5 лет на сайте никто из симферопольских гомеопатов ни разу не показывался.
От пациентов тоже информации не поступало. Информация, что их там нет, с сайта д-ра Иванива. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olderdoctor врач-гомеопат

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 11:26 am Заголовок сообщения: тема |
|
|
ребят, я не обижаюсь, и принадлежность к "школе" - это тоже не показатель, а Иванив лично проводил у нас ранее парочку семинаров(так я с него вдивляюсь) и знаком с нами лично (был, по крайней мере); насчет поповых согласен;
но гомеопатов у нас есть, даже чересчур, как для такого небольшего города, как Симферополь;
но многие все по гастролям, не все смогли удержать стабильную практику в своем городе - город маленький, результаты на виду и народ быстро разбирается, что к чему.
Славно, что мы - классики(в смысле классические гомеопаты) и служим только ЕЙ _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.(Шекспир)
http://hmpt.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|