|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dr.perov врач-гомеопат

Зарегистрирован: 07.04.2010 Сообщения: 60 Откуда: г.г.Кемерово, Новокузнецк
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тарасова Елена писал(а): | Я однажды видела ещё неприятную реакцию после профилактики Латирусом 200с полио (вместо прививки). Мой вывод для себя: я категорически буду запрещать подобную гомеопрофилактику. |
А что за реакция, если не секрет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарасова Елена врач-гомеопат
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dr.perov писал(а): | Тарасова Елена писал(а): | Я однажды видела ещё неприятную реакцию после профилактики Латирусом 200с полио (вместо прививки). Мой вывод для себя: я категорически буду запрещать подобную гомеопрофилактику. |
А что за реакция, если не секрет? |
Этого ребёнка я по уровню здоровья знала и знаю очень хорошо. На тот момент, в 3 года, он вылез на гомео. лечении из статуса почти постоянных бронхообструкций разной тяжести , резко усилившихся после БЦЖ в год, и был часто и легко болеющим ребенком. Его маму тревожило очень отсутствие прививок и делать их ей не хотелось. Стала она меня спрашивать про гомеопрофилактику. Я сказала, что применяют некоторые и даже хвалят, вспомнив Фегеля. Нашла у него схему и пересказала ей (Латирус 30 5 гор. на 200 гр. воды, пить 3 р. в день так, чтоб выпить всё за 3 дня.), через 3 нед. Латирус 200 растворить в 50 гр. воды, выпить за 2 приёма через полчаса, 3 нед. после никаких лекарств). Предупредила, что отношение к этому неоднозначное и своего опыта в этом у меня нет. Через месяц после Латируса 200 дитё заболевает тяжеленным мононуклеозом.
Ну нет случайностей в этом мире! Я уверена, что это было смещение его жизненной силы глубоким препаратом без подобия. После восстановления его здоровья и до сих пор (ему шесть лет) его организм таких фортелей не отмачивает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бармалей Ас
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тарасова Елена писал(а): | Через месяц после Латируса 200 дитё заболевает тяжеленным мононуклеозом.
. |
Мононуклеоз Вы лечили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарасова Елена врач-гомеопат
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
И не раз. |