www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Вирус или простуда
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас хину примите. 30С 3 горохи

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
innochka
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Александр Олегович!
innochka
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После съеденной Хины сразу почувствовала изменения. Стало горько во рту, но ночью спала спокойно, живот больше не беспокоил! Только если кашляла, и то несильно. Кашель еще сразу усилился.
На сейчас - энергии по-прежнему НЕТ. Та же слабость, головокружение, состояние "затуманенности" и заторможенности. как в старые "добрые" времена. Даже спина прошла, в спине теперь легкость, а в целом мне паршиво. Если лежать и ничего не делать, то лучше.Тревожно, во рту сухо. Кажется, что так будет всегда.
Не знаю, имеет ли смысл описываться по опроснику.
Беспокоит слабость, упадок сил, к вечеру чуть подташнивать стало. Во рту чуточку горько, скорее в горле.Тревожность, настроение депрессивное. Но с проблесками - вдруг энергия появляется, настроение сразу бодрое, но ненадолго - потом опять - как на качелях. В понедельник лететь в командировку, а я еле ноги таскаю.
Началось с головной боли, боли в горле и общей слабости.
Сегодня вид у меня - как я вижу - изможденный, бледный и усталый, хотя близкие уверяют, что это не так. Лицо осунувшееся, уголки глаз рпущены. Потливости нет
Утром разозлилась на мужа, высказала все это ему. Днем поплакала.
Заторможенная, вялая, сердитая. Хочу развить бурную деятельность, а физических сил нет.
Скорее зябкая, как всегда, но сегодня холодно.
Нету температуры.
Стопы холодные, ноги до бедер прохладные, руки теплые сейчас, а когда за комп садилась, холодные были - согрелись.
На свежем воздухе лучше, но не на холоде, в тишине и покое.
Жажда есть. Пью чаи и воду.
На корне языка налет белый и видны красные участки, которые без него. Ближе к краю налет постепенно сходит на нет.
Съела сегодня безе - во рту стало горчить неприятно.
Выделений нет - поноса, потливости, насморк только, несильный.
Вчера приняла Хину.
Спасибо за помощь.
innochka
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас пронесло, не совсем понос, правда, но все равно - расстройство желудка есть. Стало легче после этого.
innochka
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня побольше сил, голова чуть кружится, иногда хочется прилечь, но не шатает уже, и настроение получше.
Спасибо за помошь, Александр Олегович, буду думать, что дальше организм справится сам!
innochka
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять кашель усиливаетсяю
По опроснику:
Кашель провоцирует разговор, нахождение в пыльной клмнате, пища на стенках глотки, или из носа в гортань содержимое стекает. От того, что дерет горло. Больше слева сегодня.
Облегчает питье, масло.
От движения наверное ухудшения, т.к. при разговоре начинается кашель.
Кашель влажный, глубокий, но не всегда откашливается что-то. Когда дерет в горле, немножко натужный получается.
Мокрота бела\я, пенистая, прозрачная, иногда желтоватая, если не кашляла долго.
Лицо не краснеет во время кашля.
Сегодня в конце закашливания был рвотный позыв.
Закрыв лицо руками и наклонившись чуть вперед. Если кашляю один раз, то голову кверху поднимаю.
Днем чаще . На тепло-холод не реагирую.
Если приступ на людях, начинаю нервничать, потеют ладошки и лицо краснеет.

Общее состояние вполне сносное, слабовата, правда, отдыхать днем хочется, полежать, но гораздо лучше, чем вчера. Вот если бы еще не кашель!
Александр Олегович, нужно ли сейчас лечение?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ждем. если что - я прямо сейчас в Адлере.

Олегович
innochka
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, а через неделю Вы еще будете в Адлере? А то у меня билеты в Москву на послезавтра, а назад я в воскресенье, 5 числа. Я же обрадовалась, думала, что не надо в этот раз лечиться, а оно вот как вышло. Crying or Very sad
innochka
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня опять я вялая, слабая, замерла в какой-то точке выздоровления, а дальше - ни туда и ни сюда. пульс пыталась утром найти, еле нащупала, бьется быстро и слабо. Если бы дома сидела, куда ни шло такое состояние, а завтра лететь в Москву, нервничаю, как в таком состоянии я буду там передвигаться.
Основная жалоба - слабость, хочется полежать, настроение упадническое из-за этого. По кашлю и соплям - не изменилось ничего, состояние как при вялотекущей простуде. Внятных жалоб, кроме слабости, разбитости и кашля с соплями нет. Значит, нет и оснований для назначения?
Александр Олегович, ну вот что мне делать в этом случае, как экстренно выздороветь?
innochka
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, извините за нахальство. Может быть завтра с утра я могу попасть к Вам на промежуточный прием? Rolling Eyes
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтра зайдите в 9-30 утра. Но без опозданий.

олегович
innochka
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, спасибо!
innochka
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, здравствуйте!
Снова не в се в порядке. Вчера нормально долетела, а к утру уже разбитая вся.
Сегодня с утра у меня Тревога, иногда почти что паника. Бывает трудно вдохнуть, особенно если зайду в помешение с мороза. В груди ком, как будто иногда он начинает разрастаться, в этот момент у меня паника. Слабость, слабый пульс, особенно утром. Страшно далеко уезжать от дома, думаю, вдруг станет плохо, как тогда я доберусь. Пересиливаю себя весь день. Во вту сухо, но жажды повышенной сегодня нет. Иногда внутри тела чувствую жар, но это не температура. Лучше на свежем воздухе, даже если на морозе быстро иду. Хуже всего при переходе из холода в тепло - одышка начинается, головокружение. К вечеру легче, может потому, что ближе к дому. Во рту неприятный привкус, несвежо как-то, иногда привкус крови - десна кровоточит. Хуже в замкнутых помещениях - в метро, в толпе, где шумно. Обедать сегодня получается в шумных громадных помещениях, на выставке, где стоит гул, много общалась сегодня, но через силу, через "не могу". Аппетит не снижен, но дискомфорт "под ложечкой", как будто тянет, и бурление в кишках. Язык рыхлый, с равномерным белым налетом не сильным.
Закашливалась сегодня в транспорте, от тряски, ничекго не отделяется, хоть звук кашля влажный. Если иду по улице, дышу носом, а нос забит, приходится сморкаться, на морозе из носа течет, а в тепле нос не забит.
Стоит ли мне что-то принять, аптечка у меня с собой, или терпеть и ждать, пока организм справится?. Я уже отчаялась, после приема ГЛС становится легче на полдня, а потом по новой.
Больше всего тревога беспокоит на данный момент. При тревоге жар от сердца идет как будто по рукам. Очень неприятные ощушения.
Спасибо за помощь!
innochka
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще после еды у меня ощущение, что пища колом встала в желудке и изжога небольшая. Может быть от этого тяжело дышать? Когда воздуха не хватает, я дышу, как будто вздыхаю, или начинаю зевать.

Вид уставший, но не бледный. Белки глаз красноватые.
innochka
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется, жизнь налаживается Smile .Наверное, вчера акклиматизация была, а сегодня уже легче (ттт, не сглазить бы!)
Спасибо за помощь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: