www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Жизнь непривитого ребенка в садике
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juliet
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Более того я им даже предложила варианты и нашла как это осуществить, и хожу еще добиваюсь чтоб мол они позволили это мне осуществить, чувствую себя полной идиоткой.
2 варианта:
- дать направление другому ребенку на убитую вакцину, они у нас есть в поликлинике. И я даже предлагала, что готова оплатить другому ребенку убитую вакцину (хотя как выяснилось, что в поликлинике и бесплатно могут сделать). Так они мне видите ли ломались, что не имеют права разглашать фамилии кто и что делает, тк была готова даже все на себя взять и попросить родителей сама сделать убитую вакцину. Только когда я стала становиться в позу, то тут вдруг и фамилию уже назвали. Только нас уже погоняли по разным группам как отшельников, что мне уже и платить ни за что не хочется, а теперь мол сами пусть решают, если я заявление напишу прикрепив 2 приказа как мы уже поскакали по группам.
- другой вариант: объединить 2-ух заразных в одной группе, а нас оставить там где нет заразных. А то получается, что у нас аж 3 ясельные группы и нам все ни в одной из них места не найти, тк в каждой группе оказалось опоздавшие по прививкам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Katren
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2016 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сайте "прививкам нет" можно получить бесплатную консультацию юриста, какие бумаги писать и куда, там вам все подскажут. На форуме Котока можно пообщаться с другими мамами, с такими же проблемами, там все делятся как кто решил проблему, там можно получить по настоящему дельный совет. Там огромные разделы на эту тему. Врачи же дают рекомендации ставить прививки или не ставить, а каким образом вы будете выполнять эти рекомендации.. ну грубо говоря, никого не интересует, извините уж за прямоту.
Да, есть закон, позволяющий посещать сады и школы без прививок, но он не работает, к сожалению. А всякие санпины и прочие внутриведомственные писульки работают и очень хорошо. И суды проигрываются. Прокуратура дает отписки, что это не в их юрисдикции. Такие дела. Мне кажется, самое верное, договориться с медработником, чтобы поставил запись в прививочный сертификат, что полио стоит. Я бы так сделала
Juliet
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2016 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К счастью удалось разрешить ситуацию тем, что медсестра направила делать платно убитую вакцину другому ребенку. Я постоянно долбила аргумент, что это другой ребенок нарушает график прививок, а не мы.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2016 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juliet, так это в данный текущий момент удалось, а потом будут новые ситуации, и всякие разные события жизни, как будете разруливать?
Juliet
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2016 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не очень Вас поняла? Какие другие события в жизни Вы имеете в виду и как они связаны с этим?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: