|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nataly Ас
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в 5 утра начался очередной приступ.
до этого вообще не чихала (после аконита в 18-45,вчера)
длился приступ полчаса, но по силе намного меньше,чем обычно. Поэтому я ничего решила не давать.
во время приступа дочка меняла положение : сначла на спину ложилась, потом на бок и в конце на живот.
на животе видимо ей было легче и она между кашлем дремала.
в итоге ее стошнило и она уснула до 8 утра (больше не кашляла)
в 8 утра несколько раз кашлянула,немного стошнило и уснула (на руке) до 9-50!!!(она никогда так долго не спала )
до 13-00 не кашляла.
в 13 у нее первый дневной сон и как только уснула начался новый приступ. Снова неинтенсивный, я ничегго не дала. Взяла ее из лежачего положения(на боку) и вертикально прижала к себе.
Так она спала 1 час.
и по сей момент раза 2-3 кашлянула.
характер кашля: лающий, громкий, свистящий, мученический, с криком и плачем после.
перед кашлем явно заметен спазм, напряжение, надувает щеки как будто терпит чтоб не кашлять.
Вцелом дочка выглядит здоровой, играет самостоятельно,улыбчивая, "нервной трясучки" сегодня не замечала.
позвонила Кировскому гомеопату ,чтобы послушал кашель- он отказался дочку лечить (больше по личным причинам, тк скорее всего ему было неприятно,что я пишу на форум,а не к нему обращаюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70147 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На всякий случай - повторил адрес гомеопата в Ижевске - см. в ЛС
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|