|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
лада старослужащий
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо)
пробуем попасть на прием, но пока не очень получается, варианта пока 2 - или через полторы недели запись, или лечение заочно по описанию...
в любом случае, Вам спасибо огромное за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70147 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На заочку - не соглашайтесь. лучше подождать.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лада старослужащий
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ближе к вечеру температура стала 38
через некоторое время после приема глс дочка стала вялой, как будто заторможенной немного, глаза закрывались, залезла на руки, сейчас дремлет на мне, поднимает иногда голову и без сил кладет обратно, не реагирует никак на звук дрели соседей
горячая, руки-ноги прохладные, температура выше 39 сейчас |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это написано для того, что бы Вас пожалели? Потому что назначения информации - НОЛЬ.
|
Вернуться к началу |
|
 |
лада старослужащий
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотела узнать, нормальная ли это реакция на хамомиллу
вдруг что-то идет не так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите - но оценивать-то НЕЧЕГО. Нет информации.
|
Вернуться к началу |
|
 |
лада старослужащий
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Девочка, 11 мес, темненькая, пухленькая, невысокая, настырная - села-встала раньше времени, сейчас вовсю бегает, на ГВ, прикорм ест очень мало, любит в основном мучное – хлеб, печенье, немного ест тыкву и яблоки
2. Температурит третий день. Позавчера 38,5. Вчера до 39.5. Утром-днем сегодня 37,5. Сейчас 39,8.
По анализу мочи по Нечипоренко лейкоциты зашкаливают 11750, эритроциты 3000. Мочеиспускание не учащенное, не редкое, обычное. Летом была инфекция мочевыводящих путей с температурой, писала очень редко, лечили антибиотиками.
3. Заболевание началось 7 декабря, днем появилась температура 38, 5 и держалась два дня, утром поменьше, к ночи до 39.5. Сегодня ночью спала очень плохо, плакала постоянно, успокаивалась ненадолго на руках только. Под утро она вся пропотела (подмышками и ворот спинки) и температура упала, днем около 37,5, сейчас поднялась до 39,8
4. Причина – 1-2 декабря у нее были сопли после замерзших ног и многолюдного праздника, прошли сами, осталось только сопение при сосании и во время сна + со 2 декабря я сама болела (насморк, чих, горло) несколько дней.
5. Выглядит больной, осунулась, узкие усталые глазки. Сейчас не потеет.
6. Поведение: днем играла, потом стала подниматься температура до 38, немного капризничала, дала ей 3 горошки хамомиллы, через некоторое время стала вялая, еле-еле ходила из комнату в комнату, уподремала на мне на часик, потом немного поела, температура еще повысилась. Сейчас только на руках, прижимается, сосет соску, тяжело дышит, то закрывает, то открывает глаза, немного постанывает. При попытке положить плачет
7. Обычно жаркая, сейчас тело и голова и руки горячие, ноги прохладные
8. Температура 39,8
9. Руки горячеватые, ноги прохладные
10. Лучше на руках у мамы, ни к кому больше не идет
11. Жажда: пьёт больше обычного, предлагаю воду, пьет жадно
12. Аппетита нет. Съела немного любимого желтка и полбанки яблочно-кабачкового пюре, немного пососала грудь.
13. Язык белесый, губы нормальные, изо рта кисловатый запах
14. Стул чуть более жидкий чем обычно, немного слизи, более резкий чем обычно запах, мочеиспускание нормальное, выделений нет
15. 3-4 недели назад – арника 2 горошки, вчера ночью и сегодня около 6 вечера хамомиллу 3 горошки.
Я сама пила белладонну 2 декабря |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это было вчера...
А что сегодня?
|
Вернуться к началу |
|
 |
лада старослужащий
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
спали очень плохо, практически не спали, я не выдержала и поставила свечку вибуркол, особого действия не заметила. была такая же горячая, засыпала только на руках ненадолго, плакала просыпаясь, часа через 2 температура снизилась на градус.
Под утро уснула, пропотела. Сейчас вялая, не играет, только на руках
1. Девочка, 11 мес, темненькая, пухленькая, невысокая, настырная - села-встала раньше времени, сейчас вовсю бегает, на ГВ, прикорм ест очень мало, любит в основном мучное – хлеб, печенье, немного ест тыкву и яблоки
2. Температурит 4-й день. Вчера вечером 39.8. Педиатр говорила, что горло красноватое.
По анализу мочи по Нечипоренко лейкоциты зашкаливают 11750, эритроциты 3000. Мочеиспускание не учащенное, не редкое, обычное. Летом была инфекция мочевыводящих путей с температурой, писала очень редко, лечили антибиотиками.
3. Заболевание началось 7 декабря, днем появилась температура 38,5 и держалась 3 дня, утром поменьше, к ночи до 39.8.
Сегодня ночью спала ужасно, постоянно плакала, носили на руках, температура не снижалась, хотя она потела в районе шеи сзади. Под утро уснула, встала вся мокрая. Сейчас температура 38,2. С утра мне показалось, что с трудом сглатывала и прокашлялась однократно 3 раза
4. Причина – 1-2 декабря у нее были сопли после замерзших ног и многолюдного праздника, прошли сами, осталось только сопение при сосании и во время сна + со 2 декабря я сама болела (насморк, чих, горло) несколько дней.
5. Выглядит больной и сонной, бледная. Сейчас не потеет.
6. Поведение: проснулась в плохом настроении, не хочет даже постоять около кровати, сразу в слезы, только на руки и носить, кладет голову на плечо и лежит смотрит, иногда прикрывает глаза. Когда попыталась пройти, не смогла шагать, не может держать равновесие, падает и плачет
7. Обычно жаркая, сейчас теплая, голова горячая
8. Температура 38,2
9. Руки теплые , ноги прохладные
10. только на ручках
11. Жажда: пить заставляла силом , но пила пару глотков жадно. воду
12. Аппетита нет вообще. пососала немного грудь с утра
13. Язык белесый, губы нормальные, кисловатый запах изо рта
14. Стул жидкий, возможно после свечки, мочеиспускание чуть реже обычного, выделений нет, но наружные половые органы как будто чуть припухли, смотреть не дает и тут же пописала.
15. 3-4 недели назад – арника 2 горошки, 8 и 9 декабря вечером хамомиллу 3 горошки. Я сама пила белладонну 2 декабря
Последний раз редактировалось: лада (Пт Дек 10, 2010 4:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лада старослужащий
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас все то же самое как описано выше, только температура снизилась после двухчасового сна до 37.3
час просидела на руках и снова уснула |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лада старослужащий
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
состояние без изменений, температура пока невысокая, но боюсь к ночи опять поднимется
покакала еще раз жидким со слизью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лада старослужащий
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Температурит 4-й день. Вчера вечером 39.8. Педиатр говорила, что горло красноватое.
По анализу мочи по Нечипоренко лейкоциты зашкаливают 11750, эритроциты 3000. Мочеиспускание чуть реже обычного.
Летом была инфекция мочевыводящих путей с температурой, писала очень редко, лечили антибиотиками.
3. Заболевание началось 7 декабря, днем появилась температура 38,5 и держалась 3 дня, утром поменьше, к ночи до 39.8.
Сегодня ночью спала ужасно, постоянно плакала, носили на руках, температура не снижалась, хотя она потела в районе шеи сзади. Под утро уснула, встала вся мокрая. С утра и сейчас темп 37.3, днем поднималась до 38. утром мне показалось, что с трудом сглатывала. в течение дня слышала как она кашляла дважды по 3 раза
5. Выглядит больной и сонной, бледная. Сейчас не потеет.
6. Поведение: вялая, не играет, не улыбается, бодрствует и спит только на руках, уснула сейчас уже 3-й раз за день, чуть что не так сразу в слезы, на руках кладет голову на плечо и лежит смотрит, иногда прикрывает глаза.
не может ходить как раньше, теряет равновесие, падает и плачет
7. Обычно жаркая, сейчас теплая
8. Температура 37,3
9. Руки теплые , ноги прохладные
10. только на ручках
11. Жажда: пить заставляла силом , но пила пару глотков жадно. воду
12. Аппетита нет вообще. пососала немного грудь во время сна, печенье бросает
13. Язык белесый, губы нормальные, кисловатый запах изо рта
14. Стул обычный утром, потом жидкий дважды, последний со слизью, мочеиспускание чуть реже обычного, выделений нет, но наружные половые органы как будто чуть припухли, смотреть не дает и тут же пописала.
15. 3-4 недели назад – арника 2 горошки, 8 и 9 декабря вечером хамомиллу 3 горошки, ночью 1 свеча вибуркола. Я сама пила белладонну 2 декабря |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте антимониум тартарикум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
лада старослужащий
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, но такого нет и купить уже поздно((
но мы вроде оживаем помаленьку и темпа пока невысокая
Плюс анализ у нас сегодня хороший ))) 500 лейкоцитов всего, ттт , я даже верить боюся... еще б ночь пережить, поспать хоть немного, а то руки отваливаются
так что справляемся вроде. спасибо еще раз
завтра отпишусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лада старослужащий
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
температуры вообще нет, холодная как лягушка и сыпь на лице красноватая появилась, на розеолу все это дело похоже походу... только почему лейкоцитов в моче столько было непонятно мне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|