www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

ПОИСК КЛАССИЧЕСКИХ ГОМЕОПАТОВ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 304, 305, 306  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маляна
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 12:06 pm    Заголовок сообщения: поиск гомеопата Ответить с цитатой

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, гомеопата в г.Магнитогорск и (или) в г.Челябинск. Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пух
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую спросить контакты гомеопатов в Москве, очень уж вдохновил пост многоуважаемого мною Олеговича про то кого здесь рекомендуют. Пожалуйста Smile .
Гайтис

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста подскажите хорошего и реально ответственного гомеопата в Москве ( проживаю в Зеленограде), Солнечногорске или в Клину. Проблемы с вегетативной нервной системой - повышенная тревожность и панические атаки. В традиционную медицину веры больше нет.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yulissa01 писал(а):
Добрый вечер! Порекомендуйте пожалуйста гомеопата для ребенка, Харьков.

Горловка подойдет?

Олегович
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гайтис писал(а):
Пожалуйста подскажите хорошего и реально ответственного гомеопата в Москве ( проживаю в Зеленограде), Солнечногорске или в Клину. Проблемы с вегетативной нервной системой - повышенная тревожность и панические атаки. В традиционную медицину веры больше нет.

Хотелось бы уточнить: реально ответственного перед кем?

Олегович
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочим - см в ЛС

Олегович
Гайтис

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не совсем правильно выразилась. Просто был опыт общения с гомеопатом несколько лет назад и было очень сложно с ним связаться, очень занятой дяденька и когда звонишь ему по мобильному не в экстренном случае -очень сильно сердился.
пух
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не дошло, повторите, пожалуйста Smile .
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гайтис писал(а):
Я не совсем правильно выразилась. Просто был опыт общения с гомеопатом несколько лет назад и было очень сложно с ним связаться, очень занятой дяденька и когда звонишь ему по мобильному не в экстренном случае -очень сильно сердился.

Т.е. вам нужен начинающий малоопытный гомеопат, имеющий массу свободного времени?

Олегович
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пух писал(а):
Ничего не дошло, повторите, пожалуйста Smile .

Еще раз гляньте

Олегович
Гайтис

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Вас отличное чувство юмора. Но такого я бы наверное и сама нашла, обратившись в какой-нибудь чудо-центр. Я просто хотела сказать что у меня был опыт общения с гомеопатом и вот как то не сложилось. Я звонила четко по назначенному времени. Просто один раз после приема препарата мне как то сильно поплахело, хотелось узнать мнение врача, наверное отвлекла его , но мне то всего пару слов нужно было от него услышать. Так мы общались 5 месяцев. В принципе я человек не конфликтный и скорого результата не жду, просто я в последствии уже стеснялась ему звонить со своими "глупостями. Результата не было. А знакомая лечит у него детей и вроде бы довольна, к его специфическому обращению привыкла.
Уважаемый, мне конечно приятно с Вами пообщаться, но как я понимаю доктора вы мне посоветовать не хотите.
Ельна

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 4:27 pm    Заголовок сообщения: Re: ПОИСК КЛАССИЧЕСКИХ ГОМЕОПАТОВ Ответить с цитатой

Israel Datskovsky писал(а):
В этом топике следует просить рекомендации классических гомеопатов. Все ответы будут в форме личных сообщений (ЛС). Открытой рекламы врачей на сайте не будет и попытки обсуждения конкретных врачей будут пресекаться.

Здравствуйте! Нам нужна очная консультация классического гомеопата для моего 5-летнего сына. Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться в Санкт-Петербурге.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гайтис писал(а):
У Вас отличное чувство юмора. Но такого я бы наверное и сама нашла, обратившись в какой-нибудь чудо-центр. Я просто хотела сказать что у меня был опыт общения с гомеопатом и вот как то не сложилось. Я звонила четко по назначенному времени. Просто один раз после приема препарата мне как то сильно поплахело, хотелось узнать мнение врача, наверное отвлекла его , но мне то всего пару слов нужно было от него услышать. Так мы общались 5 месяцев. В принципе я человек не конфликтный и скорого результата не жду, просто я в последствии уже стеснялась ему звонить со своими "глупостями. Результата не было. А знакомая лечит у него детей и вроде бы довольна, к его специфическому обращению привыкла.
Уважаемый, мне конечно приятно с Вами пообщаться, но как я понимаю доктора вы мне посоветовать не хотите.

Я вам кинул в личку адреса. Но это координаты хороших врачей. А значит - до них всегда сложно дозвониться.

Так ведь и Пугачева не будет петь на детском утреннике...

Вчитайтесь сами в свои требования - они не совместимы в принципе. Единственный вариант - это заключение персонального контракта. Но это ОЧЕНЬ дорого.

См в ЛС

Олегович
AlinaPapillon

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 8:15 am    Заголовок сообщения: ПОИСК НАДЕЖНОГО ПРОВЕРЕННОГО ГОМЕОПАТА Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане, доброго дня,

помогите пожалуйста найти хорошего гомеопата, проверенного и надежного доктора, с которым можно было успешно порешать проблемы гинекологического характера. Желательно в Москве.
Очень надеюсь на ваш совет.

С уважением,
Алина
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

См в ЛС

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 304, 305, 306  След.
Страница 92 из 306

Перейти: