Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
маляна Ас
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 12:06 pm Заголовок сообщения: поиск гомеопата |
|
|
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, гомеопата в г.Магнитогорск и (или) в г.Челябинск. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пух старослужащий
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую спросить контакты гомеопатов в Москве, очень уж вдохновил пост многоуважаемого мною Олеговича про то кого здесь рекомендуют. Пожалуйста . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гайтис
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста подскажите хорошего и реально ответственного гомеопата в Москве ( проживаю в Зеленограде), Солнечногорске или в Клину. Проблемы с вегетативной нервной системой - повышенная тревожность и панические атаки. В традиционную медицину веры больше нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70073 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yulissa01 писал(а): | Добрый вечер! Порекомендуйте пожалуйста гомеопата для ребенка, Харьков. |
Горловка подойдет?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гайтис писал(а): | Пожалуйста подскажите хорошего и реально ответственного гомеопата в Москве ( проживаю в Зеленограде), Солнечногорске или в Клину. Проблемы с вегетативной нервной системой - повышенная тревожность и панические атаки. В традиционную медицину веры больше нет. |
Хотелось бы уточнить: реально ответственного перед кем?
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочим - см в ЛС
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гайтис
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не совсем правильно выразилась. Просто был опыт общения с гомеопатом несколько лет назад и было очень сложно с ним связаться, очень занятой дяденька и когда звонишь ему по мобильному не в экстренном случае -очень сильно сердился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пух старослужащий
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не дошло, повторите, пожалуйста . |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гайтис писал(а): | Я не совсем правильно выразилась. Просто был опыт общения с гомеопатом несколько лет назад и было очень сложно с ним связаться, очень занятой дяденька и когда звонишь ему по мобильному не в экстренном случае -очень сильно сердился. |
Т.е. вам нужен начинающий малоопытный гомеопат, имеющий массу свободного времени?
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пух писал(а): | Ничего не дошло, повторите, пожалуйста . |
Еще раз гляньте
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гайтис
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Вас отличное чувство юмора. Но такого я бы наверное и сама нашла, обратившись в какой-нибудь чудо-центр. Я просто хотела сказать что у меня был опыт общения с гомеопатом и вот как то не сложилось. Я звонила четко по назначенному времени. Просто один раз после приема препарата мне как то сильно поплахело, хотелось узнать мнение врача, наверное отвлекла его , но мне то всего пару слов нужно было от него услышать. Так мы общались 5 месяцев. В принципе я человек не конфликтный и скорого результата не жду, просто я в последствии уже стеснялась ему звонить со своими "глупостями. Результата не было. А знакомая лечит у него детей и вроде бы довольна, к его специфическому обращению привыкла.
Уважаемый, мне конечно приятно с Вами пообщаться, но как я понимаю доктора вы мне посоветовать не хотите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ельна
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: ПОИСК КЛАССИЧЕСКИХ ГОМЕОПАТОВ |
|
|
Israel Datskovsky писал(а): | В этом топике следует просить рекомендации классических гомеопатов. Все ответы будут в форме личных сообщений (ЛС). Открытой рекламы врачей на сайте не будет и попытки обсуждения конкретных врачей будут пресекаться. |
Здравствуйте! Нам нужна очная консультация классического гомеопата для моего 5-летнего сына. Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться в Санкт-Петербурге. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гайтис писал(а): | У Вас отличное чувство юмора. Но такого я бы наверное и сама нашла, обратившись в какой-нибудь чудо-центр. Я просто хотела сказать что у меня был опыт общения с гомеопатом и вот как то не сложилось. Я звонила четко по назначенному времени. Просто один раз после приема препарата мне как то сильно поплахело, хотелось узнать мнение врача, наверное отвлекла его , но мне то всего пару слов нужно было от него услышать. Так мы общались 5 месяцев. В принципе я человек не конфликтный и скорого результата не жду, просто я в последствии уже стеснялась ему звонить со своими "глупостями. Результата не было. А знакомая лечит у него детей и вроде бы довольна, к его специфическому обращению привыкла.
Уважаемый, мне конечно приятно с Вами пообщаться, но как я понимаю доктора вы мне посоветовать не хотите. |
Я вам кинул в личку адреса. Но это координаты хороших врачей. А значит - до них всегда сложно дозвониться.
Так ведь и Пугачева не будет петь на детском утреннике...
Вчитайтесь сами в свои требования - они не совместимы в принципе. Единственный вариант - это заключение персонального контракта. Но это ОЧЕНЬ дорого.
См в ЛС
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlinaPapillon
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 8:15 am Заголовок сообщения: ПОИСК НАДЕЖНОГО ПРОВЕРЕННОГО ГОМЕОПАТА |
|
|
Уважаемые форумчане, доброго дня,
помогите пожалуйста найти хорошего гомеопата, проверенного и надежного доктора, с которым можно было успешно порешать проблемы гинекологического характера. Желательно в Москве.
Очень надеюсь на ваш совет.
С уважением,
Алина |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
См в ЛС
|
Вернуться к началу |
|
 |
|