|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Альтаир гомеопат-неофит

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Павел писал(а): | | Альтаир писал(а): | | [i]"Ближе, еще чуть ближе сердцем...и вместо строчек услышишь голос." | И когда услышишь - отправляйся лечиться... Это лучше, чем лечить у пациента свою делюзию... Ну, что поделать... Есть вещи, которые надо видеть. Есть хронь, лечение которой требует наблюдательности от доктора. Слышание, обоняние и осязание строчек, а так же иные формы восприимчивости к ним - до добра не доведут... | И такое может быть бывают подобные делюзии, а бывает дар слышать людей сердцем.
Но если с делюзиями гомеопатия справляется, то что делать тому, кто воспринимает всё буквально, поверхностно...как говорится - "заставь дурака Богу молиться он и лоб расшибет"
| Цитата: | | И часто вам удается найти причину? И объем рубрики "Недомогания от" включает ВСЕ возможные варианты? | Нет.
Ввиду перехода Вами на нервные тона, думаю бессмысленно вести диалог без примеров, выделю то, на что хотел бы увидеть пример. Остальное - без комментариев. | Цитата: | | Я так думаю, что как раз-таки наоборот. Предлагаемое вами я практиковал достаточно долго... Нельзя гоеопатам со стажем менее 15-20 лет опираться на свои "ощущения"... Да и после того - опасно... | Будет очень интересно, как Вы собственные делюзии перенесете на меня и на то, чему учит Шанкаран, даже не читая его трудов... А может действительно Знаете не пробовав... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чаппи ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альтаир, если я могу вас попросить. Павел вам очень точно и корректно обрисовал ситуацию.
Заканчивайте флуд хотя бы в этой теме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|