|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
molli старослужащий
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Не могу понять,что с дочей! |
|
|
Уважаемые консультанты,не могу понять что с дочей.
1)Девочка,3г8м,худенькая,высокая,светлая,глаза серые.
2)Ночью с 4 на 5 была температура около 38,обильно вспотела,руки-ноги были теплые,дала Оцилококцинум(буарон),чуть позже попросила воды,попила немного маленькими глотками,утром температуры не было,ни на что не жаловалась.Весь день вела себя как обычно,что-нибудь с братом не поделит,похнычет,поиграет,гуляла нормально.Днем дала 2 раза Белладонну,на ночь оцилококцинум.Ночью с 5 на 6 в 2.30 разбудила меня "мама дай горошинки",температура около 38,через 5 мин померяля 37.7,ничего давать не стала,уснула,через некоторое время потрогала ее-темп спадала.Днем опять все нормально,только на прогулке просилась идти за руку,что бывает редко.Сегодня ночьюс 6 на 7 темп не было,сейчас днем какая-то капризная,все ей не так,все она хочет,то огурец,то вафлю,требует(обычно тоже требует,но не так настойчиво и не так много),на прогулке стала жаловаться что болит ухо.потрогала козелок,говорит не больно,глотать,жевать не больно,после сна темп 37.0,слегка влажная,но в комнате душно.
3)Все началось ночью с 4 на 5 августа,вечером никаких признаков простуды не было,а ночью темп около 38.
4)Днем 4го на даче побегала под моросящим дождем,но и раньше бегала,и я ее закляю с рождения-обливаю каждый день холодной водой,вроде бы не ругала больше обычного,еще вечером поела арбуз(купили в другом магазине,ни где до этого покупали),и 5 го вечером тоже ела этот арбуз,но и мы ели и младший сын(1г3м)ел,может она побольше съела.
Дети без прививок.
5)Внешне ничего выделитьне могу,ни красноту,ни бледность,потела ночью,когда была темп,пот обильный по всему телу,сейчас днем когда спала была влажная,но сказала что ей жарко.
6)Изменения в поведении только сегодня-утром куксилась,обижалась если ей что-то не дали,к утешению всегда относится положительно,иногда просит чтоб ее пожалели по какой-нибудь ерунде,одна быть не особо любит.
Сегодня насторожило что она более капризная,непонятно что хочет,внешний вид не беспокоит.
7)Во время темп не куталась.
Сейчас темп нет.
9)Тело было равномерно горячим,и руки и ноги.
10)Просилась гулять,но это и обычно часто бывает.
11)Пьет как обычно,просит и сок и воду и компот.
12)Аппетит нормальный,ничего необычного не просит.
13)Язык розовый,влажный,небольшой налет.Губы розовые,не сухие.
14)Тошноты,рвоты,поноса нет,потела ночью,запаха не было.
15)В ночь с 4 на 5-оцилококцинум(буарон),днем 5го белладонна дважды,вечером 5го оцилококцинум(буарон).
Меня беспокоит ночная темп,непонятная для меня,и ее сегодняшнее поведение-более плаксивое,куксилась.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь теперь, на шкурке собственных деток, Вы убедились в том, что гомеопатия - это очень небезопасное воздействие?
Начинайте антидотирование всей той каши, что вы намешали... Несколько раз помажьте под носиком у дочи "Звездочкой".
И завтра опишите ту клинику, что устаканится после антидотирования.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
molli старослужащий
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!!!
Да,не думала я,что будет такое!Значит все ее поведение из-за того,что я ей дала оцило с белладонной?!Мда,поняла свою ошибку.Все таки в таких случаях антидоты-хорошо что они есть.
Уже после дневного сна она была нормальной,и по поведению и по состоянию,посмотрю,что будет ночью.
Сыну дала вчера хамомиллу,зубы лезут,верхняя десна посинела,т.е. звездочка и ему антидотирует,когда можно будет снова дать?
Спасибо еще раз!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
molli старослужащий
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ночью спала нормально,пару раз просыпалась,утром состояние нормальное,поведение как обычно,все в норме,только на языке небольшой налет.Ночью еще сопела носом,как небольшая заложенность,но сопение сухое,утром закапала морскую воду.Небольшие круги под глазами.
Сейчас еще интересует поведение младшего-вчера,минуты через 2,после того как намазала старшей под носиком звездочкой,стал капризничать,пока не легли спать,спал нормально,утром опять капризничал,кое-как поел кашу,хотя обычно ест нормально,и вечером отказался есть.Сейчас положила спать.
Дня два назад давала хамомиллу,т.к. лезут зубы,два точно,третий светится.
Мальчику 1г3м,плотненький,рост 82,светленький,глаза серо-голубые,активный,требовательный,подвижный.
Последний раз редактировалось: molli (Вс Авг 08, 2010 2:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По мелкому - к вечеру отпишите подробненько по опроснику.
|
Вернуться к началу |
|
 |
molli старослужащий
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович,а как же теперь разобраться что и когда давать в случаях насморка,температуры,отравления пищевого,перегрева,это актуально,т.к. скоро в отпуск,а я теперь запуталась
Доча проснулась,хнычет,левый глаз немного припух,еще во время дневной прогулки я из глаза убирала раза 4-5 слизь,как после сна в уголке глаза,а сейчас он еще и припух-и верхнее веко и нижнее немного,еще синячки под глазами,и носом хлюпает,небольшая заложенность.
У мелкого в поведении пока нормально,без необычных каприз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Либо серьезно изучать мамскую гомеопатию Но это удовольствие не не один год.
Либо довериться специалистам этого форума - для того он и создавался.
|
Вернуться к началу |
|
 |
molli старослужащий
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините,я в предыдущем сообщении добавила по состоянию дочи,чего то она опять хнычет,куксится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
molli старослужащий
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера вечером не смогла отписаться.
У дочи состояние вроде нормализовалось,только беспокоят небольшие круги под глазами,отек я думаю был аллергический.
Отписываюсь по мелкому:
1.Мальчик,1г3м,рост 82,плотненький,светловолосый,светлокожий,глаза серо-голубые.
2.7го вечером, после антидотирования старшей дочке звездочкой,стал капризничать,отказался ужинать,пока не легли спать.На следующий день,т.е 8го,утром был нормальный,а к вечеру стал опять капризничать,буянить,все раскидывать,кидать игрушки.
Пообедал и поужинал плохо,со скандалом.Сегодня,9го,пока все нормально,периодически поноет,но это нормально.У него лезут зубы,4ка левая верхняя набухла,посинела(с правой так же было),нижняя 4ка светится,и 3ка правая верхняя(клык) светится.
3.7го вечером стал капризничать.
4.Я думаю антидот-е звездочкой,т.к. до этого,где-то числа 4го,дала ему хамомиллу.
5.Внешний вид нормальный,без каких либо особенностей.
6.Стал капризничать,буянить,обычно в шутку кинет что-то,а здесь прям со злостью,на руки то залезет,то чуть ли не спрыгивает.
7.Нет.
8.Нет.
9.---
10.Не понятно,то на руках успокаивается,то наоборот еще больше начинает капрзничать.
11.
Пьет как обычно.
12.То нормально ест,то со скандалом,видимо от настроения еще зависит.
13.Язык влажный,розовый,без налета,губы влажные.
14.Нет.
15.Последний раз 4го хамомилла.
Спасибо.
Извините,Александр Олегович,а какие книги вы порекоммендуете для изучения "мамской" гомеопатии? ,чтобы хотя бы немного разбираться в препаратах и их назначениях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И пожалуйста... ответы "Нет, нет, три черты" - это полное убеждение, что именно вы - человек занятый. А бездельник доктор вполне может полазать по опросникам, посмотреть, что там за вопросы были? Делать то ему - все равно нечего.
Повторите парню хамомиллу 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
molli старослужащий
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините,ради Бога!!!!!!!
7.Ни зябнет,потеет согласно погоде.
8.повышенной температуры нет.
9.Температура рук,ног,тела нормальная.
Еще раз извините,не подумала. мне стыдно.
А по книжкам ссылку не дадите,пожалуйста  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
molli старослужащий
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все дала,мелкий буквально сразу стал спокойнее,весь день по лишнему поводу не капризничает,только есть стал плохо ,со скандалом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите книжки Виджейкара. Робертс...
А лучше всего - поузнавайте, в Москве периодически проводтся семинары по мамской гомеопатии.
|
Вернуться к началу |
|
 |
molli старослужащий
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
Еще вопрос-Существуют ли в природе инъекции ГЛС?интересует Арника и Апис в инъекциях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, существуют... Но для чего? При воздействии на слизистую рта - эффект обычно бывает уже через несколько секунд - в острых случаях.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|