www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Стало резко очень дискомфортно
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eag01
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 6:43 pm    Заголовок сообщения: Стало резко очень дискомфортно Ответить с цитатой

Добрый день, нуждаюсь в вашей помощи, опишу себя по опроснику:
1. Мужчина 30 лет, рост 183, вес 75 кг.
2. Очень дискомфортно, подташнивает, небольшое вздутие живота.
3. Сегодня в 16.00 вдруг резко стало дискомфортно в животе (небольшое вздутие) и далее во всем теле. Подташнивало, выделялось много слюны.
4. Такое ощущение, что отравился чем-то (толи яблоки, толи - колбаса в общем незнаю). Хотя домашние ели все что и я и с ними все нормально.
5. Выгляжу как обычно, но уши красные и лицо немного розовое.
6. Поведение у меня изменилось резко: стал вялым, хочется чтобы никто не беспокоил, хочется лежать и не вставать. Аппетита как такового вроде нет.
7. Предпочитаю комнатную температуру, закрытые окна.
8. Температура тела 37,1 и 37,2.
9. Ноги и руки прохладные, уши немного вроде горят или средне.
10. Лучше когда лежу и меня никто не тревожит и не беспокоит.
11. Пью как обычно, жажды как таковой нет.
12. Аппетит не понятен: чувства голода нет и желания ужинать также нет. (Сейчас позже попробую пойти поесть что-нибудь).
13. Язык влажный (постоянно во рту все мокро из-за слюны).
14. Около рвотное состояние (вроде как не тошнит, а вроде немного подташнивает.). Когда пришел из магазина домой - то был небольшой понос. Потливости нет.
15. На ГЛС лечении не нахожусь - закончил его неделю назад.

P.S. Забыл добавить - принял в 19.00 местного времени пакетик смекты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eag01
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас пошел поужинать. Не смог смотреть на еду, выпил глоток чаю и сразу затошнило и в итоге сильно вырвало. Вроде стало после сильной рвоты легче.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хина 6С растворить в 200мл воды 2 горошины в пластиковой бутылке. Встряхнуть 4-5 раз со средней силой после полного растворения горошин. Выпить 1 глоток. Наблюдать.
Eag01
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон 303 писал(а):
Хина 6С растворить в 200мл воды 2 горошины в пластиковой бутылке. Встряхнуть 4-5 раз со средней силой после полного растворения горошин. Выпить 1 глоток. Наблюдать.

Сейчас сделаю! Спасибо за помощь!
Eag01
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После приема лекарства, через небольшое время температура выросла до 38,1. И сейчас когда я пишу эти строки температура такая же.
Немного поел: чай и хлеб - больше не могу. Из-за температуры наверное руки у меня горячие и больше уши "горят".
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, опишитесь через пару часов еще раз, полностью по опроснику.
Eag01
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон 303 писал(а):
Хорошо, опишитесь через пару часов еще раз, полностью по опроснику.

У нас уже поздно и я засыпаю. Я утром по опроснику вам отпишу.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Договорились, спокойной ночи. Если чего пишите, я еще часа 3-4 буду доступен.
Eag01
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опишу себя выборочно по опроснику:
2. Очень дискомфортно, болит голова в основном спереди.
5. Выгляжу как обычно, но уши розовые.
6. С утра чувствую себя очень вялым, хочется чтобы никто не беспокоил, хочется лежать и не вставать. После вчерашнего в желудке наверное ничего нет. Аппетита как
такового вроде нет. Утром еле поел - трапеза растянулась на 1,5 часа (ел понемножку и с перерывами), в основном пью клюквенный морс.
7. Предпочитаю комнатную температуру, закрытые окна.
8. Температура тела 37,2.
9. Ноги и руки горячие, уши вроде не горят, хотя не знаю.
10. Лучше когда лежу, смотрю телевизор и меня никто не тревожит и не беспокоит, но утешение не раздражает.
11. Жажды как таковой нет, но пью много.
12. Аппетит не понятен: ощущение, что мне надо покушать, но не тянет. Не могу смотреть ни на что копченное, жирное, вызывает отвращение и немного тошноту.
13. Язык влажный с белым налетом.
14. Тошноты и рвоты нет, поноса тоже нет.

P.S. Кстати, вспомнил, что 6 лет назад у меня было подобное состояние и врач поставил диагноз хронический панкреатит. Тоже была рвота, температура, вялость и т.д.
Eag01
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас проснулся после дневного сна: голова также спереди болит. Сходил в туалет и видел, что моча темная (насыщенный темно-желтый цвет - также было утром, только утром она была горячее - при мочеиспускании немного жгло). Пообедал (рисовый суп и хлеб) и заметил, что когда начинаешь наедаться появляется отрыжка, в животе бурлит - какие-то процессы происходят внутри, немножко подождал и дальше кушаю по чуть-чуть. Вот пока и все изменения.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непонятно, пациент жаркий или зябкий. Вам хочется одеться потеплее, знобит или нет ничего такого?
Eag01
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон 303 писал(а):
Непонятно, пациент жаркий или зябкий. Вам хочется одеться потеплее, знобит или нет ничего такого?

Нет потеплее не хочется одеться и не знобит. Мне хорошо при комнатной температуре - в общем как обычно.
Кстати, моча посветлела уже.
Температура тела держится на 37,2
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антимониум Крудум 6С 2 горошины растворите в бутылочке с 200мл воды, после растворения горошин встряхнуть 5 раз со средней силой. Выпить один глоток. Наблюдать, через 1 - 2 часа отпишитесь.
Eag01
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон 303 писал(а):
Антимониум Крудум 6С 2 горошины растворите в бутылочке с 200мл воды, после растворения горошин встряхнуть 5 раз со средней силой. Выпить один глоток. Наблюдать, через 1 - 2 часа отпишитесь.

У меня только Антимониум Крудум 30С есть. Как ее выпить?
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

30С 3 горошины под язык, рассасывайте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: