www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

пожалуста помогите боюсь повторно заразить детей...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ксения сергеевна
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 11:11 pm    Заголовок сообщения: пожалуста помогите боюсь повторно заразить детей... Ответить с цитатой

Переболела вся семья сын, грудной ребенок и я, все выздоровили но у меня началось заново боюсь повторно заразить, жена пока держится, сегодня появилась температура 37,2, заболел повторно.

1.МУЖЧИНА 30 ЛЕТ, ПОЛНЫЙ 93КГ, 180 см РОСТ

2.ПРОСТУДНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ДЛИТСЯ 12 ДНЕЙ, НА 8-9 ДНЕ, КАЗАЛОСЬ ЧТО БОЛЕЗНЬ ПРОШЛА НО СЕЙЧАС ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО,
ЗАЛОЖЕН НОС, ПОСТОЯННО ВЫСМАРКИВАЮСЬ(СЛИЗЬ СВЕТЛО ЗЕЛЕНАЯ с желтизной), "ГОРИТ" В НОСОГЛОТКЕ, ТЕМПЕРАТУРа 37,2, НЕМНОГО ЩЕКОЧЕТ В УШАХ, СЛАБОСТЬ ВО ВСЕХ ЧЛЕНАХ, ЧУВСТВУЕТСЯ СУХОСТЬ В НОСОГЛОДКЕ, КАШЕЛЬ ГРУДНОЙ ИНОГДА ОТКАШЛИВАЕТСЯ

3.ЗАБОЛЕЛ СЫН 6 ЛЕТ ТЕМПЕРАТУРИЛ НЕДЕЛЮ, ГРУДНОЙ КАШЕЛЬ
У МЕНЯ ПРОЯВИЛИСЬ ТЕЖЕ СИМПТОМЫ, КРОМЕ ТЕМПЕРАТУРЫ, НА 4 ДЕНЬ ЕГО БОЛЕЗНИ, ЗАБОЛЕЛО ГОРЛО ПОЯВИЛСЯ ГРУДНОЙ КАШЕЛЬ ПОТОМ ВРОДЕ-БЫ ВСЕ УТИХЛО НО СЕЙЧАС ВСЕ ЗАНОВО

4.Переутомление в семье ребенок 6 мес. частый подъем по ночам невысыпаюсь.

5.Бледный, покраснения вокруг глаз, особой потливости не заметил.

6. Вялый постоянно хочется спать, очень многое раздражает.

7.Ночью во время сна жарко открываю окно, свежий воздух облегчает симптомы, на улице чувствую себя лучше.

8.температура 37,2

9. лучше на воздухе сидя

11. Пью теплую воду как обычно,много чая черного и зеленого

12. Аппетит хороший но стал чуть меньше есть

13. язык влажный налета нет, губа нижняя лопнула-немного болит

14. поноса нет , не тошнит, слизь из носа светло зеленая с желтизной

15. На лечении не нахожусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было вчера.

Олегович
ксения сергеевна
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я новичек не знаю ка тут и что, я сегодня через правку все дописал это данные от сегодня, дописал что появилась температура 37,2 а так симптомы теже
ксения сергеевна
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в дополнение вышесказанному
1.Распухли гланды, трудно глотать
2.Температура с утра 35,2
3. Шумит в голове
Остальные симптомы без изменений
ксения сергеевна
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до обеда температура держалась 35,2 - 36,4, но после обеда поднялась до 37,0, покраснели глаза, аппетит пошел на убыль.
ксения сергеевна
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переболела вся семья сын, грудной ребенок и я, все выздоровили но у меня началось заново боюсь повторно заразить, сегодня появилась температура 37,2, заболел повторно.

1.МУЖЧИНА 30 ЛЕТ,блондин, голубые глаза, ПОЛНЫЙ 93КГ, 180 см РОСТ, подвержен частым простудным заболеваниям

2.ПРОСТУДНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ДЛИТСЯ 14 ДНЕЙ, НА 8-9 ДНЕ, КАЗАЛОСЬ ЧТО БОЛЕЗНЬ ПРОШЛА НО СЕЙЧАС ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО,
ЗАЛОЖЕН НОС, ПОСТОЯННО ВЫСМАРКИВАЮСЬ(СЛИЗЬ СВЕТЛО ЗЕЛЕНАЯ с желтизной), "ГОРИТ" В НОСОГЛОТКЕ, ТЕМПЕРАТУРа 37,2, НЕМНОГО ЩЕКОЧЕТ В УШАХ, СЛАБОСТЬ ВО ВСЕХ ЧЛЕНАХ, ЧУВСТВУЕТСЯ СУХОСТЬ В НОСОГЛОДКЕ, КАШЕЛЬ ГРУДНОЙ ИНОГДА ОТКАШЛИВАЕТСЯ, УВЕЛИЧИЛИСЬ ГЛАНДЫ

У МЕНЯ ПРОЯВИЛИСЬ ТЕЖЕ СИМПТОМЫ, КРОМЕ ТЕМПЕРАТУРЫ, НА 4 ДЕНЬ ЕГО БОЛЕЗНИ, ЗАБОЛЕЛО ГОРЛО ПОЯВИЛСЯ ГРУДНОЙ КАШЕЛЬ ПОТОМ ВРОДЕ-БЫ ВСЕ УТИХЛО НО СЕЙЧАС ВСЕ ЗАНОВО

5.Бледный, покраснения вокруг глаз, правый глаз очень красный,
восналеннйы закрывается, при небольших нагрузах начинаю сильно потеть

6. Вялый постоянно хочется спать, очень многое раздражает, сильно болит голова, особенно больно при наклонах вниз, частые головокружения.

7.Ночью во время сна жарко открываю окно, свежий воздух облегчает симптомы, на улице чувствую себя лучше.

8.температура 37,2 ,сильная слабость, ломота в теле, болит вся кожа,ощущение недостаток воздуха, мерзну.

9. лучше на воздухе сидя

12. Аппетит стал уменьшаться
13. язык влажный налета нет, губа нижняя лопнула-немного болит

15. На лечении не нахожусь.

Последний раз редактировалось: ксения сергеевна (Пн Фев 14, 2011 8:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимательно изучите Опросник. Потом посмотрите, как его заполняют другие.

Вялый постоянно хочется спать, очень многое раздражает.
И что? засыпаете или не можете уснуть?

Пока примите ликоподиум 30С 3 горохи один раз.

Олегович
ксения сергеевна
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Засыпаю, но сегодня ночью проснулся в 3 часа и не мог уснуть из-за шума в голове, температура была 37,2
ксения сергеевна
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переболела вся семья сын, грудной ребенок и я, все выздоровили но у меня началось заново боюсь повторно заразить, сегодня появилась температура 37,2, заболел повторно.

1.МУЖЧИНА 30 ЛЕТ,блондин, голубые глаза, ПОЛНЫЙ 93КГ, 180 см РОСТ, подвержен частым простудным заболеваниям

2.ПРОСТУДНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ДЛИТСЯ 15 ДНЕЙ, НА 8-9 ДНЕ, КАЗАЛОСЬ ЧТО БОЛЕЗНЬ ПРОШЛА НО СЕЙЧАС ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО,
ЗАЛОЖЕН НОС, ПОСТОЯННО ВЫСМАРКИВАЮСЬ(СЛИЗЬ СВЕТЛО ЗЕЛЕНАЯ с желтизной), "ГОРИТ" В НОСОГЛОТКЕ НО СЕГОДНЯ МЕНЬШЕ ЧЕМ ДО ЭТОГО, ТЕМПЕРАТУРА 36,2, ЧУВСТВУЕТСЯ СУХОСТЬ В НОСОГЛОДКЕ, КАШЕЛЬ ГРУДНОЙ ИНОГДА ОТКАШЛИВАЕТСЯ ВЫХОДЯ НА ХОЛОД(ИЛИ НАОБОРОТ) КАШЕЛЬ УСИЛИВАЕТСЯ , УВЕЛИЧЕНЫ ГЛАНДЫ

5.Бледный, покраснения вокруг глаз, белок правого глаза второй день очень красный воспаленный закрывается сосуды глаза выпуклые от этого белок глаза выглядит рыхлым, потливости почти нет

6. Вялый хочется спать,засыпаю когда опускаю голову на подушку сильно болит голова, особенно больно при наклонах вниз,

8.температура 36,2 ,небольшая слабость осталась ,

9. лучше на воздухе сидя

12. Ем мало, Быстро наступает ощущение сытости
13. язык влажный налета нет

15. Выпил сегодня в 14:00 ликоподиум30С-3шт.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите сульфур 30С.

И... ликоподиум был Вам назначен ВЧЕРА. Именно вчера он и был нужен.

А сегодня - не думаю, клиника изменилась.

Назначения делаются для НЕМЕДЛЕННОГО исполнения.

Олегович
ксения сергеевна
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько принять сульфура30с
ксения сергеевна
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2.ПРОСТУДНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ДЛИТСЯ 15 ДНЕЙ, НА 8-9 ДНЕ, КАЗАЛОСЬ ЧТО БОЛЕЗНЬ ПРОШЛА НО СЕЙЧАС ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО,
ЗАЛОЖЕН НОС, ПОСТОЯННО ВЫСМАРКИВАЮСЬ(СЛИЗЬ СВЕТЛО ЗЕЛЕНАЯ с желтизной), "ГОРИТ" В НОСОГЛОТКЕ НО СЕГОДНЯ МЕНЬШЕ ЧЕМ ДО ЭТОГО, ТЕМПЕРАТУРА 37.2, ЧУВСТВУЕТСЯ СУХОСТЬ В НОСОГЛОДКЕ, КАШЕЛЬ ГРУДНОЙ ИНОГДА ОТКАШЛИВАЕТСЯ ВЫХОДЯ НА ХОЛОД(ИЛИ НАОБОРОТ) КАШЕЛЬ УСИЛИВАЕТСЯ , УВЕЛИЧЕНЫ ГЛАНДЫ

5.Бледный, покраснения вокруг глаз, белок правого глаза второй день очень красный воспаленный закрывается сосуды глаза выпуклые от этого белок глаза выглядит рыхлым, потливости почти нет

6. Вялый хочется спать,засыпаю когда опускаю голову на подушку сильно болит голова, особенно больно при наклонах вниз,

8.температура ПОДНЯЛАСЬ 37.2 ,небольшая слабость осталась ,

9. лучше на воздухе сидя

13. язык влажный налета нет

15. Выпил сегодня в 14:00 ликоподиум30С-3шт.
СКОЛЬКО ПРИНЯТЬ СУЛЬФУР 30С
иришка
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну примите тоже 3 горошки. Кол-во не принципиально.
ксения сергеевна
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переболела вся семья сын, грудной ребенок и я, все выздоровили но у меня началось заново боюсь повторно заразить ДЕТЕЙ.

Вчера вечером после приема сульфур30с-3шт:
голова, руки, ноги и тело горели огнем но температура была 35,6,
Очень сильно стало гореть в носоглотке, сильнее воспалились гланды.
появился частый сухой не откашливающийся кашель, напоминающий реацию на холодный воздух (частый, короткий звук кашля)

2.ПРОСТУДНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ДЛИТСЯ 16 ДНЕЙ, НА 8-9 ДНЕ, КАЗАЛОСЬ ЧТО БОЛЕЗНЬ ПРОШЛА НО СЕЙЧАС ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО,
ЗАЛОЖЕННОСТЬ НОСА НЕМНОГО ПРОШЛА, СТАЛ ДЫШАТЬ НОСОМ, ПОСТОЯННО ВЫСМАРКИВАЮСЬ(СЛИЗЬ СВЕТЛО ЗЕЛЕНАЯ С НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ КРОВИ), "ГОРИТ" В НОСОГЛОТКЕ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ВЧЕРА, ТЕМПЕРАТУРА С УТРА 35,2, В ТЕЧЕНИИ ДНЯ 36,2-36,4, ЧУВСТВУЕТСЯ СУХОСТЬ В НОСОГЛОДКЕ, КАШЕЛЬ ГРУДНОЙ ИНОГДА ОТКАШЛИВАЕТСЯ ВЫХОДЯ НА ХОЛОД(ИЛИ НАОБОРОТ) КАШЕЛЬ УСИЛИВАЕТСЯ , ГЛАНДЫ ГНОЙНЫЕ СИЛЬНО УВЕЛИЧЕНЫ, ВСЕ ГОРЛО КРАСНОЕ

5.Бледный, покраснения вокруг глаз, белок правого глаза третий день очень красный воспаленный закрывается сосуды глаза выпуклые от этого белок глаза выглядит рыхлым, сегодня сильнее покраснел и левый глаз появились теже симптомы что и на правом,
стал сильнее потеть: при небольших нагрузах , или после выпитого горячего чая.

6. Вялый хочется спать,засыпаю когда опускаю голову на подушку сильно болит голова от частого громкого кашля, особенно больно при наклонах вниз,

7.Ночью во время сна жарко открываю окно, свежий воздух облегчает симптомы, на улицу не хочется выходить быстро замерзаю.

8.температура с утра была 35,4,но потом немного поднялась и держится 36,2-36,4 , слабость сильная ощущается с утра как только просыпаюсь, часа через три ложусь спать на 2-3 часа когда встаю чувствую себя гораздо лучше слабости почти нет.

9. лучше на воздухе сидя, но очень быстро замерзаю

13. язык влажный появился белый налет, на кончике языка небольшая трещинка а вокруг белый налет

14. поноса нет , сегодня докашлился до рвоты,не тошнит, слизь из носа светло зеленая с небольшим количеством крови

15. Выпил вчера сульфур30С-3шт.
Можно ли поласкать горло и если да то чем? очень сильно горит в горле.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас примите арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: